dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【轉貼】全家便利商店--超爆笑

您是本帖的第 2770 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】全家便利商店--超爆笑
am
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】全家便利商店--超爆笑
[7-11篇]
某日在某家7-11買了一盒涼麵,
當時客人很多,
在櫃檯結帳時.................
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』
我:『......................?不用了,謝謝!』
在店內的所有人都笑到不行,
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:
『有7-11真好。』

[肯德基篇]
我:『小姐,我要兩塊雞。』
店員:『你的炸雞要辣嗎?』
我:『一點點。』
店員:『.............................』
實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!

[全家便利商店篇]
全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
有一位太太買了一瓶醬油,
我聽到以下對話
店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』
顧客:『...........................................』
其他的客人和店員:『...............................』
我:「.........................」

[麥當勞篇]
有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂
我聽到以下對話
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」
顧客:『我要一份兒童餐』
櫃臺小姐
『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』
顧客:『...........................................』
此時櫃臺小姐發現自己講錯了,
於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』
顧客:『........................呃....是的,我要可樂』
其他的客人和店員:『...............................』

[吉野家篇]
櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
我:『我要一個牛丼外帶』
櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還是外帶』
我:『............................................』
沈默五秒後
櫃臺小姐:『...............................一共90元』

[加油站篇]
有一次我和一個資管系的朋友去加油
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦
加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』
我朋友:『不是,我是用XP」
加油人員 :『................................................』
我:『...................................................』
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!

「咖啡館篇」
一天和朋友到sogo對面的咖啡店,討論了半天之後,
朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,
結果我在一旁聽到的對話如下:
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」
我朋友:「........................嗯......我要冰的....」
我:「.........................」
ip地址已設置保密
2008/9/20 上午 10:59:41
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2008/9/20 下午 11:08:52編輯過]
ip地址已設置保密
2008/9/20 上午 11:08:35
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/9/21 上午 01:51:12
monkeybb1
 用支付寶給monkeybb1付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/12/28 下午 12:13:12

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet