dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 史上最強的繞口令,吐血也 讀不出來

您是本帖的第 4657 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
史上最強的繞口令,吐血也 讀不出來
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
史上最強的繞口令,吐血也 讀不出來
1、初入江湖級:化肥會揮發

2、小有名氣級:黑化肥發灰,灰化肥發黑

3、名動一方級:黑化肥發灰會揮發;灰化肥揮發會發黑

4、天下聞名級:黑化肥揮發發灰會花飛;灰化肥揮發發黑會飛花

5、一代宗師級:黑灰化肥會揮發發灰黑諱為花飛;灰黑化肥會揮發發黑灰為諱飛花

6、超凡入聖級:黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會飛;灰黑化肥會會揮發發黑灰為諱飛花化為灰

7、天外飛仙級:黑化黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會回飛;灰化灰黑化肥會揮發發黑灰為諱飛花回化為灰
ip地址已設置保密
2009/4/21 上午 07:05:32
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/4/21 上午 11:32:04
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/4/23 下午 12:14:24
symis
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給symis付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真的是史上最強嗎?

看看這篇再說吧!

http://blogearth.org/index.php?load=read&id=747
ip地址已設置保密
2009/4/24 下午 12:19:08
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/30 上午 10:33:11

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet