dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【圖文】這真的是鬼洗牛仔褲

您是本帖的第 12038 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】這真的是鬼洗牛仔褲
jay
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】這真的是鬼洗牛仔褲

前天我在夜市擺攤賣彩繪扇子,結果有個客人站在我攤位看了好久,最後才開口問我。

客人:「請問你會畫鬼洗牛仔褲嗎?」

我:「請問那是什麼?我...不太清楚耶!」

(我對潮流資訊攝取真的完全不足)

客人:「就是一個...很兇的鬼頭,然後是總之就是鬼洗牛仔褲啦,日本的呀!你知道嗎
       ?」

我:「喔喔,鬼洗牛仔褲!這樣我知道了,那要寫字樣嗎?就是...」

客人:「要要要!就幫我把鬼洗寫大一點!!」

我點點頭,因為還有很多客人在排隊,所以他留下通訊資料後就先去逛夜市,我就開始趕

工...

二、三十分鐘後客人回來了,我開新的將我精心繪製的鬼洗牛仔褲給客人!

客人:「台東人都這麼幽默嗎........」

我:「啊?這不是你要的鬼洗牛仔褲嗎...還是...」

客人笑笑:「沒事沒事,很漂亮!哈哈哈∼我很喜歡...」

然後客人付錢後就離開了,我滿腦疑惑,最後回家google後才發現我犯了天大的錯誤呀!

!!!><"

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2012/1/11 上午 07:15:27
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

鬼洗..就是代表..純手工刷洗~而印染出的特殊刷色..

將貓鬚及刷白部分處理成中古粗曠的立體層次,並以獨特地視覺撕裂法,
令人彷彿置身鬼魅週遭的驚悚

每件的刷色及紋路都不太一樣唷!

鬼洗"是BlueWay之其一系列的名稱
的確是日文 英翻"oniarai"是取其日文發音
oni是鬼的日文發音 ara是洗字最後那個日文唸 i

原案大概是這個意思 沒記的很清楚 :
注入魂所完成之物 就稱之為鬼 以鬼之力洗鍊而成的牛仔褲 最極至的石洗牛仔褲

現在很多仿間牛仔褲也都把鬼洗二字拿來使用
導致本來只是一般的刷色牛仔褲都被叫成鬼洗褲吧
真正的鬼洗褲還是BlueWay的

ip地址已設置保密
2012/1/11 上午 07:19:50
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

日本人似乎很喜歡以鬼為名:

日本戰國的鬼將有:

稻井教業  青鬼
赤井直正  赤鬼
馬場信房  不死的鬼美濃
佐久間盛重 鬼玄蕃 
佐竹義重  鬼義重 
島津義弘  鬼島津(石曼子) 
柴田勝家  鬼柴田
本多重次 鬼作左
波多野宗高 丹波鬼
島左近清興  --鬼勝猛
服部半藏正成  --鬼之半藏
鬼小島彌太郎(小島貞興) 鬼小島
立花道雪  鬼道雪
井伊直政  井伊赤鬼
片倉重長  惡鬼 鬼小十郎
森長可   鬼武藏
十河一存  鬼十河
小幡虎盛  鬼虎
新納忠元  鬼武藏
真壁氏幹  鬼真壁
佐久間盛政 鬼玄蕃
真田幸村 真紅戰鬼
織田信長 赤鬼
長宗我部元親 鬼若子

鍾馗來也,眾鬼退散!圖片點擊可在新視窗打開檢視

樓上的,是在叫他嗎??圖片點擊可在新視窗打開檢視

越後鍾馗

怪不得上杉家好像沒幾個叫鬼的圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/1/12 上午 09:14:56編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/1/12 上午 09:12:50
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/1/12 上午 10:40:56
gm0507
 用支付寶給gm0507付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
哈哈哈
ip地址已設置保密
2012/1/14 上午 04:43:30
遊戲天下
 用支付寶給遊戲天下付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
牛仔褲是要給閻羅王穿的嗎?圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/1/16 上午 07:35:14
金剛波若夢
 用支付寶給金剛波若夢付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

大大好厲害

還把他變成會動的

呵呵

ip地址已設置保密
2012/1/26 上午 06:09:29
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/5/16 下午 12:10:19

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet