dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 用水晶肥皂洗衣服,省錢又環保

您是本帖的第 8572 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
用水晶肥皂洗衣服,省錢又環保
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給光付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
用水晶肥皂洗衣服,省錢又環保

一般家庭洗衣服一向都是以洗衣粉居多,只有內衣褲襯衫衣領願意用傳統的水晶肥皂,普遍印象都是水晶肥皂有老人家的味道,所以年輕人不喜歡那股味道,但是時機歹歹,越多越多家庭省吃減用,而洗衣服也能省出學問,假如使用洗衣機的話也使用傳統水晶肥皂,平均一塊水晶肥皂約20元,約可以可用20次,平均一次才1元,但是如果使用洗衣粉,平均一湯匙就要5元,如果是天天使用一年365天約花1825元,而水晶肥皂只要365元,長期來看節省金錢的效益也相當可觀。

洗衣機用法,先將水位放滿,拿起水晶肥皂在水中晃動攪拌溶出皂水,約30秒即可,或者拿起要洗的襪子還是較髒衣領搓揉,可以更快速溶出肥皂水,再來就能丟進衣服洗了,洗衣機運作過程可以看到幾乎沒有泡沫,但是清潔力並不會打折,而且衣服脫乾之後取出時水部不會像使用洗衣粉那種咬手粘膩感,當然如果有太髒的衣服一樣可以先泡肥皂水一小時再丟洗衣機。

目前市面也有所謂的肥皂絲或者水晶肥皂液體的,雖然方便,但是單位換算後,還是整顆的水晶肥皂較經濟實惠。

假使百千劫,所造業不亡,因緣會遇時,果報還自受
ip地址已設置保密
2008/9/12 上午 02:24:40
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
像是衣服有洗不掉的汗味,水晶肥皂洗的掉哦,真的粉好用。圖片點擊可在新視窗打開檢視

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2008/9/13 下午 12:58:05
pt3219966
 用支付寶給pt3219966付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

謝謝告知

感恩

南無大願地藏王菩薩

南無觀世音菩薩

阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2008/10/19 上午 08:37:05
sunny774823
 用支付寶給sunny774823付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

沒錯!水晶肥皂真的很好用'用來洗碗盤去油膩也超好用'可以試試!又環保

ip地址已設置保密
2008/11/4 上午 11:28:15
休閒風
 用支付寶給休閒風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我家也是用水晶肥皂洗衣服.........

ip地址已設置保密
2010/4/19 上午 07:43:35
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/1/5 上午 01:57:35
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/10/7 上午 03:51:44
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/8 上午 06:14:04

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet