dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區歷史風雲版(Life論壇) → [轉貼]慘絕人寰-歷史上有多少美女曾被烹食

您是本帖的第 12481 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]慘絕人寰-歷史上有多少美女曾被烹食
ppo
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:李小龍唯一傳人
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]慘絕人寰-歷史上有多少美女曾被烹食

慘絕人寰-歷史上有多少美女曾被烹食
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/4/24 上午 01:49:14
ppo
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/4/24 上午 01:50:27
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

因「慘絕人寰-歷史上有多少美女曾被烹食」的內容太血腥了(故限會員才可看),看那些古代心理變態君王(魔王轉世),我們要好好珍惜佛法了。

下面兩篇文章也很發人省思。

中國人刀兵災劫禍因,什麼都吃的「吃嬰胎」..太狠心
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=966&page=1

中國歷史上的大屠殺
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=12&ID=3999&page=1

[此帖子已經被作者於2007/4/26 上午 01:53:40編輯過]
ip地址已設置保密
2007/4/26 上午 01:51:09
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

戒殺素食,才可避免刀兵災劫,推介下文給大家...

在這邊特別推介由sic6766師姐製作的主題

這主題由本站許多大德,的精彩論述,佛友可在此友受大利益。

奶蛋的真相~素食者請注意
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4935&page=1

[此帖子已經被作者於2007/4/26 上午 01:54:07編輯過]
ip地址已設置保密
2007/4/26 上午 01:53:16
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/4/26 上午 08:26:21
Jbc
 用支付寶給Jbc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

第一次聽到有菜人時驚訝和難過了好久,後才知、自古即有所謂的兩腳羊,就是人吃人的禽獸藉口,說被吃的是一隻兩腳羊而已。而一到大饑荒時,易子而牙的人吃人竟成為合理的社會行為。不但沒人阻止,還使這種文化延續。為吃而殺生,幾乎成為中華文化,還發展出種種殺生烹食的手段,美其名吃的藝術,却完全無憐憫心,這一切是乎不像佛法普及在中國。

而佛教於中國只是信仰,並非真正深入人心,一般人民根本不知佛教真實內涵。只知拜拜保平安而已,不然就錯認因果的一切認命。實在可悲!

佛法真的很難,難在傳入中國的佛法太過深奧,一般眾生無從學起。又是乎太過簡單,簡單的不需學習。

因此、懇請各位大德能開示自己如何契入佛法,是從什麼觀念的轉變而了解佛法及經常討論佛法應用在日常生活中的經驗,使佛法淺而易懂,能對我等愚癡眾生產生正知正見,正信佛法。

阿彌陀佛!祈願眾生都有幸聽聞佛法!修習正道,共成菩提。

ip地址已設置保密
2007/4/26 上午 03:33:57
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真慶幸,是活在現代的文明社會。

在楚漢相爭時,項羽要烹食劉邦的父母....

所以在古代,殺死敵人,煮來吃,這也常有所聞。

ip地址已設置保密
2007/4/26 上午 09:23:00
建雄
 用支付寶給建雄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

嗡嘛尼貝美吽!嗡嘛尼貝美吽!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/5/1 下午 12:08:37
龍諾
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
狠(唯一的形容詞)
ip地址已設置保密
2007/5/10 上午 09:37:02
k71000
 用支付寶給k71000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

還好出生在文明時代

要更加緊腳步來修行啊

ip地址已設置保密
2007/5/10 上午 10:52:00
kidzox
 用支付寶給kidzox付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
but still there are some ppl tried to kill the others and eat them
how brutal they r...
ip地址已設置保密
2007/5/23 上午 06:42:49
dong123666
 用支付寶給dong123666付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
怎麼沒有內容呢?
ip地址已設置保密
2007/11/24 上午 10:37:37
ppo

發貼心情
dong123666兄,內容在第二層樓
ip地址已設置保密
2007/11/24 上午 10:50:14
ppo

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/6/4 上午 10:12:58
ppo

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/7/2 上午 06:58:58
ppo

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/12/20 上午 08:24:40
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/12 上午 11:31:41
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/24 上午 01:40:47
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我聯想到另一個小規模的圍城。河北有個地方叫永年,就在古城邯鄲上去一點點。這個小城,從一九四五年八月到一九四七年十月,被共軍足足圍困了兩年。

三萬個居民的小城,“解放”後剩下三千人。解放軍進城時,看見還活著的居民一個個顯得“胖乎乎的”,尤其是臉和腿,覺得特別驚奇:樹皮都被剝光了,能下嚥的草也拔光了,門板窗框都被拆下來當燃料燒光了,怎麼人還“胖乎乎的”?那個時候,距離一九五八年大躍進引起的大飢荒還有十年的光陰,圍城的共軍本身都還不清楚嚴重的“飢餓”長什麼樣子。

持久的營養不良症狀是這樣的:你會變得很瘦,但是也可能“胖乎乎”全身浮腫。你的皮膚逐漸出現屍體般的蒼白色,感覺皮質變厚,膚面很乾燥,輕輕碰到什麼就會烏青一塊。浮腫了以後,皮膚像濕的麵團一樣,若是用一個指頭按下去,就出現一個凹洞,半天彈不回來,凹洞就一直留在那個地方。

你的頭髮,變得很細,還稍微有點卷,輕輕一扯,頭髮就會整片地連根脫落。你的每個手腳關節都痛,不痛的時候,很酸。

你的牙齦,開始流血。如果你有一面鏡子,對著鏡子伸出你的舌頭,你會看見自己的舌頭可能已經腫起來,或者,也可能收縮了,而且乾燥到裂開。你的嘴唇開始皸裂,像粉一樣地脫皮。

夜盲,開始了,黃昏一到,你就像瞎子一樣,摸著牆壁走路,什麼都看不見了,白天,對光異樣地敏感,一點點光都讓你的眼睛覺得刺痛,受不了。

你會貧血,站立著就頭暈,蹲下就站不起來。你會瀉肚子,瀉到虛脫暈眩。

你脖子上的甲狀腺開始腫大,你的肌肉不可控制地抽搐,你的四肢開始失去整合能力,無法平衡,你的意識開始混亂不清,目光混濁,渙散... ...

長春圍城,應該從一九四八年四平街被解放軍攻下因而切斷了長春外援的三月十五日算起。到五月二十三日,連小飛機都無法在長春降落,一直被封鎖到十月十九日。這個半年中,長春餓死了多少人?

----龍應台<大江大海一九四九>

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/10/12 上午 11:04:49
ppo

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/2/26 上午 09:57:42
ppo

發貼心情
ip地址已設置保密
2018/6/13 上午 11:08:50

21   21   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet