dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【圖文】我的「狗同事」咬玩具強力挽留我!(辦公室同事有這樣有情有義嗎?)

您是本帖的第 3702 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】我的「狗同事」咬玩具強力挽留我!(辦公室同事有這樣有情有義嗎?)
阿全
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】我的「狗同事」咬玩具強力挽留我!(辦公室同事有這樣有情有義嗎?)

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

▲你看!我都準備好了!再陪我一起玩,好嗎?(圖/取自imgur)

生活中心/綜合報導

在一間公司工作久了,總是會和同事之間產生感情,面臨離別的時候,也會因此覺得依依不捨。美國有一名男子瑞安(Ryan)因為人生規劃,打算辭去目前的工作,沒想到就在他任職最後一天,他的「狗同事」──也就是老闆的愛犬維達(Vader) 就將所有心愛的玩具咬到面前,希望他留下來,繼續和自己一起玩耍。

男子瑞安原本是在加州一間動物運輸公司上班,他的老闆經常將愛犬維達帶到公司,讓牠和員工們一起工作,也逐漸培養出深厚的感情。瑞安說,無論是多麼困難的工作,只要有這隻「狗同事」(Office Dog)在身邊,壓力就會減輕許多,因為牠總是會跑來旁邊,然後將肚子翻過來討摸摸。

▲這也許是最後一次,可以這樣緊緊靠在好友的肩頭。(圖/取自imgur)

面臨人生的十字路口,瑞安雖然非常不捨和維達分開,但最終仍辭去了工作。沒想到就在他任職的最後一天,維達似乎也知道他即將要離開,就把所有心愛的玩具咬到面前,希望可以在最後留下美好回憶;而瑞安也沒有辜負期望,陪牠玩了一整天的拋接球,並且給予最喜歡吃的點心。

[此帖子已經被作者於2012/3/28 下午 03:44:53編輯過]
ip地址已設置保密
2012/3/26 上午 04:11:49
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】真正的超狗特攻隊來了

此主題相關圖片如下:
[此帖子已經被作者於2012/3/27 上午 07:42:22編輯過]
ip地址已設置保密
2012/3/27 上午 07:42:07
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】忠犬護主鬥眼鏡蛇 死前望飼主搖尾巴
記者楊晴雯/綜合報導

在國外有一隻美國比特鬥牛梗( American Pit Bull Terrier) Chief,為了保護主人勇敢和闖入屋內的眼鏡蛇對抗,雖然最後成功將蛇殺死,但是這隻狗也因為被咬傷而一命嗚呼,在生命結束的幾秒鐘,還不忘看著主人搖動著尾巴。

男主人Liberata la Victoria和愛犬Chief坐在客廳沙發上看電視時,狗狗突然間跳了起來,因為牠發現有隻眼鏡蛇竟然跑進了屋裡,位在距離牠們不到3公尺的地方,女主人Maria Victoria見狀趕緊拉著孫女往房間跑去,希望等到眼鏡蛇離開後才出房門。

當她們以為自己在房間裡安全無虞時,Maria卻赫然發現,眼鏡蛇已經悄悄地爬到了離她們只剩下60公分左右的距離,並且不斷往前進,作勢準備展開攻擊。

Maria表示,當時的我只能驚慌失措地大叫,希望有人聽到可以前來救援。
沒想到,Chief卻在這個時候突然衝了出來保護主人,在地上與眼鏡蛇纏鬥,雖然最後把蛇殺死了,但是過程中下巴被咬傷,毒液進入體內後,讓牠倒地不斷喘氣呼吸。

主人焦急地將其送到獸醫院急救,但是醫生卻告訴牠們毒液已經擴散到腦部,愛犬回天乏術。

Chief被眼鏡蛇咬傷的當下,器官已經受損,大小便不受控制,主人的朋友表示,Chief在生命結束的前一刻,作了兩次深呼吸,並且眼神還向著飼主看去,尾巴還不斷搖動著。當時年紀只有4歲。

雖然這則新聞已在2007年時就被媒體報導,但是近日又被網友在網路上大量轉載,大部份人看了文章後,心疼落淚;有人則是獻上祝福,希望到天堂的牠可以開心快樂。

ip地址已設置保密
2012/3/28 上午 03:39:05
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/17 上午 03:21:14

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet