dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [求助]請諸位大德一起為邵曉玲祈福

您是本帖的第 2618 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[求助]請諸位大德一起為邵曉玲祈福
jnio25
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:菩提達傑
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jnio25付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[求助]請諸位大德一起為邵曉玲祈福

昨天凌晨看到新聞...後學懷疑自己靈魂出竅去到現場.....邵曉玲為胡自強市長的夫人!兩人結縭32載!未結婚前卲曉玲是一位明星!後學忘未出所以...不知道!

姑且不論是為政治站台回程而車禍....現以左前臂切除...尚有生命危險!!!

忘請諸位大得以{人溺己溺,人飢己飢}之精神...大家一起為他祈福吧!

後學也忘請諸位大得師兄.姊...往後有人受傷大家一起為他們祈福~

不讓一個完整的家破碎!

功德無量~

佛面猶如淨滿月  亦如千日放光明 圓光普照於十方  喜捨慈悲皆具足 四八端嚴微妙相  僧祇三大劫修來 面如滿月目如蓮  天上人間咸恭敬
ip地址已設置保密
2006/11/20 下午 12:34:12
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

相信很多人已在為邵曉玲夫人,修法迴向了,願夫人早日脫離險境,身體康復。圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無藥師琉璃光如來       

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

[此帖子已經被作者於2006/11/21 上午 10:32:39編輯過]
ip地址已設置保密
2006/11/20 上午 11:17:56
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
願邵曉玲夫人早日脫離險境,早日康復。圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/20 上午 07:19:31
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

邵曉玲夫人脫離險境了,全民的力量讓人覺的温暖和感動!

南無藥師琉璃光如來       

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

ip地址已設置保密
2006/11/22 上午 06:45:58
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真的好高興,邵曉玲夫人終於脫離險境了。阿彌陀佛!圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/22 上午 08:14:54
poplaryang
頭銜:佛門弟子
 用支付寶給poplaryang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視 

噶瑪巴千諾 噶瑪巴千諾 噶瑪巴千諾 

遙喚上師 為 三寶弟子 邵曉玲 為 三寶弟子 胡自強 祈福

噶瑪巴千諾 噶瑪巴千諾 噶瑪巴千諾

佛門弟子
ip地址已設置保密
2006/11/23 上午 01:53:53

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet