dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 剛剛去抽兵籤..快哭了..

您是本帖的第 5161 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
剛剛去抽兵籤..快哭了..
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
剛剛去抽兵籤..快哭了..
剛剛去抽籤抽到這張...我想請問各位大大 會很操嗎..好可怕..平常買樂透連400都不給我竟然抽到籤王...

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/5/22 下午 10:03:26編輯過]
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 05:34:45
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
放心啦,現在的陸戰隊不像以前那麼操了況且又不是紅短褲,除非你自願想去而且現在役期一年都不到了,就放心的去吧~
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 05:42:02
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
海軍生活一覽表
0600  起床
0610~0640做早操
0640~0710 梳洗 吃早餐
0710~0740 機具保養 掃地
0740~0800 唱軍歌 生旗
0800~0810  解散  各部隊班長派工
0800~1130  工作(出工差打忙 機具保養  周保養  油漆 掃地  或其他雜事)
1130~1300  吃飯睡覺 
1300~1600  工作 (出工差打忙 機具保養  周保養  油漆 掃地  或其他雜事)
1600~1700  運動(馬總統規定的)
1700~1800  吃飯休息
1800~1900  集合 (操演,演習)
1900~2100  長官安全會報  巡邏   士兵的洗澡時間 看電視 消夜 
2100~2200  自由時間  
2200            點名睡覺
以上    是我海軍一天的平日生活   不包含(出任務  莒光日  演習  修船 長官搞東搞西) 的作息表    各單位海軍 不一定相同 但大致上
是這樣 參考看看  
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 06:06:33
lisav
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
往好處想,至少以後你可以炫耀一下你是海陸出身的
一日海陸,終身海陸
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 06:20:39
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 09:41:50
一根毛
頭銜:蓮池海會
 用支付寶給一根毛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
陸戰隊隊訓:不怕苦!不怕難!不怕死!

小弟也是過來人,現在當兵沒什麼好怕的了。
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 10:03:25
一根毛
頭銜:蓮池海會
 用支付寶給一根毛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
而且退伍之後,跟人聊起當兵往事
當人問起你是海陸時,先敬畏你三分,哈哈哈。
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 10:05:02
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
小弟也是過來人...陸戰隊隊訓?圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 10:05:48
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】陸戰隊新訓/上鋪尿急 叫醒下鋪才能下床
更新日期:2010/09/27 09:46 記者陳崑福/屏東縣報導

網友爆料海軍陸戰隊新訓中心對受訓新兵保護過頭,包括:規定遇未加蓋水溝要繞行;睡上鋪的,一定要有人護著才能下床,十分地循循善誘。但有人認為保護過度,規定也有些可笑:「晚上尿急,怎麼叫醒別人下床幫忙?」一向予人慓悍印象的陸戰隊「快成娘兵了」。

陸戰隊新訓中心處長鐘志明表示,新兵在午休及晨起時,神智還未完全清醒,以往曾發生睡上鋪新兵一腳踩空跌落手臂骨折,為免再有意外,才要求下鋪者要協助扶著上鋪弟兄。晚上就寢後,尿急要上廁所,「表示屬於清醒狀態,就不必下鋪協助了」。

至於不得跨溝要繞行,是因部隊行進時,前方成員知道狀況,跟在後方弟兄可能不清楚前方情形,曾發生踩空腳踝扭傷等意外,才規定遇到水溝必須繞行。

陸戰隊有首軍歌,歌詞敘述「戰鬥的陸戰隊萬世雄風」,網友「秋菓子」說,他外甥在陸戰隊新訓中心受訓,日前大姊與姊夫懇親時,發現兩件匪夷所思的規定。

一是大姊與姊夫與外甥在營區步行時,遇到一條寬約四、五十公分的水溝,大姊與姊夫輕鬆跨越後,陸戰隊菜鳥外甥執意繞道,說是連上長官規定入伍生不得跨越水溝,因為曾有入伍生不慎跌落,因此規定遇未加蓋的水溝,必須繞行,不得跨越。

另一特殊規定,睡上鋪的入伍生下床時,床下一定要有人護著,上鋪者才能下床。若半夜尿急,下鋪睡著時,長官規定「叫醒他」,原因與繞水溝如出一轍,曾有人摔傷。「秋菓子」質疑,「若下鋪叫不醒,豈不憋死?」

一位剛從新訓中心下部隊的林姓二兵說,部隊確實有些「細心的照顧」,上下床要互相協助、彼此叮嚀「上床小心」、「下床小心」。

部隊出操遇水溝,旁邊均設有大型黃色牌子警告,由帶隊官決定是要橫跨還是繞道。

決定跨溝的時候,前面的人會喊「前路有水溝」,像波浪般一班一班往下傳話;要跨越時,也會喊「要跨越水溝了」,提醒後方人員;雖然如此,還是有人不小心踩空。

ip地址已設置保密
2012/5/22 上午 10:28:54
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
簽王呀,海陸是最苦的,記得叫學長好喔
[此帖子已經被作者於2012/5/23 上午 07:35:40編輯過]
ip地址已設置保密
2012/5/23 上午 07:35:14
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
板上有沒有陸戰隊學,給樓主一些建言吧!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/5/24 上午 11:02:48
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

節哀....

不管如何
不要白目,好好當兵,平安退伍才是最實際的
只能說加油!祝福你

ip地址已設置保密
2012/5/24 上午 04:17:55
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
海軍陸戰隊圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/5/24 下午 05:50:02編輯過]
ip地址已設置保密
2012/5/24 上午 05:49:15
tonyqua
 用支付寶給tonyqua付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
如果吃素可是要說圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/6/13 上午 11:40:41
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
等了11個月又17天,終於讓我等到了這張... 還附帶了一張優良義務役獎狀...
心情現在挺平淡的,並沒想當初想的這麼開心。可能是我放了五天回去拿退伍令的關係
回想一下當初新訓的時候每一分鐘都覺得很難熬,絕得應該已經過五個小時但實際上只過了兩小時準備吃早餐...
到後來只要沒有哨就覺得當天已經過的差不多了...(汗

帶著許多朋友的祝福走出營區(已經退伍了就別再提是班長學長學弟了XD)
退伍了感覺有很多話想說但是又不知道從哪說起XD
只有開心囉..
ip地址已設置保密
2012/6/15 上午 07:28:44
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/12/10 上午 09:50:11

16   16   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet