dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → [轉貼] 看完只有感動四個字,非常感動。

您是本帖的第 3841 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼] 看完只有感動四個字,非常感動。
阿貴
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給阿貴付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼] 看完只有感動四個字,非常感動。

不知道有沒有人看過,我從百度裡看到的

看完覺得有點感動,來這發一下
在大陸的國家有很多人過這這樣的生活
圖片點擊可在新視窗打開檢視

教室跟寢室在一起朋友們你們想像的到嗎?  
看看他們的眼睛 你想到了什麼圖片點擊可在新視窗打開檢視

能否給他一個看報紙的位置?

他是正在上小學六年級的山裡孩子,他早上五點從家中開始從家中走著上學
八點才能夠到學校.途中翻越四座高山!我們城市的孩子們你們知道他們嗎?圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿門保佑這些孩子吧。

他——是一位西藏運輸兵, 軍功章代表著他為祖國立的汗馬功勞
可他連自己的妻子難產死亡都沒來的及看上一眼。
下跪, 在妻兒的墓前下跪……男兒一跪仍英雄!!!!圖片點擊可在新視窗打開檢視

為了生活,這位老婆婆用她幾乎沒有力量的身體在.....圖片點擊可在新視窗打開檢視

再看看我們的孩子在什麼樣的教室裡上課 圖片點擊可在新視窗打開檢視

而在這裡,兩個孩子卻因付不起區區百來元的學費而被迫綴學在家
過早地肩負起了生活的重擔,對他們來說,100多元錢的學費竟如天文數字圖片點擊可在新視窗打開檢視

17歲的礦工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一塊錢圖片點擊可在新視窗打開檢視

為國家犧牲的戰士到最後一刻也不願讓國旗倒下 
有哪個國家的兵可以做到??!!!!! 圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2007/12/4 下午 03:12:53編輯過]

ip地址已設置保密
2007/12/4 上午 02:56:31
cj888
 用支付寶給cj888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感動
ip地址已設置保密
2007/12/6 上午 05:09:32
m2306835
 用支付寶給m2306835付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感動X2 !

ip地址已設置保密
2007/12/9 下午 12:51:18
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/3/25 上午 09:02:59

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet