dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → 【轉貼】【貼圖】瑞士在哪裡?

您是本帖的第 7132 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】【貼圖】瑞士在哪裡?
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】【貼圖】瑞士在哪裡?

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/8/19 下午 12:20:53
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視@Q@~~~~haha~~~好有趣~!~阿他們家沒有貪污 沒有a錢喔 那是阿珍用來給大家選舉用的21億 也就是1000*2100000張 一千元  才210萬張喔~~@q@~~
ip地址已設置保密
2008/8/19 上午 01:50:16
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/8/19 上午 02:18:15
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/8/21 上午 08:18:02
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/8/21 上午 09:26:51
dolphinx9
 用支付寶給dolphinx9付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

多行不義必自斃 ,
非法作弄天必擒!!!

現世報等著看吧!!!

ip地址已設置保密
2008/8/22 上午 08:56:25
holy
 用支付寶給holy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

只管現在擁有

哪管業報有無

ip地址已設置保密
2008/8/22 上午 06:45:16
奪命小生
 用支付寶給奪命小生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用holy在2008/8/22 上午 06:45:16的發言:

只管現在擁有

哪管業報有無

ip地址已設置保密
2008/8/22 上午 07:49:15
sia
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給sia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

唉﹗

“海外匯巨款”等於準備“逃稅”﹗

“匯入他人之人頭戶頭”等於“洗錢”﹗(這連小孩都懂的道理)

還在自圓其說﹗﹗﹗

ip地址已設置保密
2008/8/23 上午 09:55:21
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【報導】「陳『錢』總統…」扁辦糗大
更新日期:2008/08/29 07:20 記者林河名/台北報導
前總統陳水扁宣稱海外鉅款是選舉結餘款,但媒體報導,前總統府機要出納陳鎮慧應訊時,卻說選舉結餘款就是申報書所列金額,該證詞對扁不利。但陳水扁辦公室昨天發出新聞稿,指媒體過度推論及扭曲陳鎮慧原意,表示非常遺憾。

有趣的是,扁辦發布新聞稿時,竟急中出錯,誤把「陳前總統」打成「陳『錢』總統」,收到新聞稿的媒體記者看了哈哈大笑,有人還戲稱會不會「愈描愈黑」?扁辦隨即發二次新聞稿,更正錯別字。

陳水扁辦公室昨天發布新聞稿,澄清媒體報導與事實不符,扁辦並對部分應訊過程與筆錄內容竟遭媒體節錄、披露非常不滿,認為顯然有檢方人士刻意提供偵訊內容,嚴重違反偵查不公開,各界應予制止、譴責。

扁辦指出,陳鎮慧於2000、2004年兩次總統大選期間,擔任競選總部出納,「僅經手競選總部經費,並未負責對外募款、收帳,故無從知悉實際募款總額,亦當然無從得知是否全部選舉經費有結餘」,與日前陳水扁說明兩次選舉結餘款確有剩餘並無矛盾。

ip地址已設置保密
2008/8/29 上午 04:03:18
shao_cheng
 用支付寶給shao_cheng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

做鬼也不會放你(妳)的~~~~~~~~~~~

ip地址已設置保密
2008/9/4 上午 10:14:04
凡夫俗子

發貼心情
【分享】國家寶藏
http://blog.sina.com.tw/river/article.php?pbgid=13614&entryid=583608

ip地址已設置保密
2008/11/8 上午 01:35:00

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet