dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → [轉貼]想和我上床嗎

您是本帖的第 6133 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]想和我上床嗎
ppo
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:李小龍唯一傳人
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]想和我上床嗎
話說某位女士一時興起,買了一只母鸚鵡。

沒想到帶回家裡,它說的第一句話就是: 想跟我上床嗎?

女士一聽,心想:壞了,外人還以為這話是我教的呢,這不把我的淑女形象全給毀了。

于是她想盡辦法,想交那只鸚鵡說些高雅的東西,

可是那只母鸚鵡算是鐵了心,

只會說一句話: 想跟我上床嗎? ……怎麼辦呢?

在那位女士失去主張的時候,

聽說神父那裡也養了一只鸚鵡(公的),

而且那只鸚鵡,不但不講粗話,

反而是個虔誠的教徒,每天大部分時間裡都在禱告。

于是那位女士去找神父求助。

神父明白她的來意之後,

面色微難的說: 這個,很難辦呀,其實那只鸚鵡,我也並沒有刻意的教它什麼,它之所以這麼虔誠,也可能是長期在此受燻陶的緣故吧。

神父見女士很失落,便說道: 這樣吧,你把那只鸚鵡帶到我這裡來,我把它們放在一起。希望經過一段時間,你那只鸚鵡能夠被感化。我只能做這些了,有沒有效果,就看神的旨意了……

女士一聽,也只能這樣了,不是有句話叫:近朱者赤嗎?試試吧。

于是她把鸚鵡帶到神父那裡。

神父依照諾言把兩只鸚鵡放在了一起。

開始母鸚鵡還有些拘謹,看那只公鸚鵡在籠子的一角,默默的禱告,還真不忍心打擾。

可是她還是管不住自己,終于朗聲說道: 想跟我上床嗎?

公鸚鵡聽到這話,停止了禱告,轉身看了看母鸚鵡,

忽然淚如雨下: 感謝上帝,我禱告這麼多年的願望終于實現了……

想和我上床嗎 ?

ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 03:03:44
ppo
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
女:「如果我們結婚,你會戒煙嗎?」
男:「會的。」
女:「還有戒酒嗎?」
男:「是的。」
女:「晚上也不去俱樂部?」
男:「是的。」
女:「那還有什麼要放棄的嗎?」
男:「結婚的念頭。」
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 03:04:16
ppo

發貼心情
【笑話】夫妻笑話

▼夫妻對話(1)
妻︰ 「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」
夫︰ 「不行!這樣別人會以為我是看上妳的錢才結婚的。」

▼ 夫妻對話(2)
妻: 「老公!我這頭髮會不會很醜?」
夫: 「不會。妳的醜跟頭髮沒關係。」

▼ 夫妻對話 (3)
妻: 「老闆,一瓶米酒,給我老公的。」
老闆:「一瓶就夠嗎?你老公的酒量是有名的喔。」
妻: 「用喝可能不夠,不過用砸的一瓶應該夠了。」

▼ 本是同根
早上,小芬和小文在吵架…
小芬: 「你這隻豬!」
小文: 「哼!你才是豬咧!」
看不下去的老師說話了:「既然都是豬,就該和平相處。」

▼賣書
大學 BBS佈告欄的一則佈告:
「經濟、統計等教科書出售.九成九新. 幾乎沒有用過,附成績單以茲證明。」

▼錯
小豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓。
小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」
小豐楞了一下,緩緩的問: 「妳是說… 妳媽曾阻止妳嫁給我?」小玉點了點頭。
小豐用力捶了一下桌子說: 「啊!這些年來我真是錯怪她了!」

▼不要臉....
男:我好喜歡你喔.. 我真的很喜歡你...我可不可以親親你?
女:不要臉 ....
男:那我親嘴好了....

▼ 沒有腦袋
幼稚園裡,有二個小男孩在吵假,越吵越兇。
其中一個大聲嚷嚷:「我回去叫我爸爸打你爸爸的腦袋。」
那個小孩大笑 :「哈!他才打不到呢… 我媽媽說,我爸爸跟本就沒有腦袋…」

▼ 好累
大明剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。大明為了體貼老婆,想幫老婆做
點家事。於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」
老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」大明想這個簡單不過
了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。心想,這可不是一件容易的事,
又不好意思去向老婆請教,只好打電話向老媽討救兵。
老媽說:「這很容易嘛,你在水中剝不就得了。」大明於是按著老媽的方法,完成了
老婆的任務,開心的不得了。
隔天,大明打電話向老媽說:「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就
是要時常換氣,好累喔。」
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 03:05:02
serena12339
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給serena12339付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
超好笑
ip地址已設置保密
2007/2/9 下午 12:55:56
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/15 上午 08:54:33
200749cm
 用支付寶給200749cm付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真的好笑!
ip地址已設置保密
2007/5/20 上午 09:26:54
莫妮卡
 用支付寶給莫妮卡付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真是好笑!
ip地址已設置保密
2007/5/29 上午 02:31:10
龍諾
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
哈哈哈哈哈~~~~~~~~滿好笑的圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/29 上午 08:43:32
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/2/28 下午 12:03:01

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet