dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 【轉貼】清除體內毒素 4種 方法

您是本帖的第 6105 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】清除體內毒素 4種 方法
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

榮總專作放射線之醫師,認為『微波爐』會利用電波少一個正價電子,運用水分子之震盪使食物變熱,所以食物易變成自由基,就會容易致癌。所以偶而方便用一下,最好還是少用『微波爐』最好!

以下文章值得參考

人體內的有毒物質主要來源於兩個途徑:一是大氣與水源中的污染物,   ;

通過呼吸及進餐侵入人體內,鉛、鋁、汞等重金屬就是其代表;

另一個是食物在體內代謝後的廢物,如自由基、硫化氫等。時下,清除體內垃圾已成健康時尚。

下列方法可幫您及時清除體內毒素。

1.   主動咳嗽法:

自然界中的粉塵、金屬微粒及廢氣中的毒性物質,通過呼吸進入肺臟,既損害肺臟,又通過血液迴圈而  ' 株連' 全身。借助主動咳嗽可以' 清掃 ' 肺臟。每天到室外空氣清新處做深呼吸運動,深吸氣時緩緩抬起雙臂,然後主動咳嗽,使氣流從口、鼻中噴出,咳出痰液。

2.  飲水沖洗法:  &n bsp;

定時排便,縮短糞便在腸道內的停留時間,及時排出糞便中的毒素。每天清晨空腹喝一杯溫開水,有利於大便通暢以及毒素從尿液中排出。

3.   運動出汗法:

皮膚也是排泄毒素的途徑,主要通過出汗的方式,讓毒素隨汗液排出體外。

4.  巧用食物法:

●常飲鮮果、鮮菜汁 ( 不經炒煮 ) ,鮮果、鮮菜汁是體內 ' 清潔劑 ' ,牠們能排除體內堆積的毒素和廢物。

●常吃海帶,海帶對放射性物質有特別的親和力,海帶膠質能促使體內的放射性物質隨 ? P大號排出體外,從而減少放射性物質在人體內的積聚,也減少了放射性疾病的發生率。

●常喝綠豆湯,綠豆湯能輔助排泄體內的毒素,促進機體的正常代謝。

[此帖子已經被版工3於2009/3/24 上午 05:44:25編輯過]

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2009/3/23 上午 10:13:28
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/3/26 上午 10:13:43
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

棒棒棒棒棒  

棒棒棒棒棒

棒棒棒棒棒

謝謝感恩喔 哈哈~

ip地址已設置保密
2009/4/7 上午 06:03:28
初學
頭銜:學習者
 用支付寶給初學付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
胃酸可以喝綠豆湯嗎? 謝謝~
ip地址已設置保密
2009/4/8 下午 12:40:45
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/29 上午 07:28:43
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 05:07:22
maria
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給maria付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/5 上午 11:36:34

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet