dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [分享]楞嚴咒輪.甘露~免費結緣~鬼月平安過

您是本帖的第 3611 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[分享]楞嚴咒輪.甘露~免費結緣~鬼月平安過
心力
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[分享]楞嚴咒輪.甘露~免費結緣~鬼月平安過

黃紙印楞嚴咒輪.有護貝.

是一位師姐給我的.是精舍跟人結緣的

因壇城已有供奉1張.

所以結緣出去~再送1顆『敏珠林寺-敏令多森甘露丸』

來自印度敏珠林寺的甘露

為睡覺法王率領僧眾修持敏令多森加持圓滿

只有1位名額~在此回覆登記後.來信  jane.na520@msa.hinet.net

請唸誦六字真言-嗡嘛尼悲美吽-

108遍~迴向給台灣~祈求菩薩保佑我們台灣風調雨順.一切順利)

(看新聞~颱風真的一波波...天災人禍不斷...)有所感慨

以上感恩

只有1位名額~在此回覆登記後.再來信~超過勿再來信索取~

[此帖子已經被作者於2006/7/25 下午 11:49:28編輯過]

祈求佛菩薩保佑{臺灣風調雨順  國泰民安  佛法永盛}
ip地址已設置保密
2006/7/25 上午 11:46:26
秋楊
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:秋陽多傑
 用支付寶給秋楊付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
心力師姐~可以持蓮師心咒迴向嗎
如可以我要報名

請大家多多護持貝諾法王在台中心 嗡阿吽 班雜 咕嚕 貝瑪悉地吽
ip地址已設置保密
2006/7/26 上午 11:22:20
心力
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩您的發心唸經喔~結緣物會儘速寄出~

沒下雨時.我會出門去寄的

心力合十

圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/7/26 下午 12:21:06
心力

發貼心情
秋楊師兄:今日已經由郵局掛號寄出了~請注意收件圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/7/27 上午 01:50:14
秋楊
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:秋陽多傑
 用支付寶給秋楊付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
心力師姐
已收到了~我會持續迴向的
感恩

請大家多多護持貝諾法王在台中心 嗡阿吽 班雜 咕嚕 貝瑪悉地吽
ip地址已設置保密
2006/7/28 上午 06:01:44

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet