dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【轉貼】末學親歷《加持不信佛親屬于三寶生信祈願文》之殊勝不可思議

您是本帖的第 7035 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】末學親歷《加持不信佛親屬于三寶生信祈願文》之殊勝不可思議
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】末學親歷《加持不信佛親屬于三寶生信祈願文》之殊勝不可思議

末學前段時間從網上看到年師掘藏《加持行者不信佛的親屬令于三寶生信祈願文》,如獲至寶,遂於每日定課結束後回向時念誦。堅持了一段時間,其實堅持得並不好,有時一忙就忘了修定課和念此祈願文。但即使這樣,不可思議的事情發生了。

前天中午吃飯的時候,妻子突然對我說:我不反對你學佛,但記得一定要替寶寶祈福啊。

我一聽十分驚訝,因為我皈依三寶已經有兩年左右的時間了,妻子一直反對我學佛,有時竟然說過要拆了佛堂等話(末學替她懺悔,無明呀),但今天卻……

一會妻子又說,自己做了母親後變得善良了(我們今年2月底生了個聰明健康的男孩,見常念恭敬佛菩薩得乖巧兒子http://www.folou.com/thread-55031-1-1.html。),她還對我說起了辭退保姆一事(我們為寶寶請了個月嫂,剛開始很好,但到了後半段有點消極怠工了,於是我們兩口子和我媽一商量就提前十天辭退了她),現在想想自己也有責任,其實自己可以做得更好的。

我聽了,更驚訝了。

我說,你放心,我一定會為寶寶祈福的,也會為你祈福(雖然妻子還沒有上升到解決生死問題、救脫如母眾生的角度來認識佛教,但不再反對我學佛,畢竟邁出了重要的一步,我很開心)。然後我告訴她,雖然你不學佛,但你的一些觀點與佛法很契合,比如,你能反思自己的錯誤,遇到問題從自己身上找原因,並給她舉了關於吃涼飯的一個例子抓住機會,趁機引導她啊。不要講別人用冷飯給你吃,你要說你沒有福報吃熱飯!
http://www.fjdh.com/Article/HTML/Article_20080629183010.html  

昨天,我又講起了一個第三者插足、拆壞別人的家庭現在又被新的第三者插足、自己的家庭面臨破裂的一個例子。妻子脫口而出:報應啊!

我又對她說起,釣魚人容易患上奇怪疾病的事情。
她說,是啊,自己的腳老裂口子,並對我說了一件事:
她剛懷孕後,被朋友叫去釣魚,那天,作為釣魚高手的她,竟然一條也沒有釣上來。事後,才知道當時已經懷孕了。

我這是第一次聽她說起此事,就告訴她:沒有釣上來好啊,對你和寶寶都好。

她若有所悟,說為了寶寶,再不去釣魚了。

我更高興了,這件事的確很神奇。

為了寶寶,我的妻子不再反對我學佛,不再去釣魚,誰說寶寶不是來度化我們的呢?

(瞎想的,不執著此事,但我最大的願望是建立一個佛化家庭。現在,我的父母都在我的影響下學佛了)

之所以會出現這些神奇的事情,我想主要是末學修學佛法後,一直盼望建立佛化家庭,佛菩薩一定記得末學的願望,並在時機成熟時給自己滿願。在我念誦年師掘藏《加持行者不信佛的親屬令于三寶生信祈願文》後,加快了這一進程。

當然,這與妻子善良本性也有很大關係。妻子生性善良,生孩子後善良本性得到了進一步的激發,這也為妻子的進步打下了一個好的基礎。

弟子深感佛門之中有求必應,年師掘藏《加持行者不信佛的親屬令于三寶生信祈願文》相當殊勝。

當前,很多同修都面臨自己的親屬不信三寶的問題,願本文能給大家提供一點啟示。

頂禮大恩根本上師紮西彭措 洛桑土登尼瑪仁波且!
頂禮色達年龍上師父母!
南無觀世音菩薩!

願以此功德,普及於一切,
我等與眾生,速成無上覺。

年龍上師父母之殊勝伏藏法——
《加持行者不信佛的親屬令于三寶生信祈願文》

色達年龍上師父母 掘藏 

東嘎仁波切

唉瑪吙!
正法教主佛尊釋迦頂,
大悲自在聖士觀世音,
智慧聖主至尊妙吉祥,
具力秘密教主持金剛,
大持明者聖士蓮花生,
雪域智者頂嚴宗喀巴,
救度危難至尊度母眾,
語之自在妙音天女等,
三種根本具誓護法眾,
三門以大恭敬作祈請,
吾之父母親屬眾眷等,
非法不善意樂俱熄滅,
以敬信心速轉善道上,
今生如法承辦諸所欲,
來世結緣引至清淨h,
摧滅三界輪回願吉祥!
如是虔心恭敬作祈禱,
雖何願望承辦金剛句。
吉美奧薩多傑鄭重祈請,
由南卡朗巴(佛父)達熱代臥(佛母)著。

以上祈請文,是近代著名伏藏大師,四川色達縣年龍佛父佛母心意伏藏法。

經《福德海》雙月刊編輯請求,承年龍上師佛母新伏藏法傳承主要四位心子之一東嘎仁波切慈允,同意刊登普傳利益有緣者。

祈盼具信者每天修法圓滿前,持誦回向自己親眷屬能早日修持佛法,進入菩薩道。

ip地址已設置保密
2008/10/11 上午 08:01:06
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2008/10/11 上午 09:37:20
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

願所有家庭皆是佛化家庭

佛法普及一切十方世界

所有眾生接成佛道

南無阿彌陀佛!!!

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 04:23:17
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 10:30:53
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/10/13 上午 08:54:14
maorixtw
 用支付寶給maorixtw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問maorixtw的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視南無 阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2008/10/13 上午 04:31:09
噶瑪事業圓滿
 用支付寶給噶瑪事業圓滿付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

祈請文譯者 尊貴第四世東嘎仁波切 網站:

四川甘孜州色東嘎寺

http://www.donggasi.com/

願 善妙增廣!

ip地址已設置保密
2008/10/13 上午 11:08:32
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/19 上午 08:14:11
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/5/3 下午 12:25:42
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/9/17 上午 07:27:55
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/9/19 上午 06:53:56

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet