dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → 【轉貼】35歲左妻右妾 他說「上班最自由」

您是本帖的第 5547 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】35歲左妻右妾 他說「上班最自由」
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】35歲左妻右妾 他說「上班最自由」

【聯合報╱記者鄭毅、張念慈/新竹縣報導】 2008.01.21 02:22 am

新竹縣竹北市一間三樓透天厝,住了一夫二妻,卅五歲郭姓業務員左擁妻右抱妾,大享齊人之福,朋友羨慕他,他得意之餘,卻也怨嘆:「女人一多,自由就少啦!」

一百七十五公分高的郭姓男子,技術學院畢業,長相俊帥,加上風趣、體貼,桃花不斷。七年多前在補習班擔任英文老師時,結識小他五歲的吳姓國中老師,兩人很快墜入愛河,公證結婚。

後來,郭姓男子改做直銷,結識「下線」林姓女子,林女與郭家夫婦成為好朋友,吳女騰出空房間讓林女住,沒想到丈夫與林女日久生情,難分難捨。

郭姓男子說,兩個人他都愛,五年前的某天,他藉酒壯膽問了句:「我們就不能過三人世界?」兩女都不做聲,接受「三人世界」。

三人一塊出門時,郭姓男子介紹吳女「這是我老婆」,指著林女「這是我女朋友」,朋友們都見怪不怪。去年底,吳女生下兒子,林女也將在下月臨盆,地位晉升為「老婆」,郭姓男子現在出門,會左右各指一個:「這是我老婆,那也是我老婆。」

三層樓的透天厝,郭姓男子住在三樓,兩個老婆住在二樓不同房間,在外地教書的吳女,只有周六、日回新竹,這五天由林女陪郭姓男子,兩天假日郭姓男子則「專屬」吳女。

吳女與林女,一是師範大學畢業,一是技術學院畢業,都是高學歷,「其實我們也不想這樣,可是愛到了,沒辦法」。兩人雖願意同侍一夫,但看到丈夫對另一人多說一句甜蜜的話,仍會生上半天悶氣。

林女說,爸媽知道她懷孕,催她趕快和「男朋友」結婚,她不敢說男友已是別人的丈夫。吳女也瞞著父母,「爸媽來家裡看外孫,我就請她(指林女)到外面躲一下」。

在外人眼中,郭姓男子是享盡艷福的幸福男人,他卻說,在兩女「監控」下,自由全沒了,現在出門上班,是他最幸福、最沒壓力的時刻。

因為兩位女主人「合作無間」密切注意老公一舉一動,兩人說「房子已經太擠了,再也不能多個女人進來!」

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2008/1/28 下午 09:31:42編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/1/21 上午 01:27:55
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/1/21 上午 01:32:17
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[此帖子已經被作者於2008/1/24 下午 01:00:52編輯過]
ip地址已設置保密
2008/1/24 上午 01:00:35
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/1/24 上午 01:01:14
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/1/24 上午 01:18:47
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2008/1/25 上午 10:25:07
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/1/25 上午 10:27:39
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用凡夫俗子在2008/1/21 上午 01:27:55的發言:

在外人眼中,郭姓男子是享盡艷福的幸福男人,他卻說,在兩女「監控」下,自由全沒了,現在出門上班,是他最幸福、最沒壓力的時刻。

因為兩位女主人「合作無間」密切注意老公一舉一動,兩人說「房子已經太擠了,再也不能多個女人進來!」

活該圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/1/28 上午 02:31:08
慚愧生
 用支付寶給慚愧生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這個事件告訴我們,不論做什麼事情千萬不要<貪心>!!

否則將自食惡果!!!!

南無西方極樂世界阿彌陀佛!!!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/1/28 上午 10:33:06
tsuimei830
 用支付寶給tsuimei830付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不是一夫一妻衒制嗎?
不是一夫一妻制嗎?如果是這樣的話女的都可以一妻多夫喎!
ip地址已設置保密
2008/1/28 上午 06:49:30
kopk0281
 用支付寶給kopk0281付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視沒有自由是自找
ip地址已設置保密
2008/1/30 上午 02:20:13
日行者
頭銜:日行者.花鬘小智
 用支付寶給日行者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

賽!

鄔迪亞那西北隅   降生蓮花胚台上  奇哉穫勝妙成就   師尊聖諱蓮花生  無量空行眷圍繞   我今發心如尊行  請速降臨賜加持  咕嚕帕瑪悉地吽
ip地址已設置保密
2008/2/12 上午 02:22:48
蓮子
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真傻,自找罪受...

ip地址已設置保密
2008/2/13 上午 09:46:24
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
自找罪受...
ip地址已設置保密
2008/2/24 上午 09:43:25

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet