dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 想要開懐大笑的請進,開心大笑有益建康

您是本帖的第 5035 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
想要開懐大笑的請進,開心大笑有益建康
小馬哥
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:遠離菸毒
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
想要開懐大笑的請進,開心大笑有益建康

有一天,歐巴桑去銀行領錢。
歐巴桑:偶藥領錢啦!
櫃台小姐:那妳先填單子吧!
歐巴桑:偶不會寫啦!
櫃台小姐看她這樣,就勉為其難地幫她填....
櫃台小姐:叫什麼名啊??
歐巴桑:錢妓姦
櫃台小姐:啊??
歐巴桑:很多錢的錢啦...妓女的妓啦.....強姦的姦啦!!
櫃台小姐找了很久都找不到她的檔案.....最後才知道...歐巴桑叫

娟.....
(耳東陳的陳....敬禮的敬.......嬋娟的娟.....)
ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 03:55:18
小馬哥
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

專業術語

阿倫總是在到處打工每次打工總是在上課時打瞌睡,老師看到他這樣每次都會罵他。
這次阿倫到了殯儀館打工,總是要洗屍體、穿衣服之類的工作。到了學校依然睡起覺來了,老師正好在講解關於被火燒傷的急救工作,看到他又在睡覺便叫起他來問他:「你告訴同學被火燒傷的五個急救動作。」

阿倫大概剛被叫起來,腦子還不太清醒便說了:「沖、脫、泡、蓋、送」
老師聽了很滿意覺得這學生還不錯,便又問:「怎麼解釋這五個步驟?」

「沖水、脫衣服」老師聽了很高興,又問了:「那另外三個步驟呢?」
阿倫想了想:「泡福馬霖、蓋棺木、送墳場」
全班一片啞然...

ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 03:55:40
小馬哥

發貼心情

★誰是處女☆

頑固的教授看不慣時下年輕人的愛情觀,在課堂上發表言論:「最近有篇報導,我國的成年女性有90%不是處女,總統先生對這種事實感到不可思議,因此寄信給其他10%保有處女之身的女性。各位女同學,妳們知道總統信中寫些什麼嗎?」大家都搖頭說不知道。

教授說:「真的妳們都不知道?!原來,妳們都沒有收到信。」

ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 03:56:34
小馬哥

發貼心情

★溫馨接送情☆

由於停車不便,小孩上才藝課都由我騎機車接送。一日,接他們下課時,坐在後座的兒子說:「媽,妳內向嫻淑。」

喔!從來沒有聽過就讀四年級的兒子這麼稱讚過我,一陣溫暖、甜蜜湧上心頭!想再聽一次。於是,我問:「兒子,你說什麼?」

他說:「媽,妳剛剛逆向行駛。」

ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 03:57:29
小馬哥

發貼心情

★陪葬☆
有一天有一個學生要請喪假,就拿著請假單到導師那裡去
生:老師!我要請假
師:嗯!我看看!
(看了請假單過後)喔!可是你的請假事由寫出殯不太好
生:會嗎?可是我阿公出殯啊,要寫什麼呢?
師:可是總得不太好,你還是拿回去改一改比較好!
生:好!我就拿回去改一改!
過了數日,導師被叫到訓導處去訓話
主任:奇怪!你班學生的請假是怎寫的!
導師很納悶的把請假單拿過來看看
只看見事由那欄寫了斗大的兩個字
『陪 葬!!!?』

ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 03:58:16
小馬哥

發貼心情

這店在那裡

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 04:11:44
小馬哥

發貼心情
不識字別亂穿

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/10/9 上午 04:18:23
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
□肚量大、脾氣小;常微笑、病就好

(轉貼)

在報上看到一篇「圖文並茂」的報導:有一名高中生騎乘機車,在路上被交通警察攔下臨檢;這學生因忘了帶駕照,緊張不已。不過,這學生一直「陪笑臉」,笑嘻嘻地向員警拜託求饒,並希望以「伏地挺身、交互蹲跳」的方式受罰;當員警未置可否之際,這高中生就主動趴在人行道上,做了「五十個伏地挺身」,也跳了「五十次交互蹲跳」。

員警看了,不禁噗哧地笑了起來,也姑念這學生笑嘻嘻的和善態度,頗有悔意,就法外施恩、放他一馬了!

笑,是人與人溝通之間「最短的距離」,也是溝通時最有效的方式;再怎麼不合的人,只要在見面時「笑臉相迎」,必能減少許多摩擦與衝突。

有一次,在一家速食店裡,我看到一臉上有疤記的女工讀生;她到處拖地、抹桌子、倒垃圾,忙進忙出,看到客人時,也發自內心喜悅、滿臉笑容地說:「歡迎光臨!」而經過每個桌子、看到客人時,她也總是笑嘻嘻地說:「您好!」

不久,一個小朋友不小心把飲料打翻,這女工讀生一臉笑容地說:「沒關係、沒關係,我來,我來擦,小朋友要小心,不要滑倒哦!」

女工讀生雖然臉上長有疤記,可能是以前意外割傷的痕跡,但她「溫柔的語氣、滿臉的笑容」,讓現場所有客人感到無比的溫馨與感動。她,不是美女,也沒有傲人的身材,但她散發出的「微笑、親切、熱情與敬業」,讓人覺得,這真是一幅極美的畫面啊!

一個美女,若沒笑容,就只能說是「冷艷」,或是「高傲」!
蒙娜麗莎,若無微笑,也只是平凡之作,不會永傳千古!
因此,人與人的溝通,「笑容」是一個很重要的潤滑劑。
有人說:「笑口常開,鐵定到處吃得開!」一個經常面帶笑容的人,一定是喜歡自己、喜歡別人、喜歡人生的人;即使面對著沉重壓力,亦可散逸出愉悅心情,使別人也可以感染到一股甜美、快樂、喜悅的氣氛!

曾有一高中美術老師,教了全校所有的美術課。

或許是壓力大,也或許是學生常調皮、不聽話,所以這美術老師常「板著臉」,冷冷地拿著教師評分手冊說:「李××上課遲到扣一分,王××忘了帶水彩筆扣兩分,劉××上課講話扣一分,邱××不按座位坐扣一分……以後凡是未照規定、不按時交作業,都一律扣分!」

這位美術老師的素描功力很好,水彩、國畫、油畫等各種不同畫法,也都堪稱一流,有很好的知識與經驗;但,他似乎忘記了,美麗藝術的重要一環是──永保微笑的面容!

人,也是藝術品,若能面帶微笑地教美術,教室內應會有「更美的歡愉」呀!

笑容,是一個人內心的寫照;當一個人微笑時,表示他的友善與開朗。而心理醫生也常會開給病人一劑很不錯的藥方,不妨試試看──「肚量大、脾氣小、常微笑、病就好!」

溝通小站

有個女營業員問經理:「我不知道用什麼方法才能增加業績?」
經理回答道:「在顧客上門購買物品之前,妳就要先贈送給顧客一件禮物,就是『笑容』!」

東方人與西方人有個很大的區別,就是東方人常患了「視覺恐懼症」。

一般來說,西方人,不管是美國人或英、法、德國人,遇見陌生人時,只要視線相投,就會面露微笑、或自然地點頭說聲「嗨」!而咱們東方人與陌生人相遇,視線相投時,就好像做壞事一般,立刻眼神向下看,或避開對方的視線,假裝沒看見,不是嗎?

咱們中國人常說,我們是「禮儀之邦」,但那可能是對「熟人或有利害相關」的人;對於陌生人,我們的「視覺恐懼症」真的是很嚴重呀!

有人說:「福臨笑家門!」也有人說:「新娘笑臉進夫家,勝過一億元嫁妝!」

的確,「笑容」是打破陌生的第一步!在加入一個新環境,或面對一群陌生人時,「微笑」常是攻心的最佳利器!若我們對遇到的人,都微微一笑,別人也會對我們點頭微笑;有了善意的互動,久而久之,大家就會互有好感,有一天,別人會說:「就是那個笑瞇瞇的女生嘛,好像滿好相處的哦!」

在人際互動中,除了微笑之外,也必須常「記住別人的名字」!因為,微笑是「發自內心的溫暖」,也是表示「對別人感興趣」;而記住別人名字,更是「看重對方」的具體表現!

因此,「微笑、讚美、勤問候」,是我們溝通時的必修功課;
而「微笑、謙懷、記名字」,也是讓我們在職場工作中,無往不利的妙招!
ip地址已設置保密
2006/10/10 上午 09:57:32

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet