dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【圖文】好想去奧地利搶幾間銀行關個幾年

您是本帖的第 5976 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】好想去奧地利搶幾間銀行關個幾年
老佛爺
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】好想去奧地利搶幾間銀行關個幾年

啥!這是監獄
圖片點擊可在新視窗打開檢視

犯人住的地方
犯人後面的窗戶可以看到後面

運動囉

當然犯人也會有那種需求
所以
ip地址已設置保密
2008/9/14 上午 04:46:59
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我一輩子都不要出獄了

我馬上去辦移民!!

ip地址已設置保密
2008/9/14 上午 05:01:56
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

奧地利的治安如何?

犯罪率有多高?

設置這種豪華監獄是提高還是降低了犯罪率?

這些答案真令人好奇

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/9/14 上午 10:08:45
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/9/15 上午 05:47:22
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【報導】亞歷桑那監獄收飯錢 受刑人怒

圖片點擊可在新視窗打開檢視 更新日期:2008/12/16 22:01

美國亞歷桑那州有監獄決定要向受刑人收飯錢,一天不到50塊台幣,不過受刑人抱怨,飯菜難吃就算了,還要繳錢,實在太過分。倒是獄方很堅持,認為受刑人犯法浪費社會成本,吃飯付錢,是在向社會還債。

牢飯究竟有多難吃?亞歷桑那州梅麗克帕市監獄的受刑人說,只要抽查員不在,廚房端出來的菜,實在令人難以下嚥。牢飯難吃就算了,現在監獄居然打算要向每位受刑人酌收飯錢,每天不到50塊台幣,包兩餐,聽到消息的犯人直呼,太超過。為了表示抗議,裡頭的牢友已經串連發動絕食抗議,不過獄警顯然不為所動。

受刑人抗議,自己也有人權,獄方實在不該向他們收飯錢,不過獄方也不是省油的燈,認為受刑人在外頭為非作歹,浪費社會成本,現在進來接受處罰,還要浪費納稅人的錢,所以決定要從受刑人的零用錢扣飯錢,這樣一來大概可以替納稅人省下100萬美金,至於受刑人吃不吃,還是老話一句,隨便你。(民視新聞譚淑君綜合報導)

ip地址已設置保密
2008/12/16 上午 11:00:07
凡夫俗子

發貼心情
【報導】景氣寒冬/不再吃免錢! 美監獄將加收受刑人餐費

更新日期:2008/12/17 00:58
  國際中心/綜合報導

吃牢飯就代表「吃免錢飯」嗎?現在可能沒這種福利了,受到經濟衰退的影響,美國已快要養不起坐牢的受刑人。亞歷桑納州一座郡立監獄,現在要向受刑人加收餐費,未來還要加收住宿費;據悉,餐費一天40元台幣,受刑人為此相當不滿,15日開始發起絕食抗爭。

坐牢吃免錢飯,可說是受刑人的福利,不過亞利桑納州馬利科帕郡監獄受刑人卻得自己掏錢。一位受訪的出獄者表示,「伙食很糟,糟透了。」不只飯難吃,更慘的是監獄將在最近依照新通過的法案中,開始加收受刑人餐費,一天兩餐約合台幣40元。

根據了解,未來每一個受刑人在入獄前會有一個帳戶,受刑人的家人必須固定存錢,餐費就從裡頭扣,之後監獄還將加收住宿費;目前只有2成的受刑人負擔的起,因此除了納稅人的錢,部份將由移送罪犯的地方機關負責。

據說,受刑人相當不滿,15日開始發起絕食抗爭。出獄者說,「他們要杯葛,表達不滿情緒。」犯人不吃飯,當地的司長法官卻絲毫不同情。馬利科帕郡司法長官艾爾帕歐指出,「我不會改變做法,如果他們不吃,正好省下納稅人的錢,不是嗎?」

奧地利和英國過去都以人權和鼓勵自新為由,耗費大筆經費蓋高級監獄,還增設健身房等休閒設施,讓坐牢就像是度假般悠閒,不過金融海嘯造成經濟衰退,吃免錢飯的坐牢福利,恐怕也得面臨縮減的命運。想吃牢飯讓政府養嗎?請打消這個念頭吧!(新聞來源:東森新聞記者張淑芬)

[此帖子已經被作者於2008/12/18 上午 01:12:09編輯過]

ip地址已設置保密
2008/12/18 上午 01:11:27
凡夫俗子

發貼心情

付不起住宿費的受刑人要怎麼處理?

難道將他們退租(釋放)?

以前李察吉爾,白靈主演的電影<紅色角落>

描述中共的獄政

槍斃用的子彈也要死刑犯自己出錢來買(6元人民幣)

ip地址已設置保密
2008/12/18 上午 01:16:12
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/5/2 上午 09:48:57
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/5 上午 10:36:33
依慧
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:居士
 用支付寶給依慧付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

犯人也是人

不應該因為他們是惡人而 "惡意" 給他們非人的待遇

不過我贊成對犯人收伙食和宿費

這就當罰金吧, 徒刑外加科罰金, 罰金就是未來的餐費和宿費了

ip地址已設置保密
2010/9/6 上午 04:33:37
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/2/13 上午 10:05:56

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet