dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區戰略高手軍事國防版(Life論壇) → 狙擊資料,狙擊資料篇(狙擊狂熱者進)

您是本帖的第 11146 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
狙擊資料,狙擊資料篇(狙擊狂熱者進)
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/2/22 上午 07:46:51
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

SVD瞄準鏡操作示意

1、打開瞄準鏡,使目標位於瞄準鏡中央。2、此時可以看到在瞄準鏡左側有一段由虛線組成的線,上面標著“246810,下面還有一道橫線。這是用來測量你與目標距離的,一小格表示100,如果看出去目標的腳落在橫線上,頭部位於“4處的虛線上,那麼這時你和目標的距離就是4003、在瞄準鏡的中央有四個向上的小箭頭,每一個表示250距離的提前量。如果用3的方法測出目標在300處,那麼此時子彈的彈著點就位於第一和第二個箭頭之間,離第一個箭頭距離是兩箭頭間距的五分之一處,其餘的以此類推。

[此帖子已經被作者於2007/2/22 下午 07:48:33編輯過]
ip地址已設置保密
2007/2/22 上午 07:47:27
小師兄

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/2/22 上午 07:49:04
小師兄

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/2/22 上午 07:49:42
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/2/22 上午 08:23:43
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/3/25 上午 06:55:06
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/8/29 上午 01:04:44

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet