dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【影片】全世界最大的蓮師像

您是本帖的第 5211 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【影片】全世界最大的蓮師像
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【影片】全世界最大的蓮師像
您要安裝play flash才能看到youtube影片

[此帖子已經被作者於2009/8/1 上午 10:07:56編輯過]
ip地址已設置保密
2009/8/1 上午 10:06:33
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
thank!!!
ip地址已設置保密
2009/8/1 上午 11:07:21
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

蓮師金剛七句祈禱文

喔堅由吉努江燦  烏金剎土西北隅

貝瑪給薩東波拉  蓮莖花胚之座上

雅燦秋格甕竹涅  獲證稀有勝成就

貝瑪炯內謝素札  世稱名號蓮花生

括度卡卓芒布果  無量空行眷圍繞

切記傑素達竹記  我隨汝尊而修持

進吉洛企謝速所  為賜加持祈降臨

咕汝貝瑪斯地吽  咕汝貝瑪斯地吽

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2009/8/1 上午 05:38:54
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

普獲悉地祈禱文

全知米滂仁波切 造

堪布索達吉仁波切 譯

祝必咕如燦傑當  化現八名蓮花生

竹畢仁增欽波傑  八大成就持明者

江森涅威瑟傑當  八大菩薩隨佛子

竹欽嘎傑拉措拉  八大法行本尊眾

所瓦迭所欽吉洛  祈請賜予勝加持

企囊桑威瓦切梭  內外密障悉消除

三巴宜欣竹巴當  如意成就諸所望

秋當吞孟甕竹作  垂賜共不共悉地

八大菩薩:

1.文殊菩薩  2.金剛手菩薩  3.觀世音菩薩

4.彌勒菩薩  5.地藏菩薩  6.除蓋障菩薩

7.普賢菩薩  8.虛空藏菩薩

八大法行:

1.妙吉祥身  2.蓮花語  3.真實意

4.甘露功德  5.橛事業

6.召遣非人  7.猛咒詛詈  8.供讚世神

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2009/8/1 上午 05:39:11
感恩三寶

發貼心情

遣除道障祈禱文

喔堅仁波切拉所瓦迭  祈禱鄔金大寶尊

嘎金瓦洽密炯襄  違緣障礙無緣生

屯金三巴竹巴當  順緣意樂悉圓滿

秋當吞孟甕竹作  祈賜共不共悉地

切拉多將所瓦達波提  於您讚頌祈禱力

達所剛讀內畢薩秋素  我等無論於何處

納當沃彭塔作息瓦當  貧病爭訟悉消散

秋當札西佩瓦匝杜所  正法吉祥祈增盛

ip地址已設置保密
2009/8/1 上午 05:39:53
智慧乾坤
 用支付寶給智慧乾坤付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
太莊嚴太神聖太令人感動了,這一生有機會一定要去參拜,阿彌陀佛圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/8/21 上午 10:47:52
ppo
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/8/13 上午 10:48:25
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/9/5 上午 07:47:05

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet