dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【原創】《免費結緣》楞嚴咒護身小咒本

您是本帖的第 6332 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】《免費結緣》楞嚴咒護身小咒本
shunge
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給shunge付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】《免費結緣》楞嚴咒護身小咒本

這是個天災人禍頻傳的世界,為將所有未來人類的劫難減低,進而改善整個世界的磁場,故印製許多小咒本與大眾結緣。

也許諸位因種種因緣尚未持誦楞嚴咒,那麼起碼從佩戴或持有楞嚴咒做個開始;如已在持誦的同修就做個增上緣,可以誦咒之後轉贈親友。

此咒本不適合拿來閱讀,因字體太小恐傷眼。

佩戴楞嚴咒有諸多好處,欲知詳情可閱讀下連結文章的中末段:

http://book.bfnn.org/books2/1335.htm

結緣品規格:

質材:紙

大小:3.4 * 4.7 (cm)

經文語言:繁體中文

配帶方式:

1.      欲保護咒本免於受潮,可至10元商店選購合適的夾鍊帶放入,即可重覆使用。

2.      參考1。可貼於店面、家中牆上門上,或置於佛堂案桌。

3.      參考1。嬰兒使用可貼於嬰兒床,或放在嬰兒的上衣小口袋。

4.      學生或通勤族,可和月票卡、捷運卡等護票卡放一起;或者放在書包、皮夾、公事包裡。上班需配帶識別證的上班族,可放在識別證的另一面。

5.      外出遠遊、參加喪禮、深夜外出……任何時刻皆可隨帶。

注意事項:

請誠心以待!!

索取方式:

http://buddha.imohya.com/

常見Q&A:
Q1:結緣活動何時結束?
A1:會在本文中公告。(約七月上旬,索取完畢會提前結束)
Q2:何時可收到結緣品?
A2:偶爾來信索取量過多,作業會稍微延遲,目前最慢約收到索取函的 7 天內寄出結緣品。
Q3:是不是真的免費?要付回郵嗎?
A3:是。不用。
Q4:可以資助印經嗎?
A4:謝謝菩薩(合十),這次的活動比較需要您去推廣而非出資。
Q5:為什麼我還沒收到?
A5:海外地區的因各國郵務作業的關係,收到的時間不一定。亞洲地區的同修,請您靜候20~25天,美加地區的請您靜候35~40天。
Q6:量多索取可嗎?
A6:如已事先統計過需求人數,量比較多時,會為菩薩寄上。如無事先統計過數量,我們希望第一次您能適量索取,看過結緣品後再酌量。如結緣活動尚在進行,我們會依您的來函再寄出您所需求的數量。
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2008/7/16 下午 05:08:27編輯過]
ip地址已設置保密
2008/6/2 上午 08:23:15
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/6/2 上午 08:49:56
shunge
 用支付寶給shunge付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[此帖子已經被作者於2008/6/11 下午 02:10:26編輯過]

願消三障諸煩惱,願得智慧真明了,普願罪障悉消除,世世常行菩薩道
ip地址已設置保密
2008/6/11 上午 01:51:27
shunge

發貼心情
此次結緣,有位來自嘉義不願具名的菩薩,亦提供楞嚴咒「護身符」供請(包含一切如來心秘密全身舍利寶篋印)。每人最多限取2個。

護身符規格:
寬約:2.5cm
長約:4.8cm
厚約:0.5cm
說明:咒本封住在透明膠膜中不可取出。除可當項鍊佩戴,亦可懸掛在車上的後視鏡,小巧不暫空間。

索取方式:
此項結緣品已索取完畢,不再開放索取「護身符」,謝謝。

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2008/6/26 下午 02:36:37編輯過]

願消三障諸煩惱,願得智慧真明了,普願罪障悉消除,世世常行菩薩道
ip地址已設置保密
2008/6/11 上午 02:01:04
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆,阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2008/6/22 上午 03:22:54

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet