dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【轉貼】安全帽被幹走 怎麼辦?

您是本帖的第 3585 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】安全帽被幹走 怎麼辦?
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】安全帽被幹走 怎麼辦?
註明:謹供參考......

有一天我弟的同學和他一起從補習班下課,
等到機車發動的時候才發現
~~~~哇勒! 安全帽被幹走了!
可是好死不死巷口又有警察站崗(當時為交通顛峰期)

於是我弟的同學就裝可憐的問警察先生:
"警察先生! 我的安全帽被幹走了!
這樣我可以不帶安全帽回家嗎?"

"當然不行阿!你沒帶安全帽騎摩托車!我有義務要開你紅單!"

"可是我的安全帽被幹走了耶! !"
"沒有辦法!這是我的職責!"

"喔...."

遇到這種情形大多數的人都自認倒楣,再去買一頂安全帽就算了...
我弟這位同學越想越不爽決定再試一次

"警察先生! 拜託啦! 我的安全帽真的被幹走了! 你就放我一馬吧! "
"剛剛不是跟你說過不行了嗎!? "

於是我弟的同學說了一句話:

.............................................................................................

.............................................................................................

"那.......我要報案!!"

警察先生:" ....... 你走吧!"
[此帖子已經被作者於2011/5/5 上午 08:01:35編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 08:00:44
fying
 用支付寶給fying付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
哈.....這個好笑,是真的嗎?
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 10:36:16
mincomrou
 用支付寶給mincomrou付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
那警察會不會說:好阿~~你報1百次都行(我會吃案,吃到你不敢報,科科)
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 09:50:56
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/5/9 上午 02:17:14
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/9 上午 11:30:46
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/9 上午 04:23:09

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet