dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 句句都讓人會心一笑

您是本帖的第 3351 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
句句都讓人會心一笑
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
句句都讓人會心一笑

*男人一閒,心「定不下來」;女人一閒,嘴「停不下來」。

*「上網」後,天涯若比鄰;「落網」後,比鄰若天涯。

*有『苦水』,到處說;有『油水』,不會說。

*說謊,常【愈說愈扯】;圓謊,常【愈描愈黑】。

*當凱子,要有「銀子」;當騙子,要有「膽子」

*說謊,不能太「誇張」;圓謊,不能太「緊張」

*樂觀,滿腦子「行大運」;悲觀,滿腦子「倒大楣」

*富人一見面,互相「點頭」;窮人一見面,互相「搖頭」

*好男人,值得「天長地久」;大男人,只要「曾經擁有」。

*哄女人,常讓她忘了「缺點」;捧男人,常讓他記住「優點」。

*婚前話多,很快「打成一片」;婚後話多,很快「吵成一片」。

*男人怕化妝,會像「好姐妹」;女人怕卸妝,會像「好兄弟」。

*女友一出門,怕「小夥子」追;老婆一出門,怕「老頭子」追。

*男人花言巧語,女人「驚喜不斷」;老公花言巧語,老婆「驚嚇不斷」。

*對女友,誇得「沒話說」;對老婆,怕得「不敢說」。

*男人娶老婆,愈娶年紀愈小;女人嫁老公,愈嫁年紀愈大。

*男人,常在岳母面前「點頭」;女人,常在婆婆身後「搖頭」。

*「戀愛史,是一本『科幻小說』;婚姻史,是一本『武俠小說』。」

[此帖子已經被作者於2008/6/18 上午 07:40:16編輯過]
ip地址已設置保密
2008/6/18 上午 07:32:51
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/6/18 上午 09:28:25
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/6/18 下午 12:41:16
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/6/22 上午 11:43:49

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet