dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → [轉貼]總統阿扁希望提高自己的聲望--國家級笑話

您是本帖的第 3914 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]總統阿扁希望提高自己的聲望--國家級笑話
lia
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]總統阿扁希望提高自己的聲望--國家級笑話
總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票....

發行過了一個多月之後,阿扁想要視察看看銷路如何.....

阿扁:「銷售情形怎麼樣?」

郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」

阿扁:「怎麼會呢?」

阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上....
阿扁:「這樣不是黏得很緊嗎?」

郵政總局局長:「可是......大家....都把口水吐在正面啊......」

---------------------------------

(2.)

深夜,阿扁總統要去幫阿珍買宵夜,結果在路上遇到搶匪......

搶匪拿著槍指著阿扁說:「把身上的錢交出來!」

阿扁勃然大怒說:「你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!」

搶匪:「喔,那……把我的錢還來。」

---------------------------------
(3.)

某天,總統、五院院長....等大官一起參加一個會議,

結果發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院

稍久,醫生出來了,記者忙著問:「醫生!醫生!總統有救嗎?」
醫生沮喪的搖搖頭說:「唉....總統沒救了...」

記者又問:「醫生!醫生!行政院長有救嗎?」

醫生又沮喪的搖搖頭說:「唉....也沒救了....」

記者就問:「那....到底誰有救?」
醫生精神一振說:「台灣有救了!」

(4.)

有一天,陳水扁總統前往某家精神病院視察,

所有的病患都站在走廊上歡呼:陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!
只有一名病患面無表情,對總統不理不睬。
陳水扁看到了,於是問院長說:「那位病人為什麼不對我歡呼呢?」
院長:「因為他今天精神非常正常。」
(5.)

一輛競選車載著陳水扁競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車,
正在農田裡幹活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,

可是車上的人都死光了,於是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。

過了幾天,負責事故勘察的警察找到那個老農民,

問他那幾個政客到哪裡去了,老農民說己經埋了,
警察趕緊追問:「他們都死了嗎?」

老農回答說:「嗯∼我看到陳水扁在我埋他的時候大叫說他還沒死。」

警察說:「那你怎麼也把他埋了?

老農說:「你知道的嘛∼這個陳水扁從不說實話的....」
ip地址已設置保密
2006/12/3 上午 03:18:51
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/12/3 上午 06:58:17
andyrta
頭銜:希臘傳奇人物
 用支付寶給andyrta付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這個好哇!有夠惡搞的,感謝了

這種廉潔既過分又神奇
ip地址已設置保密
2006/12/4 上午 02:35:13
麻倉智久
頭銜:閒人
 用支付寶給麻倉智久付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問麻倉智久的首頁

發貼心情

不與致評∼!圖片點擊可在新視窗打開檢視

國家元首就算在怎麼不對,也不能這樣子消遣吧∼!

佛教網路,是用來教化、淨化人心

而不是用來諷刺國家元首的∼!

人生如夢亦如電,緣起緣滅還自在 卍 嗡 嘛呢唄咩 吽 卍
ip地址已設置保密
2006/12/4 上午 08:41:17
timbaleboy
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:祓禊-阿比
 用支付寶給timbaleboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
說得好,佛教網路的功能是教化、淨化人心,因此,我們應該快點請我們的國家元首來這裡接受教化,好好的淨化一下他的心。至於消遣一說,我個人認為,一個國家元首既然有了不對,我們沒有批評他,沒有罷免他(沒有成功)已經不錯了,請不要再剝奪我們消遣他的權利嘛~
ip地址已設置保密
2006/12/13 上午 01:03:45
建雄
 用支付寶給建雄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

麻倉智久說的對!佛教網路,是用來教化、淨化人心!

而且陳先生還是國家元首.這樣子諷刺國家元首不太好!

小心吃官司!

ip地址已設置保密
2006/12/20 下午 12:58:24
timbaleboy
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:祓禊-阿比
 用支付寶給timbaleboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真令人驚訝,我以為這一篇應該沒什麼好討論了。

細看上面這些個"笑話",許多都流傳已久,只是主詞不同。曾經代換過的主詞們大概包含了美國及歐洲各國,甚至是對岸歷屆總統。

原來諷刺國家元首會吃官司,我還真是受教了。那麼,不如先把詩經給"禁毀"了吧!那裡至少有三分之一是當時人民諷刺無道國君的"反叛悖上"之詞阿!何況在那個時候,說這些話不只是"惹上官司"而已,是會被殺頭的。

如果在上位者有道,這些"反叛諷刺"的聲音想必不會多,相對的,如果這些聲音多了起來,該檢討的恐怕不僅僅只是這些"不平則鳴"而已。

當然啦!這些抱怨當然可以不要出現在這裡,不過這個版面的規定顯然不及此,因此,我想這個話題已經沒有再持續下去的意義。

我會想上來說上面這些話,純粹是因為對於"諷刺國家元首會吃官司"這件事情表達一些疑惑之意罷了。容我囉唆一句:「國家元首?國家元首的身份跟一般人難道有什麼不同嗎?」

如果硬要說這篇文章的不是,我只能說,它po錯版了。這裡是「超心理科學板」,竊以為這篇如果可以的話,比較適合出現在「奇文共賞板」。
ip地址已設置保密
2006/12/20 上午 05:55:39
看著草成長
 用支付寶給看著草成長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

既然有執政黨的笑話...那也該有在野黨的笑話.....何不貼來平衡一下.....兩邊都不得罪....

ip地址已設置保密
2006/12/28 上午 11:08:08
探所者
 用支付寶給探所者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

開題者lia你真該慶幸你是生在臺灣

你若是生在中國大陸或是老蔣時代

當天就會從這個世界上消失無蹤....成為幽靈人口啦

[此帖子已經被作者於2006/12/28 下午 07:37:18編輯過]
ip地址已設置保密
2006/12/28 上午 07:36:14
老喬
 用支付寶給老喬付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

政治笑話通常都是向 "執政黨" 開刀,尚未見對 "在野黨" 說笑的,蓋因 "在野黨" 如 "落水狗" 無行政與司法權也,"立法權" 不及 "司法權" 與 "行政權" 有用,因為擁有 "司法權" 與 "行政權" 即有資源,可以不管其他制衡而 "便宜行事" 也,美國如此,韓國如此,日本如此,臺灣也如此,沒有甚麼奇怪的。

而沒權力的以政治笑話饑笑 "執政黨" 也不足為奇,總要給沒權力的宣洩一下,這是各國 "執政黨" 的 "共業",沒有甚麼好委屈的,如果 "執政黨" 換了,同樣的政治笑話一樣是換了名字上, "執政黨" 認命吧!

南無大願地藏王菩薩!

[此帖子已經被作者於2007/1/2 下午 05:39:04編輯過]
ip地址已設置保密
2007/1/2 上午 05:38:16
看著草成長
 用支付寶給看著草成長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

首先個人認同這句.....佛教網路,是用來教化、淨化人心!

老喬說"在野黨" 如 "落水狗" 無行政與司法權也,"立法權" 不及 "司法權" 與 "行政權" 有用,因為擁有 "司法權" 與 "行政權" 即有資源,可以不管其他制衡而 "便宜行事"...

這在台灣不太適用....目前台灣號稱五權分立.....實際只有立法權獨大....像監察院就被立法院廢掉了....行政院的法案卡在立法院也是動彈不得...考試及司法院預算亦受制於立法院....甚麼權最大....立法權最大.....

立法院藍色過半就是立法院執政黨...有阻擋.通過.修法的生殺大權.....政府要"便宜行事"...有困難吧?

在地方...在野15席縣市長....等於在地方是執政黨.....既有總統笑話我也想來聽聽市長笑話.....

其實這種文...到處都能貼...有差這個地方嗎?...

個人認為佛網還是貼一些大家都受用的文章....歡歡喜喜...大家快樂不是很好?

ip地址已設置保密
2007/1/3 上午 11:58:46
老喬
 用支付寶給老喬付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這個嘛!臺灣雖說是 五權憲法,現實是往西方的 三權分立靠攏,這是事實,但是老喬認為 立法權獨大,那也只是表面而已,虛胖,就是 虛胖,師兄提到 實際只有立法權獨大....像監察院就被立法院廢掉了....行政院的法案卡在立法院也是動彈不得...考試及司法院預算亦受制於立法院....甚麼權最大....立法權最大.....云云,也不能說錯,也不能說對。

老喬看到的是:"立法權" 不及 "司法權 "行政權" 有用,因為擁有 "司法權 "行政權" 即有資源,可以不管其他制衡而 "便宜行事"

為什麼?老喬認為目前甚麼  行政院的法案卡在立法院也是動彈不得...考試及司法院預算亦受制於立法院....” 此類法案認真推敲並非是 執政黨頭號重要的事項,卡到就卡者,沒有關係,也還有在野黨可以推,真是 執政黨頭號重要的事項,"便宜行事" 執政黨一點也不困難,遠的不說說近的,老喬非專家,但是專家都說 高鐵不可行雪山隧道不可通因為安全沒作好,立法院要擋,要刪預算,執政黨還不是 "便宜行事" 高鐵” & “雪山隧道通車,東引蓋機場連李傑都說不可以,立法院不讓預算過,執政黨還不是 "便宜行事" 以其他預算讓東引蓋了機場?在臺灣,只要有 "司法權 "行政權" 即有資源,可以不管其他制衡而 "便宜行事" 這是事實沒有甚麼好困難的,唱反調的用 "司法權去搞掉,立法院不讓作的以 "行政權" 去強勢作有何難哉?

在野15席縣市長....等於在地方是執政黨,可是作事的錢呢?是中央 執政黨分配的,不是我的人也沒錢用,在野15席縣市有很多縣市從執政黨換在野黨就取消了很多建設預算,老喬有眼有耳有腦,當然對此有自己的見解,執政黨今天連自己黨內的異音者都被叫 “11,這樣子跟 老蔣的國民黨有甚麼差別?

師兄想聽 市長笑話也很簡單,政治笑話都常相似只是換了名字,師兄喜歡可以自行動手,但是能否得到共鳴或回響,這就不曉得了。

個人認為佛網還是貼一些大家都受用的文章....歡歡喜喜...大家快樂不是很好?” 這個老喬贊成,但是人生偶而  出格”  不要造成生命財產及人格損失,老喬也可以將就一下!

以上所言純為個人所見,贊同與否隨人高興,贊同者心理給個好,不贊同者罵聲王八皆可也!

南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2007/1/3 上午 06:53:57
kuei3845
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這些笑話真是太好笑了!

人生苦多於樂,笑一笑也很好,何必這麼八股!

看了這些笑話,就會心不淨,有這麼嚴重嗎?

現在是民主時代,公眾人物尤其是國家重要之政治人物之素行,

更應攤在陽光下,接受社會大眾之公評及檢驗,

我國法律上也没有"諷剌國家元首所為之不當失德的行為"就是犯法?

這些笑話並没有以不雅粗魯的文字來羞辱陳先生,所以不構成刑法中公然侮辱罪,

我只是心懷疑惑,

若見有人,(尤其此人為官也,一舉一動皆悠關百姓之利益)

心邪行惡,為已之利,棄仁義道德,不顧蒼生,

學佛之人是否都只是閉門唸經,坐視不理此惡人繼續行惡????

還是因為這些只是世俗事而不屑一顧???

ip地址已設置保密
2007/6/11 下午 12:40:19
brad0913
 用支付寶給brad0913付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有這麼嚴重嘛
ip地址已設置保密
2007/7/14 上午 07:03:15
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/5/19 上午 07:15:26

15   15   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet