dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [轉貼]尊貴的貝諾法王在台南白玉中心弘法

您是本帖的第 2594 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]尊貴的貝諾法王在台南白玉中心弘法
心力
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]尊貴的貝諾法王在台南白玉中心弘法

徵求參贊法會功德主

尊貴的 貝諾法王,將於10月5∼8日至台南弘法,期間隨行僧眾的交通、食宿及大型法會籌辦事項繁多,所需不貲,極需法緣資金來成就圓滿,真誠的期盼諸位善心大德能踴躍來護持,隨喜發心參與、贊助,功德無量。

http://www.palyul.org.tw/palyultainan/2006.10.5%20tainan%20big%20program.htm

新址:圖片點擊可在新視窗打開檢視台南市安平區永華二街138-1號圖片點擊可在新視窗打開檢視

TAINAN NYINGMAPA PALYUL JANGCHUB DARGYELING BUDDHIST CENTER

圖片點擊可在新視窗打開檢視TEL:+886- 6- 2957882~3 圖片點擊可在新視窗打開檢視 Fax: +886 -6-2957894

新址:圖片點擊可在新視窗打開檢視台南市安平區永華二街138-1號圖片點擊可在新視窗打開檢視

TAINAN NYINGMAPA PALYUL JANGCHUB DARGYELING BUDDHIST CENTER

圖片點擊可在新視窗打開檢視TEL:+886- 6- 2957882~3 圖片點擊可在新視窗打開檢視 Fax: +886 -6-2957894

[此帖子已經被作者於2006/9/30 下午 07:34:44編輯過]

祈求佛菩薩保佑{臺灣風調雨順  國泰民安  佛法永盛}
ip地址已設置保密
2006/9/30 上午 01:37:49
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

頂禮尊貴的  貝諾法王!  頂禮尊貴的  貝諾法王!  頂禮尊貴的  貝諾法王!

台南道場是新成立的,很需要諸位善心大德能踴躍來護持,隨喜發心參與、贊助,功德無量。

ip地址已設置保密
2006/9/30 上午 11:07:30
琉璃心
頭銜:無欲則剛
 用支付寶給琉璃心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

改貼到較合適的另一篇去發問了

sorry..

[此帖子已經被作者於2006/10/4 下午 03:37:58編輯過]

寂天菩薩云:「我此世有果,善得人種類;今生佛種中,現前為佛子。」
ip地址已設置保密
2006/10/4 上午 02:41:38
shark889
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:俠客
 用支付寶給shark889付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

卍預祝貝諾法王弘法行程一切圓滿順利卍

白玉中心就在自家附近~~找時間前往~~末學是第一次接觸密宗的師父~~

一方面希望能親近一位有緣的大師~~學佛能有個依循~~

另一方面也想透過大師指點迷津~~希望能找到徹底解決那些無形眾生的方法

ip地址已設置保密
2006/10/5 上午 03:37:04
LEON
 用支付寶給LEON付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問台北中心也有貝諾法王主法的準提佛母法會灌頂嗎?確實時間是? 
ip地址已設置保密
2006/10/5 上午 09:59:33
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

只在:

※ 法會日期/時間: 95/10/19(四) pm 15:00 ~ 21:30

※ 地點 :高雄市國軍英雄館 3F 活動中心(高雄市五福三路145號3樓中正廳)

http://www.easytravel.com.tw/ehotel/plant.aspx?n=6255

10/19(四)下午 3:00 藏傳四臂準提佛母儀軌口傳實修講解(主法上師:堪布 徹令多傑仁波切。翻譯:貝瑪南嘉老師)

10/19(四)晚上19:00 藏傳四臂準提佛母灌頂法會(主法上師:依怙主 貝諾法王 。 翻譯:貝瑪南嘉老師)

ip地址已設置保密
2006/10/5 上午 05:58:33

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet