dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 晚上唸經

您是本帖的第 4465 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
晚上唸經
心力
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
晚上唸經

晚上唸經~正值7月~歡喜心

畢竟是人

心難免毛毛的

上了佛堂~好悶喔~但是不敢開門

.點燈.點臥香.點煙供

唸經...整個佛堂都是煙...硬給他悶了30分鐘

好似在烤箱...汗一直流

給蓮師3鞠躬...報告迴向~趕緊休息

下去房間吹冷氣陪小孩

明天繼續...

共勉之~各位金剛兄弟~多唸經

行善事.得善果

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

祈求佛菩薩保佑{臺灣風調雨順  國泰民安  佛法永盛}
ip地址已設置保密
2006/8/1 下午 12:22:24
心力
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

{轉貼}說話的藝術

少說抱怨的話     多說寬容的話

抱怨帶來記恨     寬容乃是智慧

多說尊重的話     少說諷刺的話

尊重增加了解      諷刺顯得輕視

多說關懷的話     少說拒絕的話

關懷獲得友誼     拒絕形成對立

多說商量的話     少說命令的話

商量才是領導     命令只是接受

ip地址已設置保密
2006/8/1 下午 12:29:19
清淨
 用支付寶給清淨付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我都念大悲咒灑淨,沒有問題。

不過有一天灑淨後就跑去看電視,之後才念經,就感覺怪怪的。

ip地址已設置保密
2006/8/1 上午 01:42:19
Andrianna
 用支付寶給Andrianna付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
七月份作煙供最好了, 七月份晚上作煙供, 感覺起來比平常日子作來得更熱鬧, 難得有那麼多法界眾生來接受我的供養,心理覺得很高興,鼓勵大家七月份多作功課.
ip地址已設置保密
2006/8/1 上午 02:41:58
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問師兄都是在哪裡做煙供?

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/8/1 上午 05:58:29
Andrianna
 用支付寶給Andrianna付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

住家頂樓或陽台, 店面則是在門口.

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 10:03:48
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

色老頭師兄:可以開冷氣...

末學家裡沒冷氣,當然也就是流點汗囉∼

有沒有師兄在念經時開音響供養音樂?

末學是爾而有用筆記型電腦播放小聲而清柔的佛教音樂做供養,

這得感謝微笑師兄曾經貼浴佛相關的音樂下載網址,末學才有機會下載供養滴∼

末學偶而還把筆記型電腦擺上佛桌,並貼出"禮拜滅罪命終諸佛來迎密咒"一起禮拜供養,

末學這樣算不算怪ㄎㄚ?圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 01:58:59
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視感謝雲兄的支持與愛護

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 02:56:15
心力

發貼心情

我家佛堂沒有冷氣...也沒電風

硬給他悶.流汗順便減肥

心淨自然涼

其實早想把佛桌換掉.但是有人跟我說今年不能換

古早佛桌.已經變形...祈求菩薩祖先見諒.希望明年能換

唸經後.就比較無得失心了

希望大家多唸經

末學只是個小咖.一切都在學習中.

歡迎大家報名支持末學舉辦的小活動.結緣品大放送

不用不好意思.歡喜心.感謝大家

[此帖子已經被作者於2006/8/2 下午 03:10:29編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 02:57:05
心力

發貼心情
微笑師兄.您的照片好炫喔.

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 02:58:58
心力

發貼心情
妮可師姐:您真的很棒.經書讀的多.造福大家.真心讚嘆您圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 03:00:38
微笑
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視心力兄,不好意思,歡迎複製
ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 03:02:58
心力

發貼心情

謝謝喔...照片是釋迦牟尼佛還是寶髻如來?微笑師兄是黃師兄嗎??哈哈

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 03:06:41
微笑

發貼心情

心力兄,此圖是釋迦佛------無形中為大家廣結善緣.

後學字黃圖黄,剛好本人卻是非黄,一介草民而已,還請大人從寛發落

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 03:30:16
微笑

發貼心情

妮可姐,以下轉貼一文,下載了軟體,便可製作

Ulead GIF Animator 5註冊版+中文化

【檔案名稱】:Ulead GIF Animator 5註冊版+中文化
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:8.90MB(壓縮後)
【程式語言】:繁體中文
【有效期限】:可下到網站掛為止
【軟體簡介】:
Ulead GIF Animator 一直是製作小動畫圖(如論壇裡個人動畫頭像)、網站logo等...最方便也常用的簡易的軟體 易懂易學..

下面網站有介紹Ulead GIF Animator製作動畫圖的做法
雖然網站介紹的是4.0版 但5.0版大同小異拉 ....
他是以網站logo作介紹....可以同樣的方式...製作您獨一無二的動畫人像....很簡單易學....

不免俗的貼一些官方網站介紹這軟體的功能
功能介紹:
1.直覺化的操作介面
將「編輯」、「最佳化」與「預覽」模式以標籤形式的工作區方式呈現,易於切換
物件管理員提供一個物件共用區,讓您輕鬆控制所有畫格包含的物件
以畫格面板輕鬆地管理動畫製作
直接在組合工作區中預覽動畫
可依個人需要設計出可浮動/可嵌入介面

2.簡易的編輯方式
物件式的編輯方式與圖層管理
可編輯全彩的來源物件
開啟 PhotoImpact, Photoshop 與 Paint Shop Pro 圖層
可直接連結至其影像軟體作雙向交互編輯
可重複編輯的文字物件
可精確地設定文字中個別字元的格式
增強的選取、繪圖與變形工具
在不同的畫格之間提供進階的物件連續漸變功能

3.精彩的特效
可重複編輯的動態橫幅文字物件
反鋸齒的動態文字製作
將霓虹燈光芒與移入/移出特效合併至動態文字
全新的視訊濾鏡,包括色彩取代與色彩偏移功能

4.強大的最佳化處理
提供最佳化前後的動畫預覽
以全彩物件做更優越的最佳化處理
進階的色盤管理
依檔案大小或壓縮率進行最佳化
提供非破壞型的 GIF 壓縮,並可轉換成最接近的 Web 色彩
提供進階的 Web 安全色盤控制功能

5.彈性的輸出
重複使用物件式GIF Animator 專案檔
匯出成 PhotoImpact 與 Photoshop 圖層
輸出全彩的 AVI、QuickTime 與 MPEG 視訊

軟體下載處:

http://rongedu.myweb.hinet.net/sharedl/gif5.rar

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 03:50:15
微笑

發貼心情

請點選此頁之最上方,一横棒上有<用戶控制面板>,點入點取

<基本資料修改>即可改小圖示

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 04:05:45
心力

發貼心情
剛才作了功課.硬給他悶了30分鐘.好像有比較瘦了.哈哈~圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/8/2 上午 09:53:26
微笑

發貼心情

補充上文,以下轉貼試用,用後自刪,如覺滿意,請買正版

Ulead GIF Animator5 繁體中文正式版

軟體介紹:
在網頁上大多數的動畫檔都是以 GIF 動畫檔的方式來呈現,Ulead Gif Animator 堪稱箇中
的佼佼者,現在又推出了更新更強版本,讓您可以快速製作出夢幻多變得 GIF 動畫。

軟體下載:
http://rapidshare.de/files/287535/Ulead_GIF_Animator5.rar.html

進入網頁後最底下有個 Free按一下
等大概30秒後就可以下載
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果還是不知道怎麼下載請到以下教學網址:
http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=5&topic=20812&show=0

ip地址已設置保密
2006/8/3 上午 05:08:26
吉美
 用支付寶給吉美付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨時都能不忘唸佛 

就是真念佛

ip地址已設置保密
2006/8/9 上午 04:36:58
心力

發貼心情

剛才我到家裡的佛堂唸經(蓮師心咒)

然後打開地藏菩薩本願經

唸到一會兒時.跑進萊1隻鳥還是扁蝠(我不敢看牠)

一直在我頭上的天花板圍繞著飛

我有點怕.想說是否是護法跑來檢查我有沒有唸經

還是法界眾生來聽經

我就越唸越大聲.幸好飛走了.......

ip地址已設置保密
2006/8/14 上午 11:47:34
victory999
 用支付寶給victory999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

請問微笑師兄,這軟件

【有效期限】:可下到網站掛為止

是甚麼意思?

ip地址已設置保密
2006/8/15 上午 08:28:57

21   21   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet