dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【圖文】獼猴撿攝影師相機自拍鬼臉照片

您是本帖的第 4680 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】獼猴撿攝影師相機自拍鬼臉照片
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】獼猴撿攝影師相機自拍鬼臉照片

這張有意思的照片拍攝於印度尼西亞,是一隻黑冠獼猴做鬼臉的樣子。但這還不是關鍵,關鍵在於這張照片其實是這只獼猴自拍的!

圖片點擊可在新視窗打開檢視
茄子!這只黑冠獼猴顯然被鏡頭中自己的影子吸引住了

這種好奇的動物抓起攝影師留下的相機胡亂擺弄,然後很快對相機鏡頭中自己的影子產生了濃厚的興趣。隨後,這只淘氣的獼猴開始胡亂操作,亂摁按鈕,

這是46歲的攝影師大衛•斯萊特(David Slater)的相機,他說:「它們中肯定有一個傢伙按到了開關,啟動了相機,因為我看到相機啟動的聲音引發了它們一陣不小的騷動。一開始它們主要是做出一些鬼臉,可能是因為這是它們第一次看到這種奇怪的玩意。」

他說:「它們非常淘氣,在我的相機邊跳來跳去,而且看起來當它們開始大擺POSE時候相機的快門已經打開了。相機啟動的聲音引起了獼猴的主意,於是一隻獼猴不斷的按動快門。一開始快門的聲音把其它獼猴都嚇跑了,不過很快它們又都回來了。這場景看起來真是太有趣了。」

他繼續說:「當我拿回相機時,它已經拍攝了數百張照片,不過可惜的是不部分都是對焦不准的。看起來它還沒有掌握正確使用相機的方法。我真應該晚點拿回我的相機,那樣的話估計它會把它整個家族都拍一遍。」

斯萊特來自英國格洛斯特郡,他正在印尼蘇拉威西島北部的一個國家公園內旅行,就在那裡他遇到了這一群不尋常的熱情夥伴。黑冠獼猴又稱蘇拉威西猴,非常珍稀,甚至已經瀕臨滅絕。在這裡附近設立有一個科學研究中心,來自荷蘭的科學家們在這裡開展對這種動物的研究保護工作。

斯萊特說:「」我和一位當地嚮導同行,因為我瞭解這些猴類,我想拍攝它們的照片。這些猴子幾乎和我們在一起相處了三天。 「它們一直和我們相當友好,沒有顯示出攻擊性。看起來它們只是對我手上拿著的東西很感興趣。它們並不像猩猩那麼聰明,它們僅僅是好奇。」

他說:「儘管它們之前可能從未和人類打過交道,但是看起來它們並不在意我們的存在,這大概也就是為什麼我們能一起同行數日相安無事的原因吧。」(文/新浪科技

猴子肖像照!這張自拍作品還真是非常不錯的!

這張照片上可以明顯的看出自拍的動作了

淘氣的猴子竟然還拿著相機對準攝影師拍了一張照!

[此帖子已經被小師兄於2011/7/10 下午 09:56:32編輯過]
ip地址已設置保密
2011/7/5 上午 11:54:19
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/11 上午 04:53:16
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/11 上午 10:05:48
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/7/14 下午 12:57:13
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/14 上午 09:50:42
blue
 用支付寶給blue付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視真是厲害厲害..
ip地址已設置保密
2011/7/16 下午 12:14:57
善力富
 用支付寶給善力富付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好可愛喔 不過決戰猩球應該過幾年就會發生了
ip地址已設置保密
2011/8/2 上午 02:13:23
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/9 上午 03:55:40

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet