dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【轉貼】生日驗驗看 來測你是什麼身分

您是本帖的第 5286 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】生日驗驗看 來測你是什麼身分
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】生日驗驗看 來測你是什麼身分

=================================================

1月:廁所裡 2月:101旁 3月:老王家 4月:卡在牆角 5月:沙漠中 6月:加油站 7月:貧民窟裡 8月:汪洋中 9月:鐵皮屋
10月:雪地中 11月:高山上 12月:丁丁家

==================================================

1日:乞丐 2日:原住民 3日:妓女 4日:牛郎 5日:總統 6日:瘸子 7日:瘋子 8日:天才 9日:矮冬瓜 10日:高個子 11日:小胖子 12日:正妹 13日:正太 14日:媽媽桑 15日:色狼 16日:色伯伯 17日:奶爸 18日:奶媽 19日:欠打的小孩 20日:心理未成熟的大人 21日:小妹妹 22日:小弟 23日:黑道 24日:保鑣 25日:警衛 26日:詩人 27日:殺手 28日:水電工 29日:接線生 30日:書呆子 31日:工人

================================================

本人是......老王家的保鏢= ="

ip地址已設置保密
2010/1/12 上午 08:48:55
金剛波若夢
 用支付寶給金剛波若夢付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是加油站裡的書呆子

好有趣的身分啊

^++++^

ip地址已設置保密
2010/1/13 上午 11:52:36
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/1/13 上午 02:02:29
莊周夢蝶
 用支付寶給莊周夢蝶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
貧民窟裡乞丐~還真是窮上加窮呀
ip地址已設置保密
2010/1/13 上午 06:50:58
薄雲
 用支付寶給薄雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視               沙漠中欠打的小孩圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/1/17 上午 09:00:06
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用薄雲在2010/1/17 上午 09:00:06的發言:

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視               沙漠中欠打的小孩圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2010/1/17 上午 10:59:06
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

"丁丁家的色狼 "    ><"我一定要戒淫成功

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/1/20 上午 11:20:21
q88323102
 用支付寶給q88323102付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我也是丁丁家的色狼!!!我也要戒淫成功!!!
ip地址已設置保密
2010/1/31 上午 11:12:52
monchhichi68
 用支付寶給monchhichi68付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝分享
ip地址已設置保密
2010/2/7 上午 05:48:04
tony34682000
頭銜:煩惱習氣重的佛弟子
 用支付寶給tony34682000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

卡在牆角的奶爸....這啥ㄚ??!!

一個煩惱習氣重的佛弟子
ip地址已設置保密
2010/2/10 上午 09:50:08
eva0000
 用支付寶給eva0000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

汪洋中ㄉ書呆子????哈哈哈!

ip地址已設置保密
2010/2/16 上午 09:03:30

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet