dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 無償結緣 ─ 龍欽寧體.八大黑魯噶講解合集 一本

您是本帖的第 3808 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
無償結緣 ─ 龍欽寧體.八大黑魯噶講解合集 一本
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
無償結緣 ─ 龍欽寧體.八大黑魯噶講解合集 一本

無償結緣 龍欽寧體.八大黑魯噶講解合集  一本

龍欽寧體.八大黑魯噶講解合集 

八大黑魯噶,為寧瑪派摩訶瑜伽實修主要本尊,本義是一本明之智,析分為九,名為智慧九界。本合集包括龍欽寧體《三瑜伽總綱大吉祥口授》、《意成就大吉祥集會近誦文》、函外《儀軌密意略釋》、《大吉祥集會之咒釋》、《上師大吉祥尊根本咒結合讚頌》共五篇,旨將相關法門合收一處,提供學習或實修時方便
參考。

尤其《三瑜伽總綱》更是一簡明扼要之寧瑪派宗義建立論著,箋箋數頁,即洩盡各實修分位見修行果,誠為「口訣中口訣,精華中精華」。

《儀軌密意略釋》系特別就《大吉祥集會•八大黑魯噶儀軌》經文字句析解講釋,是同類儀軌中最為詳盡教本,作者為頂果欽澤仁波切,講解言本法實包含一切八大黑魯噶教授精華。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/10/13 上午 01:06:29
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

之前替大陸友人購書時多買了一本,因我本人沒有修此法,不忍就讓此書長期待在家里書架中無人聞問。現願將此書在網上贈與需要的師兄,且郵資我來負擔;唯願請書者是真的需要才請,並希望請到後能於一週內持任何心咒三千,將功德迴向給眾生,願眾生能離苦得樂,早登極樂。

有意願者請和我聯絡,我的信箱是:zhuomalo@yahoo.com.tw

Yahoo信箱不穩定導至收信不十分正常,怕耽誤了正事,所以也請有意願者在發信後於此留言,我好及時主動跟您聯絡。

本書說明請看以下網址:http://www.mahapitaka.com.tw/nl009.html

ip地址已設置保密
2006/10/13 上午 01:07:12
感恩三寶
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚歎!

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2006/10/13 上午 02:20:55
鄔金恰恰

發貼心情

本書已結緣給三重的馮師兄,願大家吉祥如意。

ip地址已設置保密
2006/10/13 上午 11:49:18
鄔金恰恰

發貼心情

三重的馮師兄:

書已為您寄出,掛號單號碼是934550  100007  10  24100  2 號,請注意收件。

ip地址已設置保密
2006/10/16 上午 04:40:25
heruka
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給heruka付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師兄您好:
末學剛出差回來.已去郵局領到了.想必師兄很早就寄出.感恩師兄的法布施.讚嘆師兄的發心.對素未謀面的眾生也完全無私.令人敬配.感恩您的功德.願事業有成.
ip地址已設置保密
2006/10/21 上午 11:02:28

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet