dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 老父親已辭世,希望請各位朋友能念佛幫助我老父親

您是本帖的第 3659 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
老父親已辭世,希望請各位朋友能念佛幫助我老父親
持名念佛
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給持名念佛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
老父親已辭世,希望請各位朋友能念佛幫助我老父親

末學老父親已經在25日在醫院辭世了.

希望請各位朋友能念佛幫助我老父親.麻煩請各位菩薩大德念佛回向給我父親.請讓我父親能往生西方極樂世界.永不墮三惡道.

老父親的名字: "葉偉德"
台灣省基隆市殯儀館
感恩各位!阿彌陀佛

圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2010/10/28 上午 01:13:28編輯過]
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 02:21:19
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 07:29:51
skteh
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給skteh付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 07:42:05
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 08:56:44
小逝趴玩
頭銜:小隻兔
 用支付寶給小逝趴玩付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
        南無藥師琉璃光如來

()()()()()()()()()()()()()()
  ()()()()()()()
()()()()()
 ()()()()
()()()()()()()()()
    ()
()()()()()()()()()
       ()()()()
()

願此功德回向給善男葉偉德

願眾生一切平安

南無藥師琉璃光如來

ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 09:52:08
roc680621
頭銜:真德居士
 用支付寶給roc680621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄 我們會於道場早晚課 及 共修時 唱名迴向

也會於10/26海濤法師 新竹放生法會上 為其立長生祿位 

請放心 阿彌陀佛.

阿彌陀佛!扎西德勒
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 11:02:57
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩 南無地藏王菩薩摩訶薩
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 01:23:32
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 05:35:50
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 05:50:32
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用roc680621在2010/10/25 上午 11:02:57的發言:

師兄 我們會於道場早晚課 及 共修時 唱名迴向

也會於10/26海濤法師 新竹放生法會上 為其立長生祿位 

請放心 阿彌陀佛.

ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 06:37:48
jounse
 用支付寶給jounse付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 07:25:16
l169541
 用支付寶給l169541付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛     

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 08:12:29
五十嵐惠美
 用支付寶給五十嵐惠美付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

祈願 觀自在菩薩護佑

葉偉德老菩薩身體早日康復。

南無觀自在菩薩  南無觀自在菩薩

船隻避入港口中是很安全,但這不是建造它的目的。
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 08:52:32
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 09:13:30
chen10126
 用支付寶給chen10126付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛     

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

我佛慈悲
ip地址已設置保密
2010/10/25 上午 11:46:53
jamesbn123
 用支付寶給jamesbn123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛 南無大悲觀世音菩薩 南無大願地藏王菩薩

已為您上報 海濤法師的手機簡訊助念團了,大家趕快加入吧~~多多宣傳~~~功德無量~~~網址如下喔~~~

http://www.lifetv.org.tw/ph_sam.htm

文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然,我今迴向諸善根,隨彼一切常修學。

三世諸佛所稱歎,如是最勝諸大願,我今迴向諸善根,為得普賢殊勝行。

我此普賢殊勝行,無邊勝福皆回向,普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎!

[此帖子已經被作者於2010/10/26 上午 12:03:50編輯過]
ip地址已設置保密
2010/10/26 下午 12:03:25
一根毛
頭銜:蓮池海會
 用支付寶給一根毛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/26 下午 12:19:28
常慚懺
 用支付寶給常慚懺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

藥師琉璃光佛!藥師琉璃光佛!藥師琉璃光佛!

「藥師琉璃光佛」癒病持驗錄:

http://www.vaidurya.org/?%E7%9C%BE%E7%97%85%E6%82%89%E9%99%A4-%E2%80%A7%E8%BA%AB%E5%BF%83%E5%AE%89%E6%A8%82%E7%AF%87,54

藥師琉璃光佛第七大願:

願我來世得菩提時,若諸有情眾病逼切,無救無歸,無醫無藥,無親無家,貧窮多苦,我之名號一經其耳,眾病悉除,身心安樂;家屬資具,悉皆豐足,乃至證得無上菩提。

藥師琉璃光佛!藥師琉璃光佛!藥師琉璃光佛!

ip地址已設置保密
2010/10/26 上午 10:09:12
a0912024405
 用支付寶給a0912024405付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無藥師琉璃光佛!南無藥師琉璃光佛!南無藥師琉璃光佛!南無藥師琉璃光佛!
南無藥師琉璃光佛!南無藥師琉璃光佛!南無藥師琉璃光佛!南無藥師琉璃光佛!
南無藥師琉璃光佛!

南無觀自在菩薩!南無觀自在菩薩!南無觀自在菩薩!南無觀自在菩薩!
南無觀自在菩薩!南無觀自在菩薩!南無觀自在菩薩!南無觀自在菩薩!
南無觀自在菩薩!

南無地藏菩薩!南無地藏菩薩!南無地藏菩薩!南無地藏菩薩!
南無地藏菩薩!

回向葉偉德先生
若壽元未盡,則儘速痊癒;
若壽元已盡,則往生極樂。
ip地址已設置保密
2010/10/27 上午 09:31:23
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/27 上午 02:24:38
sp192711
頭銜:耶謝多傑
 用支付寶給sp192711付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

無論師兄的父親身體康復或者捨報,本人於十月二十八日至十二月三十一日的

持咒念佛及參加放生功德皆作迴向,希望令尊以及所有受病苦眾生皆能吉祥如意

南無大慈大悲藥師琉璃光如來 

ip地址已設置保密
2010/10/27 上午 11:23:49
cbvskm1on1
 用支付寶給cbvskm1on1付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2010/10/29 上午 11:40:31

22   22   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet