dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 今生是同性戀的因果?如何將"同性戀"變成"異性戀"?【轉貼:現代因果實錄第三部-34】

您是本帖的第 1936 個閱讀者
平板 列印
標題:
今生是同性戀的因果?如何將"同性戀"變成"異性戀"?【轉貼:現代因果實錄第三部-34】
jerryman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:彌陀妙音弟子!!!
等級:左冷禪
文章:1438
積分:12691
門派:無門無派
註冊:2019年8月19日
 用支付寶給jerryman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
今生是同性戀的因果?如何將"同性戀"變成"異性戀"?【轉貼:現代因果實錄第三部-34】






圖片點擊可在新視窗打開檢視

東嶽大帝"回生寶訓":

一日行善,福雖未至,禍自遠矣;

一日行惡,禍雖未至,福自遠矣。


行善之人,如春園之草;不見其長,日有所增;

作惡之人,如磨刀之石;不見其損,日有所虧。

損人利己,切宜戒之。

 

盡一切惡得須陀洹、 然後布施遠離諸苦 

受苦眾生令得解脫、怖畏眾生令得遠離 

          南無僧伽吒!!!

佛在《佛說大乘造像功德經》裡講述了男性同性戀的因果和解決方法:

「彌勒。復有四緣令諸男子。其心常生女人愛慾。樂他於己行丈夫事。

何等為四:

一者或嫌或戲謗毀於人。

二者樂作女人衣服莊飾。

三者於親族女行淫穢事。

四者實無勝德妄受其禮。以此因緣令諸丈夫起於如是別異煩惱。若悔先犯、更不造新。心生信樂、作佛形像。其罪既滅此心亦息。女性同性戀也是同樣的道理,唯有按照佛法的道理去修行才能擺脫這種邪淫的泥沼。下面是我遇到的一個實例:

  一頭秀髮披肩的亞玲,身材勻稱苗條,長相清秀,氣質高雅,又是一位佛弟子,認識她的人都這樣評價:「亞玲好似天上的仙女,非凡人也。」

  我和亞玲夫婦是好朋友,一天在結伴出行途中,亞玲故意避開其丈夫,輕聲地問:「果宏姐,你看我還有哪些地方需要改正?

  「你學佛這麼精進,又肯佈施,已經做得不錯了,可是……」眼前突然出現的一幕讓我目瞪口呆:亞玲和一個女孩子緊緊相擁做不淨事……「是我弄錯了吧!亞玲這麼清秀美麗的女孩,怎麼會做出這種事?」我沉思片刻,帶著一絲質疑,問亞玲:「你有過很嚴重的邪淫嗎?」亞玲的臉馬上紅了,點頭承認。「如果你有過同性戀的事情,必須發大懺悔心改過才行。」亞玲望著我,猛地拉住我的手走到路邊,帶著悔意,講述了同性戀給她帶來的苦果。

  原來亞玲從小時候就喜歡女孩兒,看見好看點的女孩兒甚至會臉紅。儘管是女兒身,但她總覺得自己是個男人,除了長相、身材外,舉止、心態都像男人。第一次婚姻,亞玲的丈夫對她關心備至,細心地呵護著。可她的心思卻根本不在丈夫身上。她開始喜歡上同一家公司的劉小姐,可能是宿世的緣分,劉小姐對亞玲也有好感,兩人漸漸成為形影不離的好姐妹。如果是一般正常人可能會保持這種純潔的友誼,可亞玲卻越陷越深,兩人終於突破了姐妹的關係,發生了違背倫常之事。發展到這一步,亞玲已無藥可救了。半年後,劉小姐因父母生病需要照顧,故要辭去工作趕回老家,亞玲難以割捨這份畸形的感情,給家人寫了一封告別信,決定與小劉一起回老家。冥冥當中佛力在加持,這場悲劇被一位好心的鄰居制止,小劉還是獨自一個人離開了。從此,亞玲就像變了一個人,天天魂不守舍,目光呆滯,不願說話,為此,工作辭了,本來美好的一段婚姻也破裂了。父母為了她,經常吵架、發脾氣。在一段時間內,亞玲曾多次想到自殺……。但是不幸中的萬幸,在參加一次法會時,她遇到了佛法。在一位善知識的開導和幫助下,亞玲真正的意識到自己因一時衝動所犯的錯誤,不僅傷害了自己,同時也嚴重傷害了父母、家人、朋友。她在佛前痛哭流涕地懺悔邪淫罪業,懺悔自己的不孝……,並發願痛改前非,要好好學佛,孝養父母,為社會貢獻一份力量。在吃素學佛不到一個月的時間,整個人就逐漸恢復了正常。在懺悔改過的同時,亞玲還積極地勸人為善,幫助那些同性戀者,使他們能夠深信因果、聽聞佛法、斷除邪淫,並默默地做了很多利益大家的事(助印善書、放生、救濟貧困災區等),她確信自己終於找到了人生的目標——學佛,利益眾生!現在,亞玲已經和一位學佛的優秀男青年組成了一個佛化家庭,過著快樂美好的幸福生活。

  正如她自己所說:「可怕的同性戀把我從人變成了鬼,是佛法救了我,把我從鬼變成了一個真正幸福的人,感謝佛力加持,感謝佛法。」

  提示:同性戀在某些國家雖然得到法律上的認可,但在大自然的因果定律中是很重的邪淫罪。《瑜伽師地論》五十九卷云:「復次若行不應行,名欲邪行。或於非支、非時、非處、非量、非理,如是一切、皆欲邪行。」同性戀就是典型的非支、非理。有同性戀趨向的人,應發大的懺悔心改過,天天誦持《楞嚴經四種清淨明誨》、三至七遍《楞嚴咒》、至少五遍《大悲咒》,持誦「南無觀世音菩薩」名號,空閒時要熄滅自己的種種邪淫妄想,矯正自己的性別取向,清淨身心精神內守,長養自己戒定的功夫,積功累德,這樣才能逐漸成為一個真正幸福、自在的人。

  果卿

***宋朝淡癡道人曾受到地府的邀請參訪地獄,後委託其弟子將地獄實情寫成"玉曆寶鈔"一書,以勸世人莫做惡事並告知若已經做了惡事,該如何贖罪,以減免地獄刑罰或免刑?玉曆寶鈔可參考下面這帖"動畫版玉曆寶鈔":

【動畫:玉曆寶鈔】自殺死的人死後有多慘?用佛法以活潑輕鬆的方式詮釋玉曆寶鈔,說明甚麼不能作、陰間各殿地獄及如何贖罪,以免現世悲慘,壽終後又須墮入惡道受苦,並附上現世真實因果案例證明!

 http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=66001&replyID=&skin=1

 

【佛法動畫】3D高清動畫輕輕鬆鬆了解:甚麼是佛法?阿彌陀佛是甚麼人?觀世音菩薩是甚麼人?地藏王菩薩是甚麼人?普賢菩薩是甚麼人?西方極樂世界是甚麼地方?宇宙人生的真相?如何創造幸福快樂的人生?

   

https://www.youtube.com/channel/UCMDwEW_0OiUXe13JEuzhxyQ

 

若覺得本文使您獲益良多,請多多轉貼至自己的社群如臉書或LINE等分享,使更多人知道如何斷惡修善修福,增加人間正能量,自然使世界和平,家庭和睦、人間少災少病,社會祥和,這樣我們的子子孫孫才能世世代代幸福地生活下去。而且轉貼、分享勸善文是一種法佈施,佛說一切施中,法施為勝""法施"功德福報不可思議,動動手指頭,轉貼勸善文,輕而一舉,不花任何成本,就能修福,利益眾生,為甚麼不做呢詳見《真實故事》法佈施(寫作、轉貼、分享)勸善文,消自己業障非常迅猛(附真實案例)!



  http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=3&id=59095

       

轉發∼引用金剛經類的般若經典後,人的雜念煩惱會突然消失,停住在清靜愉悅的奇妙心境。

  

轉發∼戒殺放生的文章後,自己會感到十分吉祥連家人當天都會很開心,總之就是快樂的心境。      

    
轉發∼戒邪淫的文章後,人會變得相貌端莊,身體聖潔、心裡清涼,邪惡的欲望頓消。

    轉發∼佈施得福的文章後,人會更踴躍地去佈施。

[此帖子已經被作者於2021/2/7 下午 03:57:03編輯過]

盡一切惡得須陀洹、然後佈施遠離諸苦 受苦眾生令得解脫、怖畏眾生令得遠離!南無僧伽吒!!!
ip地址已設置保密
2021/2/7 上午 03:54:17

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.10840 秒, 4 次資料查詢