dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【梵文/中文/台語】大悲咒 教唸影片【內附字幕】

您是本帖的第 3575 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【梵文/中文/台語】大悲咒 教唸影片【內附字幕】
affter333
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給affter333付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【梵文/中文/台語】大悲咒 教唸影片【內附字幕】
【梵文/中文/台語】大悲咒 教唸短片【內附字幕】

千手千眼無礙大悲心陀羅尼 (大悲咒)

圖片點擊可在新視窗打開檢視

大悲咒是觀世音菩薩的大慈悲心、無上菩提心、濟世渡人、開悟無上正等正覺的重要口訣。

觀世音菩薩曾在佛陀處發誓說:「如果諸人天誠心念我名者,亦應念本師阿彌陀如來名,
然後誦此陀羅尼神咒。如一夜能持誦五遍,則能除滅百千萬億劫生死重罪。

如果諸人天誦持大悲章句者,即於臨命終時,十方諸佛皆來授手接引,並且隨其所願往生
諸佛國土。如果諸人天誦持大悲咒者,得十五種善生,不受十五種惡死。

此大悲咒﹐為以往九十九億恆河沙數諸佛所說﹐可見殊勝不可思議。

大悲大咒通地天 :〈咒中之王〉通地天。它通天徹地的,你一念〈大悲咒〉天上的天神,
都要恭恭敬敬的來聽你誦咒;一切鬼,都要合起掌來,跪那兒靜聽你誦〈大悲咒〉。
為什麼〈大悲咒〉能降伏天魔、制諸外道呢?就因為他們一聽到〈大悲咒〉,就好像號令
似的,都要依照這命令去做。

孽鏡一照匾高懸 : 在地獄裡,有一個孽鏡台,你一生所造的孽,到那兒都顯現出來。
誦了大悲咒,他可以用孽鏡給你一照,你的孽都消滅了,所造的業都沒有了。那麼在
地獄裡,就給你掛上一塊招牌,說是“某某人啊,你們一切鬼神都要恭敬他,都要去
尊重他,他是一個受持大悲咒的人”。

大悲大慈能祛病 : 世界上有八萬四千種病,你要誠心念〈大悲咒〉,悉皆治之

繼續閱讀 :

千手千眼觀世音菩薩 廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經 淺釋 (宣化上人)
大悲咒修持法與功德利益 (海濤法師)

==============================================================
【梵文/中文/台語】大悲咒 教唸短片【內附字幕】【共享推廣 無版權】

1. 大悲咒 國語 (海濤法師)
2. 大悲咒 國語 (佛光山眾僧)
3. 大悲咒 梵語 (印度梵語教授 穆克紀博士)
4. 大悲咒 梵語 (道證法師)
5. 大悲咒 河洛 (比丘尼)
6 .大悲咒 河洛 (比丘尼 唱頌)

註: (河洛語/台語) 是中原古音,用來唸誦咒語,會比較接近原音.

間接下載: (大陸站 1) (備用) http://www.vdisk.cn/down/index/10327069
間接下載: (大陸站 2) (備用) http://www.ctdisk.com/file/7606650
間接下載: (大陸站 2) (備用) http://www.400gb.com/file/7606650
間接下載: (大陸站 3) (備用) http://howfile.com/file/affter333/f49e02f6/
間接下載: (大陸站 4) (備用) http://filemarkets.com/file/affter333/cfc30660/

█ 如失效 請至網站 有新下載點 (及其它佛曲) █ : http://lzdmz.webs.com/chinese.htm
==============================================================

請頂此帖 或 轉發 功德無量 !!

.

[此帖子已經被作者於2013/3/6 上午 10:26:17編輯過]
ip地址已設置保密
2012/6/9 上午 08:05:11
affter333
 用支付寶給affter333付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
下個月還有新的內容推出 ......
ip地址已設置保密
2012/6/9 上午 08:08:20
affter333

發貼心情
可以下載嗎 ?
ip地址已設置保密
2012/6/14 上午 05:48:38
affter333

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/6/19 上午 11:14:53
affter333

發貼心情
 █ 廣為流傳 █ 消無量罪 █ 得無量福 █
ip地址已設置保密
2012/6/23 上午 08:57:13
affter333

發貼心情
更新下載網址了.......
ip地址已設置保密
2012/7/23 上午 02:25:46
affter333

發貼心情
自製視頻 請多支持.....自製視頻 請多支持.....
ip地址已設置保密
2012/9/16 上午 06:12:25
affter333

發貼心情
█ 用 WinRAR 解壓縮後, 點擊目錄檔 index.html 即可使用 █
█ 用 WinRAR 解壓縮後, 點擊目錄檔 index.html 即可使用 █
.
ip地址已設置保密
2012/10/8 上午 08:01:42
affter333

發貼心情
請優先使用 美國伺服器  下載比較方便
ip地址已設置保密
2012/12/31 上午 08:08:11
affter333

發貼心情
(河洛語/台語) 是中原古音,用來唸誦咒語,會比較接近原音.
ip地址已設置保密
2013/1/26 上午 04:57:01
affter333

發貼心情
youtube 有林光明教授的 梵文大悲咒教念

搜尋一下就有....
ip地址已設置保密
2013/3/6 上午 10:26:54

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet