dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【笑話】男女觀

您是本帖的第 6466 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【笑話】男女觀
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【笑話】男女觀

&   「成功」,對男人的定義是指能賺很多的錢,對女人的定義是指能花很多的錢。

&   男人有錢就變壞,女人變壞就有錢。

&   男人沒有女人,耳根清淨;女人沒有男人,居家乾淨。

&   男人「入錯行」,上班會很痛苦;女人「嫁錯郎」,下班會很痛苦。

&   好女人,養壞男人的胃口;壞女人,吊足男人的胃口。

&   婚前,男人像傳令兵;婚後,男人像指揮官。

&   失戀不見得是世界末日:你的心也許會 "泣血",你的荷包卻可以不再"失血 "

&   以前提到結婚,想到「天長地久」;現在提到結婚,想到「能撐多久」。

&   當初會結婚,說是「看上眼」;後來會離婚,說是「看走眼」。

&   婚前,愛情是神話;婚後,愛情是笑話。

&   男人花錢,是為了讓女人高興;女人花錢,是因為男人讓她不高興。

&   嫁入「豪門」,要懂得理財;嫁入「寒門」,要懂得生財。

&   以前的人,視婚姻生活為「一輩子」;現代的人,視婚姻生活為 「一陣子」。

&   婚前,男人在餐廳等女人;婚後,女人在客廳等男人。

&   婚前,男人經常找女人「討論」;婚後,男人只告訴女人「結論」。

&   婚前,男人對她悄悄講話;婚後,男人對她大聲講話。

&   戀愛時,情話綿綿;結婚後,謊話連連。

&   戀愛時的男人,喜歡「毛手毛腳」;結婚後的男人,變成「沒手沒腳」。

&   婚前,情侶做什麼都是「浪漫」;婚後,夫妻做什麼都是「浪費」。  

&   如意郎君何處覓?

有才華的長得醜,長得帥的掙錢少,掙錢多的不顧家,顧了家的沒出息,有出息的不浪漫,會浪漫的靠不住,靠得住的又太窩囊

男人呢?

漂亮的女人不下廚房,下廚房的不溫柔,會溫柔的沒主見,有主見的沒女人味,

有女人味的亂花錢,不亂花錢的不時尚,時尚的不放心,放心的沒看頭。

&   想結婚,是自己已能獨立;想離婚,是子女已獨立。

&   婚前的男人,大都很幽默;婚後的男人,大都很沉默。

&   女人的記性,吵架時最好;男人的耐性,結婚後最差。

&   戀愛時,一見面就「親嘴」;結婚後,一見面就「鬥嘴」。

&   婚前,男人常給女人「空白支票」;婚後,男人常給女人「空頭支票」。

&   戀愛時,生活「妙不可言」;結婚後,日子「苦不堪言」。

&   婚前,男人天天盯著女人;婚後,女人天天盯著男人。

&   熱戀時,總相許下輩子再結良緣;結婚後,常懷疑上輩子造作孽緣。

&   大男人,會「作威作福」;好男人,會「作牛作馬」。

&   婚前,「謊話」都是「情話」;婚後,「情話」都是「廢話」。

&   婚前,靠近一點;婚後,閃開一點。

&   婚前,沒話找話說;婚後,有話也不說。

ip地址已設置保密
2008/4/11 上午 08:01:13
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/4/11 上午 08:27:18
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 09:19:57
慚愧生
 用支付寶給慚愧生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

說的真好!!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 02:21:06
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 02:23:20
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 02:24:00
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 03:18:38
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】十全十美的一天
以下是引用小師兄在2008/4/11 上午 08:01:13的發言:

&  

如意郎君何處覓?

有才華的長得醜,長得帥的掙錢少,掙錢多的不顧家,顧了家的沒出息,有出息的不浪漫,會浪漫的靠不住,靠得住的又太窩囊

男人呢?

漂亮的女人不下廚房,下廚房的不溫柔,會溫柔的沒主見,有主見的沒女人味,

有女人味的亂花錢,不亂花錢的不時尚,時尚的不放心,放心的沒看頭。

李家同

今天早上,我感到特別的爽。

我的五十肩,已經伴隨我快五年了,每天早上醒來,第一個感覺就是左手臂隱隱作痛,可是今天,一點感覺都沒有了。

窗外,天特別的藍。微風吹進來,還帶一些桂花的香味。

我的枕邊人,卻不見了。原來她在替我做早飯。結婚以後,我就告訴我老婆,人家貴為英國首相的柴契爾夫人,都會替她老公每天早上做早飯,妳也應該如此。我老婆一口拒絕,她說:『早上睡早覺是神聖不可侵犯的人權,早飯你只好自理了。可是如果你做成了英國首相,我願意替你每天做早飯。』這是什麼邏輯﹖今天,她卻一反常態,在問我:『老公,你要吃炒蛋,還是荷包蛋﹖』

上班了,我照樣偷偷地看報,那位可惡的科長走進來看到我在看報,竟然一句話也不說,還和我聊了幾句。

業務會報,我照例亂講一氣,科長聽了以後,居然無所謂的樣子,可是我的那些同事全被他罵得狗血淋頭。

吃午飯的時候,更怪的事發生了,別人的菜都一模一樣地用大鍋菜燒出來的,我卻有一盤回鍋肉,味道也完全對我的胃口,那有這麼巧﹖

我實在忍不住了,正好隔壁的老王是我的知己,因此我就問他,『老兄,怎麼回事﹖為什麼我今天什麼事都順利得不得了﹖』

老王反問我『你真的不知道﹖』

『我真的不知道。』

『要知道真相嗎﹖』

『我當然要。』

『那就告訴你吧,你已經死了。你應該知道,只有死人才會有這種十全十美的日子。』

我大聲抗議:『你胡說,你胡說,我活得好好的......』

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

『老公,你怎麼又講夢話了﹖』我被我的老婆推醒。『真討厭,一大早講夢話,害得我被你吵醒了。』

我揉了一下眼睛,立刻感到我的肩膀隱隱作痛,我的黃臉婆蓬頭散髮地睡在我旁邊,我忽然覺得她好可愛,忍不住去親了她一下。

『你瘋了,老瘋子。』這下子她真醒了,立刻下達命令:『下班以後,買一斤里肌肉,我還要一些蕃茄,........。』她還在下命令的時候,我早就溜了出來。我知道她的脾氣。只要我記得一兩件東西,帶回家亮相,就可以交差,反正她是個寬宏大量的人。

外面下著大雨,沒有柴契爾夫人替我燒早飯,我只好撐著傘,先去門口小店去吃燒餅油條,然後在雨中擠上了公車上班。

上班的時候,我老是笑嘻嘻地。中午,老王對我說『老李,你吃錯了什麼藥﹖平常只聽到你發牢騷,是個牢騷大王,今天怎麼一句埋怨的話都沒有了﹖』

我說『老王,發什麼牢騷﹖如果你一早醒來,發現世界美得不得了,一點牢騷都沒有,那你就完了。』

老王太年輕,他似乎聽不懂我的意思。 

[此帖子已經被作者於2008/4/12 下午 10:22:53編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 10:21:03
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/4/13 上午 08:03:47
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[轉貼]這年頭啊~~大陸人

這年頭....

女人啊....

漂亮的,不下廚房,

下廚房的,不溫柔,

溫柔的,沒有主見,

有主見的,沒女人味,

有女人味的,亂花錢,

不亂花錢的,不時尚,

時尚的,不放心,

放心的,沒法看!

這年頭....

老婆,像小靈通,經濟實惠,但限本地使用。

二奶,像中國電信,安全固定,但帶不出門。

小蜜,像中國移動,使用方便,但話費太貴。

情人,像中國聯通,優雅新潮,但常不在服務區!

這年頭....

北京的哥兒們說:「北京地鐵擁擠不堪,他懷孕的老婆,竟被擠到流產了!」

昨天他問上海的地鐵是不是好些....

上海的哥兒們說:「更糟糕!上個月他老婆搭乘地鐵,竟然被擠到懷孕了!」

這年頭....

人有錢、有時間、有個好身體,絕品!

人有錢、無病、無時間,珍品!

人無錢、無病、有時間,上品!

人無錢、無病、無時間,次品!

人無錢、無時間、有脾氣,廢品!

這年頭....

和美女睡覺,興奮致死!

和情人睡覺,醉生夢死!

和醜女睡覺,煩躁致死!

小姐睡覺,勞累致死!

和老婆睡覺,整夜裝死!

這年頭....

要打臺灣,紅軍派三萬人馬足矣:

派一小姐過去,把國軍身體搞垮!

派一萬河南老鄉,把他娘的經濟搞亂!

派一萬領導幹部過去,把他*的國庫折騰光!

ip地址已設置保密
2008/4/16 上午 11:29:10
yikinki123
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情

森蘭
ip地址已設置保密
2008/4/30 下午 12:40:05
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/12/28 上午 01:40:04
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/23 上午 09:49:03
奪命小生
 用支付寶給奪命小生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/2/28 上午 07:46:10

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet