dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【笑話】狗才會喜歡你

您是本帖的第 3015 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【笑話】狗才會喜歡你
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【笑話】狗才會喜歡你
女:像你這種男生 只有狗才會愛上你

男:我剛剛領了6000萬的遺產

女:汪汪!!
ip地址已設置保密
2008/9/9 上午 09:03:03
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視

年輕漂亮MM想嫁有錢人

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=9168&replyID=&skin=1

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/9/9 上午 09:19:53
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/9/9 上午 04:40:23
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【報導】英窮困司機中彩券 剛離婚妻子真怨嘆
更新日期:2011/04/13 15:55

英國有一位37歲老實本分但收入微薄的卡車司機,老被太太嫌懶散窩囊,去年被結婚了14年的妻子給甩了。但是沒想到,這名男子最近卻中了彩券大獎成為富翁,這位才離婚的妻子得知之後後悔不已。

據報導,這名男子馬修,一直都有定期買彩票的習慣,只是從來沒有中過什麼獎。今年3月中旬,馬修在當地一家超市買東西之後,用零錢買了幾張國民彩票。想不到的是,竟然給他中了1780萬英鎊,折合台幣約8億4千萬元。

她離婚的太太凱莉,跟馬修學生時代就認識,結婚後一起過了14年的苦日子。但凱莉一直嫌他沒出息,決定和丈夫離婚。但如今也只能怨嘆這是自己的命了。

更諷刺的是,在中獎之前,馬修曾到一家婚姻介紹所登記徵婚,但始終乏人問津。然而就在中大獎之後沒幾天,希望與他見面約會的女子卻突然蜂擁而至,馬修的電話幾乎要被打爆了。

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/4/13 上午 10:55:27

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet