dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → [轉貼]明眼穴

您是本帖的第 8153 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]明眼穴
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]明眼穴

重要又好用!
工作離不開電腦的人 需要這個妙方!祝您美麗又健康!

舒緩眼睛疲勞的妙方
圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

我們常常會感到眼睛會疲勞,但又不是睡眠的時間,這時我們可以利用穴道的按摩法,來舒緩眼睛疲勞的症狀。

在我們的姆指上有三個相鄰接的穴道分別是明眼、鳳眼、大空骨(如上圖),明眼、鳳眼能夠改善眼睛疲勞和急性結膜炎,大空骨則可改善一切有關於眼睛的症狀。

平時眼睛容易疲勞的人,每天要刺激這三個穴道兩次。
刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夾住,以拇指的指甲分別對這三個穴道施予刺激,只要以稍微感覺到疼痛程度的力氣來指壓即可。

這是項簡單的按摩方法,當工作的休息時間、或是通車的空檔,均可自行操作。

眼睛疲勞往往不容易入睡,不過,如果施予上述的刺激來消除眼睛的疲勞,便可輕易地入睡,以上的方法還可以抑制老人性的白內障。

希望大家天天健康

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/5/4 上午 09:58:13
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

明明是我貼的文章

為什麼冠上愛麗兒的名字

給我ㄧ個理由

ip地址已設置保密
2007/5/8 上午 02:06:21
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
AI兄,這一篇文章是愛麗兒較早你好幾天前,就貼了,而你後來又貼了一模一樣文章,愛麗兒是為了省版面,故刪除。
ip地址已設置保密
2007/5/8 上午 04:34:16
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
失禮
ip地址已設置保密
2007/5/8 上午 09:03:41
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不好意思圖片點擊可在新視窗打開檢視

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/5/11 上午 10:35:13
念澄
 用支付寶給念澄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2008/5/20 上午 06:06:40
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/11/1 上午 07:08:40
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/24 上午 11:43:26
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/14 上午 09:36:06
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/6/22 上午 11:35:36

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet