dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 治病感應(15)我也必須停止發文了2018年4月總結

您是本帖的第 2124 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
治病感應(15)我也必須停止發文了2018年4月總結
tamama2015tw
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tamama2015tw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

上一次發表佛法治病的文章是在2014年,過了快4年,其實我的經驗、知識、招數都有不少的成長。本來應該重新再上傳一遍的,可是我的視力目前正在復健治療,從今2018年4月起的文章是請善心人士幫忙打字上傳到網路的,所以很多原本要更新的文章,也都無更新了,有緣的網友們,如果想要看到比較完整版的文章,就請自己在健康人生版裡找一下或者到臉書看我的網誌,我的臉書名字是薛其其,請自己找吧!

目前在台灣網路上,把佛法治療身體疾病寫得最完整的,可能也是我吧!心臟、肝、肺、腎、腸胃、皮膚病、失眠、疼痛、過敏疾病等等...自己去看吧!

當然我說的也不是100%完全正確的,我只是把自己修行佛法10多年來的治病經驗上傳分享而已。

一、 白衣神咒能消炎止痛,但無法使牙齒的結石消失,牙齒的結石還是得請有良心的牙醫清洗掉。

二、 右邊耳朵中上方的肌肉跳動,位置在耳朵孔以上,右耳最上邊肌肉往下,中間位置的肌肉跳動,代表右眼視力損壞(有沒有包括左眼我就不知道了)。

三、 大悲咒水有增強全身內臟功能,以及回復精神的效力,以我目前默持大悲咒20分鐘,迴向加持淨水,就能產生這樣的效力。

四、
我常用捕捉昆蟲的網子來捕捉入侵家中的蚊子,我發現在心中默持白衣神咒,能非常容易地捕捉到蚊子。

@最近我有以前被黑心牙醫嚴重破壞牙齒骨以及牙齦肉的牙齒在做牙周病的治療,光靠受持白衣神咒救不回來。.........後來更可悲,又碰到黑心牙醫把我的牙齦給惡意破壞掉,導至沒救了,.....又換一個牙醫說要拔牙了,而且一次兩顆,我看牙齒而能用,靠自已努力清潔保養,加上受持白衣神咒來維持了。
五、
在心中默六字大明咒時,把手放胸前或者背後活動時,應該部會造成心臟瓣膜不全疾病的損壞、惡化,(我在洗澡時習慣默持六字大明咒多年,應該不會造成心臟瓣膜不全疾病的惡化)。

六、課誦佛經時,心念比較散亂的人,可以每天讀誦楞嚴一遍,持之以恆,久了課誦佛經時的心念就會變得比較清靜。

[此帖子已經被作者於2018/8/16 下午 02:55:52編輯過]
ip地址已設置保密
2018/4/19 上午 03:13:56
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我在fb有加你為好友了
ip地址已設置保密
2018/4/19 上午 03:21:01
tamama2015tw
 用支付寶給tamama2015tw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

人生有時很難講,我找到了治療近視,治療老花眼,增強眼睛對焦能力,增強視力的視力復健運動的方法,

治病感應(16)治療近視,治療老花眼,增強眼睛對焦能力,增強視力的視力復健運動

文章還在整理,完成後我會上傅

[此帖子已經被作者於2018/10/4 下午 03:09:01編輯過]
ip地址已設置保密
2018/7/12 上午 03:10:36

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet