dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 壯陽藥揭密《一個企業家的懺悔錄》李承臻董事長:傳統文化救了我全家

您是本帖的第 7458 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
壯陽藥揭密《一個企業家的懺悔錄》李承臻董事長:傳統文化救了我全家
diamente
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
壯陽藥揭密《一個企業家的懺悔錄》李承臻董事長:傳統文化救了我全家

http://www.youtube.com/watch?v=59J4JIV-iCY

[此帖子已經被版工於2010/2/10 上午 09:01:02編輯過]
ip地址已設置保密
2010/2/9 上午 11:05:06
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/2/10 上午 09:02:40
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/2/10 上午 09:03:07
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
偽藥騙錢! 麵粉+西藥當壯陽藥

高雄市警方在台中破獲一個偽藥工廠!查獲的2、3種壯陽藥,經過檢驗發現,成分都一樣,都是用麵粉摻雜中西藥成分,根本沒有經過衛生署核准就在市面上販賣,吃多了還可能會有頭痛頭暈等副作用。

警方一踏進這間偽藥工廠的調劑室,就聞到濃濃的藥味。員警:「這裡藥味真重,這是半成品嗎?」員警:「對啊。」員警:「這是攪拌的嗎?」員警:「這台攪拌器。」

地上的白色粉末其實都是麵粉,台中市這間製藥工廠看起頗具規模,打錠室、檢驗室一應俱全,製造的出的壯陽藥,光是外包裝就有好幾種,不管是馬上威還是青龍活虎,其實都是偽藥!員警:「以麵粉摻雜其他不明藥粉,製造黑心壯陽藥丸。」

偽藥1盒10顆3百元,都是透過藥局、情趣商品店來販賣,業者特別在說明書上,寫明不強調療效來規避責任,其實這些藥品全部都沒有經過衛生署檢驗,裡頭的成分吃多了,還可能會有頭暈、視力模糊等副作用。

警方調查後發現,工廠背後經營者是一個家族,父母掛名董事,實際經營的兒子是總經理,2年來獲利至少5百萬,賺黑心錢的代價就是全家得到牢裡蹲。

警方一踏進這間偽藥工廠的調劑室,就聞到濃濃的藥味。員警:「這裡藥味真重,這是半成品嗎?」員警:「對啊。」員警:「這是攪拌的嗎?」員警:「這台攪拌器。」

地上的白色粉末其實都是麵粉,台中市這間製藥工廠看起頗具規模,打錠室、檢驗室一應俱全,製造的出的壯陽藥,光是外包裝就有好幾種,不管是馬上威還是青龍活虎,其實都是偽藥!員警:「以麵粉摻雜其他不明藥粉,製造黑心壯陽藥丸。」

偽藥1盒10顆3百元,都是透過藥局、情趣商品店來販賣,業者特別在說明書上,寫明不強調療效來規避責任,其實這些藥品全部都沒有經過衛生署檢驗,裡頭的成分吃多了,還可能會有頭暈、視力模糊等副作用。

警方調查後發現,工廠背後經營者是一個家族,父母掛名董事,實際經營的兒子是總經理,2年來獲利至少5百萬,賺黑心錢的代價就是全家得到牢裡蹲。

[此帖子已經被作者於2010/2/13 下午 09:43:31編輯過]
ip地址已設置保密
2010/2/10 上午 05:19:40
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/3/3 上午 10:25:31
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/4/25 上午 08:48:37
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆大德對傳統文化的宣揚功德!!

南無阿彌陀佛   末學合十

ip地址已設置保密
2011/4/27 上午 02:02:50
clearmind
 用支付寶給clearmind付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真懺悔得真利益
這位企業家能出來挺身說法實屬難得

雖然過去已經沒有辦法挽回了
但從現在開始他能幫助更多迷途的人
也洗刷自己過去的罪業
重新做人

慈悲心腸 功德無量
ip地址已設置保密
2011/5/1 上午 07:29:22
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/1/22 上午 04:34:40
lisav
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/10 上午 06:57:40
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/7/7 上午 10:07:41
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/12/26 上午 07:01:06
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/20 上午 07:06:12
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/12/20 上午 04:15:18

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet