dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 只需一眼!讓你過目難忘的天才廣告‏

您是本帖的第 4433 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
只需一眼!讓你過目難忘的天才廣告‏
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
只需一眼!讓你過目難忘的天才廣告‏

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

「先生,您的咖啡……」
自動販賣機給人的感覺怎麼都有點冷冰冰的,即使一樣的咖啡,從那裡面出來也好像變了味兒。如果咖啡館裡漂亮的姑娘在呢?——這個別出心裁的咖啡販賣機就把那個姑娘搬來了。她還挺忙,除了泡咖啡,還要為一家就業機構做廣告,呼籲大家不要受現狀的局限,打開視野,選擇更適合自己的工作。她的表情像在告訴大家:「在這個狹小的空間裡工作,真的不如去咖啡館裡啊。」 

ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:47:36
蓮子
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

別誤了航班
買手錶和買鞋一樣,不試一試很難知道它合適與否。德國柏林機場的大巴上,某手錶廠商想出了這個試帶的好點子。不過要小心,如果趕飛機的話,可不能以這些手錶上的時間為準。

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:48:43編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:48:06
蓮子

發貼心情

小心燙腳!
紐約的井蓋有多少個?很難統計。能被人記住的又有幾個呢?瑪麗蓮·夢露在紐約地鐵通風口處站著,裙子被地下的風吹起,她按住裙子的一瞬間成為美麗的經典。這個被裝飾成熱氣騰騰的咖啡的下水道井蓋,離經典也不遠了。
好的廣告,未必讓人立刻購買產品,但它能給潛在購買者留下良好和深刻的印象。「讓人大吃一驚」是常採用的宣傳手段。 

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:49:43編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:49:06
蓮子

發貼心情

檯燈還是路燈? 
一盞巨型檯燈被安置在美國紐約市某公園的長椅旁,它的用途和普通檯燈一樣。夜晚,人們可以在公元長椅上看書看報。這是個溫馨的設計,因為大多數路燈都滿足不了閱讀的需要,而且,路燈給人家的感覺。大檯燈是政府出資建造的。

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:50:49編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:50:03
蓮子

發貼心情

夢女郎
比利時一家報紙的男性讀者有福了,他們可以和心儀的美女一起入眠。當然,呃,是被印上了美女圖片的床墊和被套。這是這家報紙為男性讀者特製的贈品——還有不同類型的美女供他們挑選。 

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:52:29編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:51:43
蓮子

發貼心情

居然騙過了狗的鼻子
光靠視覺刺激還不夠,我們需要全方位地打動消費者。德國一家狗糧生產廠家在招貼畫顏料中添加了狗糧香料,結果……狗真的被引來了。接下來就該主人掏錢了。

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:53:49編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:52:57
蓮子

發貼心情

太壯了
這個有趣的創意來自一家國際健身俱樂部。「肌肉男」躲在電梯裡,每次電梯門打開,都像是他在大力拉門,只為向你熱情地笑 。

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:55:01編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:54:21
蓮子

發貼心情

拿鈔票不犯法
在加拿大溫哥華市的不少公車站旁,都擺著個玻璃製成的扁箱子,裡面裝的是:鈔票!鈔票貨真價實,金額巨大,而且,只要你能把玻璃打破,這些錢你就可以通通拿走。猜出來了吧?這是安全玻璃廠廠家的廣告。據說還真沒人打破過這些玻璃呢。

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:56:15編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:55:33
蓮子

發貼心情

打得滿地找牙
在保齡球球瓶擺放口貼上一張人嘴圖片,保齡球瓶就變成嘴裡的牙齒整齊地排列著,剩下的,就是把它們打掉了。這是一家衛生機構和保齡球館合作製作的宣傳牌,目的是讓人們更關注牙齒健康。值得一提的是,這家機構也提供補牙服務。

[此帖子已經被作者於2008/4/2 下午 01:57:40編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 01:57:00
kelwin
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給kelwin付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
哈哈 ! 非常有意思  !!!!!!圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/4/2 上午 03:14:11
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/4/25 上午 08:28:57
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/17 上午 10:04:05

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet