dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → 【救命】大家都進來,很重要。【救命】

您是本帖的第 2533 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【救命】大家都進來,很重要。【救命】
pocajoea97
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:一
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給pocajoea97付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【救命】大家都進來,很重要。【救命】

由於颱風的緣故,導致台灣外面跑進氣流進入南台灣,導入南台灣雨下不止,我們要用心求神保佑他們。

無論佛教 基督教 天主教 道教 ……等等的。

祈求神讓他們安全。

佛教或金剛密聖唸佛或唸經以及百字明咒來迴向,願諸佛菩薩保佑南台灣的眾生,阿彌佗佛。

基督天主禱告:主阿,願上帝耶穌保佑南台灣的兄弟姐妹,神的子孫們。

道教的:願神龍神停止降水,天空放晴,急急如建令。

或以你們的想說的,回覆這篇文章,讓這篇文章不要沉下去,讓更多人知道要祈求。

謝謝各位的幫助,阿彌陀佛,功德無量唷!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2009/8/9 下午 08:21:16編輯過]
ip地址已設置保密
2009/8/9 上午 08:04:26
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/8/9 上午 08:37:30
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我會祈求眾神幫忙~幫忙那些須要幫助的人~

南無觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2009/8/10 上午 02:57:16
心言手語
 用支付寶給心言手語付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無觀世音菩薩~~~~

ip地址已設置保密
2009/8/11 上午 08:50:06
zittyw
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zittyw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲觀世音菩薩

迴向南台灣眾生平安

ip地址已設置保密
2009/8/11 上午 08:10:56

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet