dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【轉貼】「外遇的真相」:小三竟是自己

您是本帖的第 2967 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】「外遇的真相」:小三竟是自己
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】「外遇的真相」:小三竟是自己

實習記者楊宜蓁/綜合報導

近來綜藝節目流行的卸妝單元,時常嚇壞不少電視機前的男性,而女性似乎也無法分辨妝前妝後的模樣。最近網路轉載一篇文章「外遇的真相」,作者敘述自己懷疑男友偷吃的調查過程,沒想到明查暗訪後,竟發現那名「小三」就是自己。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

這名自稱婉娟的作者,日前到男友馬克家樓下的便利商店購物,不料熟識的店員竟告訴她男友偷吃的噩耗,氣不過的婉娟立刻採取調查,把有嫌疑的人都找來家中打麻將,並一一被派去便利商店給店員辨認是否為小三,結果都不是。

三個月後,某天半夜,婉娟因為腳受傷去便利商店買OK蹦,不久就接到店員的電話:「那個小三出現了,剛買完OK蹦,回馬克家。」婉娟聽到一臉尷尬,沒想到那位小三竟然就是自己。

這篇文章還附上兩張照片,穿著同樣衣服,但肩頸以上卻是不同模樣,一名女子膚質看來黯淡無光,眼睛無神,頭髮扁塌;反觀右邊這位,臉色紅潤,眼睛戴起瞳孔放大片,笑起來微露貝齒,兩者相差甚大。

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/8/12 上午 08:42:36
fan9969
 用支付寶給fan9969付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/13 上午 08:13:48
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
現代的化妝技術簡直是古代的易容術
ip地址已設置保密
2012/8/13 上午 09:22:30
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

是我非我,我裝我,我亦非我; 裝誰像誰,誰裝誰,誰就像誰?

ip地址已設置保密
2012/8/13 上午 08:49:49
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

是我非我,我裝我,我亦非我; 裝誰像誰,誰裝誰,誰就像誰?

ip地址已設置保密
2012/8/13 上午 09:05:59
遊戲天下
 用支付寶給遊戲天下付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
畫皮
ip地址已設置保密
2012/8/18 上午 06:20:44
傑克叔叔
 用支付寶給傑克叔叔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/9/4 上午 11:11:41

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet