dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【貼圖】我就是要美青姐斜瞪馬總統的那張照片

您是本帖的第 4065 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【貼圖】我就是要美青姐斜瞪馬總統的那張照片
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】我就是要美青姐斜瞪馬總統的那張照片

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/2/14 下午 08:41:16編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/14 上午 07:06:36
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
要咬紅豆餅照--- 結果總統府寄給他的正經八百簽名照

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

要五毛給一塊,兒歌歌詞,也發生在總統府,怎麼回事呢?原來有一位徐同學寫信給馬總統,希望能跟他換簽名照,不過徐同學指定的是,要馬總統大口咬紅豆餅被夫人周美青瞪的那張照片,結果總統府寄給他的,卻是正經八百的普通照片,讓他相當失望說,不想去投票了。

用粉紅色的可愛字體寫信給馬總統,還要和馬總統交換簽名照,不過這位民眾想交換的,可不是普通的照片,而是指定要馬總統大口吃紅豆餅,被美青姐斜眼看的那一張。

新年願望的卡片寄到總統府去,徐同學的朋友在臉書上回應真的很有種,不過到底照片要到了嗎?徐同學po上這張照片,總統府回了信有總統府的公文信封為證,上面寫著內附照片請勿折疊,再看看信封裡面的內容,卡片總統收到了,不過徐同學指定要交換的紅豆餅照片,因為是記者拍攝不是總統府攝影官的作品,因此無法提供,不過總統府還是很有心,附上了馬總統簽名的玉照一張。

就是這一張馬總統祥和的笑容,網友還開玩笑說有修蘋果肌喔,雖然有馬總統的親筆簽名,不過徐同學還是有點失望,說這張不是我要的收到照片,禮拜六起床投票的動力,瞬間滑落谷底,到底是什麼照片讓徐同學這麼念念不忘呢,就是這張馬總統在國宴上大口咬紅豆餅,總統夫人周美青在一旁,看得眼睛都要噴火了,馬總統你給我這張簽名照幹麻啦。

[此帖子已經被作者於2012/2/16 上午 11:32:50編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/16 上午 09:04:35
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/19 上午 08:10:34
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
應該不是瞪,小弟看美青姐的表情是提醒:小別噎到了,這是一種關愛的眼神,凡是善解肯定是對的。
ip地址已設置保密
2012/2/29 上午 04:51:13

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet