dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 【轉貼】108歲老菩薩視頻,她活的好快樂

您是本帖的第 4960 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】108歲老菩薩視頻,她活的好快樂
fying
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給fying付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】108歲老菩薩視頻,她活的好快樂

超強阿嬤108歲了.她說的話你要相信.
命運是可以改變的,積德行善,好事少不
了你的,一切唯心造.
當中決定沒有我,只有別人. 南無阿彌陀佛
媒體文件訊息
文件來源:https://www.youtube.com/v/s7b0JkBa9C4?fs=1&hl=zh_TW;fs=1
您可以點擊控制元件上的播放按鈕線上播放。注意,播放此媒體文件存在一些風險。
附加說明:動網論壇系統禁止了該文件的自動播放功能。
由於該用戶沒有發表自動播放多媒體文件的權限或者該版面被設置成不支援多媒體播放。

[此帖子已經被版工於2011/3/3 上午 09:31:21編輯過]
ip地址已設置保密
2011/3/3 上午 07:46:51
lisav
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/3/3 上午 02:22:05
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/4 上午 10:29:48
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

許哲居士的故事真令人讚嘆啊!

感謝大德的分享歐~~

阿彌陀佛   末學合十

ip地址已設置保密
2011/3/5 下午 12:43:13
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/11 上午 11:13:58

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet