dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → [轉貼]香港學生的作文

您是本帖的第 4679 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]香港學生的作文
qqw
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]香港學生的作文
某中學教師教中文科,他出了一道
作文題目:「假設有一天回家途中,遇到商店遭到搶劫,試描述劫案詳情。」
[字數不得少於600字]

三天後,他收到的功課如下:

同學A:
我有一天回家途中,遇到商店遭到搶劫,我好驚,於是暈左,
什麼都不知道....
【這位同學用 "...." 點滿了餘下兩張原稿紙的方格!】

同學B:
我有一天回家途中,見到商店俾人打劫,我於是不停叫:「救命呀!打劫呀!
【以下數百字全是「救命呀!打劫呀!」 的重複書寫】 ,直到有警察來我先收聲。

同學C:
有日我回家途中,見到商店俾人打劫,我立即跑【重複"跑"字數百個!】回家中,
用棉被蓋頭睡覺。

同學D:
我回家途中,見到商店被賊人打劫。賊人手持AK-47!
警察好快到,但賊人火力強大,警察用點三八口徑槍同埋雷明登都唔夠佢抽!
警察於是出衝鋒車阻止!
但賊人有備而來,用反坦克炮轟炸到飛起!
這時子彈橫飛,有一粒更打中個細路,我好慶!
立即走出去搶救!就在此時,一粒子彈向我射來,我認得是點三八,冇料到,
於是好像利奧(廿二世紀殺人網絡中主角) 那樣閃避子彈,突然見到一個手持MP-5的男子,
向我射擊,MP-5唔野少,我立即提高小宇宙力量,以龜波氣功還擊,
但佢竟然識得四靈神功!我打佢唔入!!
我趁佢抵擋時,閃入店內把賊贓搶到手,賊人見我不怕子彈,於是用拳腳出招,
一出手就是火雲掌!
我單手用龜波氣功還擊,但另一個用九陰真經功夫,我右手立即使出泰拳抵抗!
用「足輕拳快、中拳準、重拳勁」秘訣快打,
同時另一賊人竟會用降龍十八掌,我以快打慢,打出天馬流星拳!
手持槍那賊人使出風神腿與我鬥快,我立即用風雷電還擊,強大的力量把建築物震裂!
我趁機回頭一看,只見警察全部訓低,但賊人首領“喪波”正打算出手!
人多打人少,所以我決定閃,手拿賊贓立即用水上飛輕功走進一部本田八六房車離去。
但賊人亦開部法拉利緊追,我唯有用飄移技術,帶離兩個車位,
但深知入到直路一定唔夠鍊,剛剛見到前面有部方程式跑車,我即刻好似史密夫般躍進車內,
在過彎時我轉波箱把第一架追開,但黑色法拉利仍然迫近,下刻車門打開喪波向連環我攻擊,
我立即食了四顆靈魂彈,增強戰鬥力,找到車內的絕世好劍!
於是我拔劍大戰喪波,但佢實在勁,我一邊用合金弓射能量箭和爆零彈,一邊叫:
「臨兵鬥者皆陣列在前,誅邪!」放出神龍幫手,同時食左魔法師的特制藥,
藥使我力量提昇到第七感,終於一招水平拳凝結了賊人,把賊人一舉擒獲!

同學E:

有一天回家途中,遇到商店遭搶劫,賊人捉了我做人質!
我媽媽好激動,拿出鏡盒變身,她竟然是美少女戰士!
賊人奸笑,一道黑光變身,他竟然是大蛇丸!
我好驚,但我不是小野兔,為什麼只有我不懂變身?
難道我不是媽媽的女兒?
於是媽媽拿起權杖和大蛇丸的忍法進行異種技術格鬥,
場面異常混亂,我忍不住哭出來。
此時,多啦A夢不小心用隨意門經過這堙A
我用剛在商店買來的豆沙包賄賂他,
他吃後說很趕時間,給我縮小電筒便走了。
沒法子我用電筒照射他們,怎料他們突地變大!
媽的!這是放大電筒!
整個城市瞬間崩壞,變得很斯巴達!
正當我頭痛欲裂之際,孫悟空為了尋找龍珠路過香港,
我騙他我家埵鹿s珠,他就答應幫助我!
太好了,我用電筒把他放大,他也進化成為第三代撒亞人,
參與格鬥!

可是,他只站在一旁大吼「嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎」地儲元氣彈,
根本沒有幫助!

我哭累了,整個臉都囧下來。

此時竟傳來笑聲,天邊射出黃金光線,是太陽寶寶!
丁丁跑出來說:「再見!再見!再見!」
大家就從地球消失了。
ip地址已設置保密
2007/11/14 上午 03:38:44
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/11/14 上午 09:23:37
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

買房子最怕買到凶宅

提供下面資料給香港朋友。

睇下關吾關你事!!

天 水 圍

屋苑 成因 案發日期
天耀邨耀興樓30樓 失業失婚燒炭亡 29-Nov-98
天水圍圍內邨九座一邨屋 欠債燒炭自殺亡 09-Dec-98
天恆村恆運樓2樓 家庭倫常慘劇 13-Apr-04
天恆高層寓所  六歲男童墮樓亡 18-Apr-06
天恩村恩慈樓28樓 男學生跳樓亡 07-Apr-06
天恩村恩穗樓15樓 跳樓亡 15-May-05
天盛苑盛昭閣十二樓 少年疑被父親薄責後跳樓亡 25-Jun-01
天華村 男子忘帶門匙爬窗入屋跌死 01-Jun-06
天華村華萃樓  男子先斬傷妻子疑畏罪跳樓亡 06-Dec-00
天慈村慈恩樓7樓 男子全裸死於屋內 16-Jun-00
天慈村慈輝樓25樓 雙程證死者燒炭亡  27-Dec-01
天瑞村瑞心樓18樓1804室 餵藥燒炭五口滅亡 11-Jun-99
天瑞村瑞泉樓36樓 少女怨郎夜歸跳樓亡  13-May-00
天瑞村瑞業樓17樓走廊 女子跳樓亡 18-Jun-01
天瑞村瑞滿樓13樓走廊 少年跳樓亡 01-Apr-00
天瑞村瑞樓19樓 兩度自殺後跳樓亡 02-Oct-01
天瑞瑞滿樓13樓走廊 少年箍煲不遂 01-Apr-00
天頌苑頌琪閣10樓  任職楊森辦事處職員燒炭亡 21-Feb-01
天頌苑頌裕閣6樓 燒炭亡 22-Jan-02
天麗苑28樓 婦人焗死六歲兒子後跳樓亡  03-Sep-01
天耀村悅屏樓16樓走廊 跳樓亡 08-Feb-01
天耀村耀康樓走廊 失戀少女跳樓亡 10-Mar-02
天耀村耀康樓對開花槽 男子從高處墮下亡 09-May-06
天耀村耀興樓30樓 失業失婚燒炭亡 20-Nov-98
俊宏軒  男童過馬路遭車輾斃意外 29-Apr-06
湖秀街悅湖山莊13座19樓 失業男子疑精神出現問題跳樓亡 08-Oct-02
嘉湖山莊美湖居  建築男工人疑經濟問題吊頸亡 05-Sep-05
嘉湖山莊美湖居6座 女童疑腦部缺氧致腦麻稈睡夢中昏迷不省 11-Mar-01
嘉湖山莊美湖居第5座 女子疑為情困擾燒炭亡 25-Oct-05
嘉湖山莊景湖居4座24樓 男子疑工作壓力留遺書跳樓亡 03-Mar-05
嘉湖山莊景湖居5座13樓 男子墮樓亡原因不明 02-Feb-06
嘉湖山莊景湖居8座 男子疑欠債走投無路燒炭亡 24-Dec-05
嘉湖山莊翠湖居 患呼吸系統病老人倒臥地上亡 24-Dec-00
嘉湖山莊樂湖居14座 婦人浴室留遺書稱不開心燒炭亡 16-May-05
嘉湖山莊樂湖居3座9樓 女子疑感情問題吊頸亡 06-Nov-03
嘉湖山莊樂湖居9座24樓 老人疑不堪生意失敗兼病患困擾跳樓亡  06-Jun-05
嘉湖山莊麗湖居 婦人疑拒入老人院跳樓亡 18-Feb-00
嘉湖山莊麗湖居 男子疑飲酒過量昏迷不醒 03-Jul-02
嘉湖山莊麗湖第4座9樓 男警員疑工作壓力及負資產留遺書燒炭亡 25-Feb-03
耀康樓天台 為情跳樓亡 16-Dec-98

大 埔
屋苑 成因 案發日期
大埔8號花園4座 患老人病老人疑因厭病跳樓亡 28-Nov-00
太湖花園17座一複式單位 女子疑因工作壓力厭世跳樓亡 12-Nov-04
太湖花園2期18座15樓 中年男子疑因工作壓力跳樓亡  07-Jan-06
民安大廈6樓一套房 男子疑走火警時墮樓亡 19-Sep-01
汀角村一幢村屋3樓 婦人疑工作及感情問題燒炭亡  08-Mar-04
宏福苑宏建閣 男子疑因財務問題跳樓自殺亡 17-May-03
宏福苑宏建閣23x8室 青年疑緬懷初戀女友跳樓亡  27-Feb-02
宏福苑宏健閣23樓 青年疑因感情問題跳樓亡 27-Feb-02
怡雅苑怡順閣14樓 婦人跳樓亡 15-May-99
怡雅苑怡順閣24樓 患有抑鬱症少女疑病發跳樓自殺 11-Jun-03
怡雅苑怡禮閣2X0室 母子燒炭亡 13-Oct-01
明雅苑明昌閣7樓 老婦跳樓亡 14-Feb-00
明雅苑明凱閣30樓 老婦疑因思念亡夫跳樓亡 07-Apr-06
倚龍山莊5座  女子疑因男友另結新歡燒炭亡 31-Jul-00
康樂園東路第18街1?9號  四歲幼兒墮下自建泳池遇溺亡 30-Mar-00
頌雅苑頌美閣26樓 失業男子疑欠下卡數自殺亡 19-Dec-00
頌雅苑頌美閣34樓 少女疑因受感情困擾服藥自殺亡 09-May-05
儲金閣4樓  年幼女童疑曾遭虐待滑倒後暴斃 31-Jul-02
寶湖花園16樓B5室 燒臘舖東主炸屍案 08-Jul-93
寶湖花園A座17樓  女嬰呼吸停頓猝死 01-Aug-02
寶湖花園B座16樓 女死者遭丈夫情婦勒斃後炸屍 08-Jul-93
寶華大廈E座4樓 青年疑因服毒品燒炭亡 20-May-02

ip地址已設置保密
2007/11/14 上午 09:26:31
ken7417
頭銜:我們都在輪迴之中
 用支付寶給ken7417付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
同學D和E  真是無言~
ip地址已設置保密
2007/11/25 上午 01:14:16
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/5/19 上午 07:16:33
凡夫俗子
頭銜:門外漢
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用qqw在2007/11/14 上午 03:38:44的發言:

同學A:
我有一天回家途中,遇到商店遭到搶劫,我好驚,於是暈左,
什麼都不知道....
【這位同學用 "...." 點滿了餘下兩張原稿紙的方格!】

同學B:
我有一天回家途中,見到商店俾人打劫,我於是不停叫:「救命呀!打劫呀!
【以下數百字全是「救命呀!打劫呀!」 的重複書寫】 ,直到有警察來我先收聲。

同學C:
有日我回家途中,見到商店俾人打劫,我立即跑【重複"跑"字數百個!】回家中,
用棉被蓋頭睡覺。

你們再給我摸魚啊!!!!!!!!!!!!!!!

[此帖子已經被作者於2009/5/19 上午 10:32:04編輯過]

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2009/5/19 上午 10:31:30
凡夫俗子
頭銜:門外漢
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用qqw在2007/11/14 上午 03:38:44的發言:

同學E:

有一天回家途中,遇到商店遭搶劫,賊人捉了我做人質!
我媽媽好激動,拿出鏡盒變身,她竟然是美少女戰士!
賊人奸笑,一道黑光變身,他竟然是大蛇丸!
我好驚,但我不是小野兔,為什麼只有我不懂變身?
難道我不是媽媽的女兒?
於是媽媽拿起權杖和大蛇丸的忍法進行異種技術格鬥,
場面異常混亂,我忍不住哭出來。
此時,多啦A夢不小心用隨意門經過這堙A
我用剛在商店買來的豆沙包賄賂他,
他吃後說很趕時間,給我縮小電筒便走了。
沒法子我用電筒照射他們,怎料他們突地變大!
媽的!這是放大電筒!
整個城市瞬間崩壞,變得很斯巴達!
正當我頭痛欲裂之際,孫悟空為了尋找龍珠路過香港,
我騙他我家埵鹿s珠,他就答應幫助我!
太好了,我用電筒把他放大,他也進化成為第三代撒亞人,
參與格鬥!

可是,他只站在一旁大吼「嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎」地儲元氣彈,
根本沒有幫助!

我哭累了,整個臉都囧下來。

此時竟傳來笑聲,天邊射出黃金光線,是太陽寶寶!
丁丁跑出來說:「再見!再見!再見!」
大家就從地球消失了。

同學

不要說老師找麻煩

怎麼算都還不到600字啊

給我回去重寫

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2009/5/19 上午 09:37:17
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/12/8 上午 10:09:18

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet