dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 鬼王菩薩帶劉二堡居士遊歷地府見聞:聞佛法不好好修、不傳佛法、不度眾生將來都要到『不修地獄』

您是本帖的第 2465 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
鬼王菩薩帶劉二堡居士遊歷地府見聞:聞佛法不好好修、不傳佛法、不度眾生將來都要到『不修地獄』
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
鬼王菩薩帶劉二堡居士遊歷地府見聞:聞佛法不好好修、不傳佛法、不度眾生將來都要到『不修地獄』

鬼王菩薩帶劉二堡居士遊歷地府見聞:聞佛法不好好修、不傳佛法、不度眾生將來都要到『不修地獄』


一心頂禮南無地藏王菩薩,諸位居士、諸位同修蓮友大家好,首先請允許我把200731日(正月十二)早上發生的事情向大家彙報說明,我不敢妄語偽造,因為我皈依了佛門,知道要背因果,我要講的是我的親身經歷,如果有遺漏的,請諸佛菩薩加持,請慈心鬼王加持,請多惡鬼王加持,阿彌陀佛。


正月十二早上天已放亮,我已醒來,用手揭窗帘向外看一看,沒有馬上起來,我是清醒的,不是夢境,又閉上眼睛,看見向北開了一扇門,是一個約十米長的通道,黃色的門,黃色的長廊,不是太寬約一米多寬,這時聽見有一個人說,我帶你下地獄看看,我說:「你是誰呢?」他說:「我是慈心鬼王。」我問為什麼帶我下地獄,鬼王說:「你為眾生髮大願,苦力救撥,感動了我們,我們都知道。今天我奉派你去看一看。」


這樣就不知不覺跟他下去了,我一點都不怕,慈心鬼王領我來到閻王大殿,他說這是閻羅大殿,我讓你看看《地藏經》里,沒有介紹的地方,大殿方圓百千里,大殿里所設的各個大部,他說這是「生死部、子不孝部、女人不孝公婆父母部、男人不孝岳父岳母部、子父輩輩不孝部、貪官受財部、行賄部、醫生不盡職部、教師不教部、兩舌惡口部、屠殺部、嗔恚部、男女邪淫部、貪慾部、養子不教部、妄想部、學道不成部、浪費財物穀米部、商人騙財部、賣假藥部、黑心詐騙部、搶劫部、賭博部、亂收各種費用部、誹罵三寶部、墮胎殺害部、男女離婚部、遊手好閒部、飲酒無度部、姦殺幼女部、脾氣剛烈部、見苦不救部等等」。


這些部都是相連圓形的,中間是一個大廣場似的,就好像大的足球場,周圍是各個部,每個部都有一個不到二寸大的微光照著,我都能看清各個部,慈心鬼王說:「這都是為陽間在世的人所設的,他們的一切舉止動念,各個部門都已記下,等陽間人死了以後,馬上報到各個大殿去審。」他讓我回去以後,告訴大家說出來,寫出來,廣宣流傳,警告世人。


我問鬼王,這裡為什麼這麼黑、昏暗,他說這是陰陽之間不同之處,所以只有天黑以後,才是鬼魂出來,他們白天看不見亮,只有晚上才能看清。鬼王告訴我,這裡沒有下地獄的鬼,可以種地,我看見地是黑與老紅色相間的那個色,尖硬,鬼可以種他們在陽世間時愛吃的菜,只是他沒有種子,地里長出來的是一寸多高的菜,乾旱缺水,沒有任何綠色的菜,枯萎發蔫。


他領我看閻羅大殿,大殿有二三層樓那麼高,很氣派,古老的建築那種,是灰色的,我上了城牆,上去以後城牆就升高了,往下看什麼也看不見,只見昏暗。慈心鬼王說:「這裡陽間死了以後,生前罪大惡多,馬上下地獄,不用審。我領你上第一殿,這裡加設了一個特審,人在世不學佛,還罵佛,信佛受戒、不信因果、犯戒的,立刻送到新設的一個地獄叫「不修地獄」,那裡刑法專門處理犯戒的。因為他們在陽間得人身、聞佛法,不好好修、不傳佛法、不度眾生、不救苦、不救難,讓活著的人看到他們這個樣子,影響極壞,造下種種罪,永遠讓不修的人做鬼,永不得人身受大刑,慈心鬼王說這是冥界的『不修地獄』。現在在人間有設了一個『不修的活地獄」,只要犯戒的,無論在家出家,他們不按戒去修,不救眾生,而乃殺害,不信因果,讓他們受今生現世因果,雖生如死,事事不順,一切不如意的事情都要嘗到。」


慈心鬼王說:我領你去阿鼻地獄,到那以後我不去了,我問鬼王為什麼,他說那裡不歸我管,有多惡鬼王管,他把我介紹給多惡鬼王,「這是陽間發願救眾生的馬居士」。我說:「拜見多惡鬼王,您辛苦了,整天在昏暗的地獄裡。」多惡鬼王說:「你是慈心菩薩。」多惡鬼王告訴我這是阿鼻地獄,不用磚和泥造成的,也不是鋼筋水泥造成的,是用厚厚的鋼鐵造成的,方圓千里,我不帶你下去了,地獄太深,直達地底下,就像人說的,無底洞,上下是長圓的。我看見了地獄上面的一個大圓鐵蓋子蓋的,犯罪的人是從各個地獄被扒皮、抽筋、挖眼、用大鐵戩、雙鋼叉、挑著來的,這裡地獄大圓蓋子打開一個小縫,把人扔下去,因為人死後就不大了,蓋子蓋上了,一點點的縫隙都沒有,一點的氣息都不通,永遠出不來了。


下地獄以後,受大重刑,有火海、污水海、海水是糞尿形成的,水裡面有鐵刺、鋼刺、有冰海、冰山,這時我看到有人上了冰山,只要上去了,就永遠下不來,像個地球儀似的,開始轉起來,越來越冷,粘上去就下不來。


阿鼻地獄有一個大怪獸,象古代恐龍似的,口吐火,把人吃到肚子里,再吐出來,再由各個帶火的野獸吃,它們不是牛馬狗等,是所有地獄裡沒有的,看到這裡我給多惡鬼王下跪了,求鬼王放他們出來,鬼王說這個時候不能放,我問為什麼?他說:放他們讓他們上哪裡呀!只有你們做佛事的時候,求大願地藏王菩薩慈悲放關在阿鼻地獄、無間地獄多生多劫的家親眷屬,我才能放他們,因為你們以前只有求地獄鬼王來,沒有求放他們出來,別忘了,要求阿鼻地獄無間地獄放呀,這是鬼王叮囑我的。


多惡鬼王說:「你將來往生能做一個鬼王,天已大亮了,你回去吧,要把這裡的一切寫出來,說出來,廣為宣說,告訴世人。」我想我怎麼回去呀,真巧,這時家裡電話響了,我就回來了,身體都能動了。是一位居士打來的,我看鐘是早上七點三十分。寫到這裡我要說明一下,在地獄期間,我頭頂的左上方,始終有一朵蓮花,真讓我感動。


由於我們劉二堡眾居士,最近兩天(正月初十、十一)在為冤親債主及法界一切神靈做三皈依,感召了兩位鬼王帶我遊走了地獄,使我深信,凡世間人造罪孽,地獄受罪報因果,持戒放生救他命,救他救人極樂界,願眾生脫離一切地獄苦,念佛往生極樂。


(轉載)

ip地址已設置保密
2019/6/15 上午 11:54:35

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢