dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【揭密】世界末日時,將會降臨人間解救佛教徒的 ~ 時輪金剛大軍 (將領:米滂仁波切)

您是本帖的第 21460 個閱讀者
平板 列印
標題:
【揭密】世界末日時,將會降臨人間解救佛教徒的 ~ 時輪金剛大軍 (將領:米滂仁波切)
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:4687
積分:59083
門派:無門無派
註冊:2006年7月27日
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【揭密】世界末日時,將會降臨人間解救佛教徒的 ~ 時輪金剛大軍 (將領:米滂仁波切)


我們這個世界從2008年全球金融海嘯之後,再來就是天災、強震、洪水、乾旱、火山爆發、颶風、大雪...接踵而來,根據科學家的研究地球磁場正在減弱中,這100年來,地球磁場減弱了百分之十五,而地球磁場最弱的地方就是百慕達三角州,地球磁場約每80萬年會反轉一次,當地磁開始減弱,也表示地磁開始有位移與反轉的蹟象。

世界的動盪與天災、地變,伴隨著人心也巨變,大家可參考(9層樓~ 業由心造---時代之悲哀)於文中所述,正好說明現代人心靈受到傳媒為商業利益所驅動,電視、網路的內容迎合併誘導人們的欲望之殺、盜、淫、妄、酒為主,現代人心是以極大的速度向下沈淪,人心與天地萬物共業息息相關,依目前世上人心的現況,是很可能感召天災、地變的,所以好的宗教,只要具淨化人心之宗教都很重要,可解救人類於苦難之中。

本文是由倫倫兄、感恩三寶兄、版工兄幫忙整理文章,由末學來製作本專輯,我們這個單元,主要介紹全知米滂仁波切在修行學佛的過程中,有很值得後人學習的地方,米滂仁波切(1846—1912)証虹光成就,並預言於這末世地球黑暗的世代,米滂仁波切將率領香巴拉王朝(時輪金剛淨土)的時輪金剛大軍降臨人間,摧毀黑暗世界的邪惡勢力。

本文也算是之前一專輯  圖片點擊可在新視窗打開檢視  標題:揭密~能以肉身直飛往佛國淨土的法之延伸。


圖片點擊可在新視窗打開檢視
全知米滂仁波切法照

米滂仁波切(1846—1912)距離我們這個時代是很近的,頂果欽哲法王剛出生1歲時,全知米滂仁波切就為頂果欽哲法王灌頂、授記及預言,尼瑪堪布在年輕之時有6年時間曾擔任怙主 頂果欽哲法王的侍者,尼瑪堪布也為我們介紹過頂果欽哲法王的事蹟,當初中共解放軍進兵西藏,頂果欽哲法王並沒有選擇出走到印度、尼泊爾,而是選擇前往不丹國,頂果欽哲法王在不丹教學與度化眾生,而四臂文殊法即是頂果欽哲法王傳授給尼瑪堪布的,尼瑪堪布也多次在東區道場傳授(灌頂)四臂文殊法,四臂文殊法是米滂仁波切所造,內容非常詳細,因為米滂仁波切即是文殊菩薩化身,後來尼瑪堪布也提供東區道場「大圓滿傳承【地藏菩薩本尊】法本」,這本原文的地藏菩薩本尊法本也是米滂仁波切造的,我們之前也請人翻成中文,以方便受持地藏菩薩本尊灌頂的法友使用。


【率領解救人類於苦難的時輪金剛大軍~米滂仁波切

米滂仁波切這樣預言說:「未來時輪金剛大軍降臨人間後,將毀滅邪魔統領之軍隊,彼時我將為時輪金剛大軍中名為森剋布之一將領。那時我將聚集起所有傳承我教法之人,並使其均能享受到時輪金剛吉祥妙法之味。」

二戰的大西洋戰役,有一德國潛艇兵,在其潛艇被擊沈後幾分鐘,從魚雷發射管逃出來,接著就昏迷過去,然後就進入「瀕死經驗」的狀態,這位潛艇兵回憶起這一生中,從嬰兒時期開始的影音,言行,包括所講的每一句話、每一念頭,以及生前所去過的每一個地,一一浮現、且都瀝瀝在目......,這些瀕死經驗的現象,當中陰身(靈魂)將離開肉體時,精神體會進入四次元空間,所以有些瀕死經驗的人,會回到過去,這不是用回想的,而是在四次元空間遊走。這也說明了自殺而亡的人,其靈魂每天到一定的時間,都會重演自殺過程一次,故自殺者並非一死百了,而是每天都會重演自殺過程一次,萬般痛苦,所以千萬別自殺。

另一種能進入四次元空間而前往末來者,就是禪宗大師了,以及密宗修大手印(禪定)、時輪金剛法而成就之人,古代許多禪宗大師於甚深禪定中,都可知道未來的將發生的事情,或是壽終要投生於何處,未來的父母是誰,姓名為何...,大成就者也可看到未來之種種大小共業,魔王何時轉世,聖者又何時轉世.....。


圖片點擊可在新視窗打開檢視

揭密】月球發現藏文古文明及太空戰艦(時輪金剛與香巴拉王朝)~附圖
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=24689&page=1




【修時輪金剛法而成就的米滂仁波切
米滂仁波切修持《時輪金剛生圓次第》時,尊者完全了達了時輪續中有關日月星宿的不共意義,徹底掌握了宇宙天體的運行規律。他不僅以智慧心性將其駕馭,更在外相上顯示出身放光芒、天出彩虹等種種瑞相。

仁波切以三年為期勤修秘密大圓滿,結果使仁波切原本是人類的肉身,轉化成虹光身,他在戶外陽光照射時,陽光會穿過他們的身體,所以地上都沒有影子,這代表大圓滿法而成就的人其身體己漸虹光化了,頭髮指甲皆停止生長、自在無礙地穿越閉關房等稀有成就相,脫離物質世界的限制及障礙,這三界的物質世間在也捲綁不了他們了,這將進入宇宙時間之流的次元空間,來去各天界、淨土,自由自在啊!

仁波切又花了十二年,於這期間一直修持《壽無量手印威嚴法》。且住於扎嘉平原時,某日中午曾依清淨幻身親往文殊菩薩剎土,並於文殊菩薩無數清淨眷屬中獲得大圓滿續之字雲輪修法,所以在西藏不分教派的都公認,米滂仁波切為文殊化身。

圖片點擊可在新視窗打開檢視



【超越現代科技的時輪金剛大軍
在米滂仁波切的那個時代(1846—1912),在西藏還出現過一支魔軍,號為犬首熊墊。當他們來到尊者所在地時,整個村落之人皆惶惶不可終日。正在眾人恐懼萬分之時,仁波切安慰大家道:「時輪金剛軍隊來此世界時,有授記言我那時會成為一大臣;若眼下這等草寇都無法對付,到那時又如何降伏邪魔之軍?」言罷即示現金剛怒目形象,雙眼如炬、厲如電閃雷鳴,在極度威嚴之目光中手持捷克印指向一些地方。手印所指之處,頃刻間山岩全部自然坍塌(當年岩石塌毀之遺跡,如今依然赫然在目)。 在如此氣勢威懾下,魔眾焉有不逃命之理。

又米滂仁波切在西康德格縣西日桑哈寺(佛學院)時,有一次仁波切用草木做成炮彈(如花生豆大小),然後持秘密神咒加持後,將這小丸子射向寺旁一座小山,整座小山立刻就被摧毀。若依質量與能量方式來計算,一粒花生米大小的炮彈,要炸毀一座山,那只有核彈才做得到,難到米滂仁波切掌握了運用原子能的技術。這同時也標示著未來時輪金剛軍隊來到人間後,定會摧毀邪魔軍隊之緣起。(現代所謂的高科技武器,尊者其實樣樣精通,只不過為眾生利益,他不願投身於此而已,這一點看過他全集中工巧明部分之人都有同感。至於其對時輪金剛的嫻熟掌握,現代天文學家、物理學家、數學家就更是望塵莫及。)

在我們所居住的娑婆世界,有四個菩薩所教化的小淨土
1.為東方
的中國五台山文殊菩薩淨土
2.為南方普陀山觀世音菩薩淨土
3.為西方蓮師所教化的銅色吉祥山
4.是北方時輪金剛常住的「香巴拉王朝-時輪金剛淨土」。

在本專輯中(4層樓【原創】蓮華生大士與香巴拉淨土、5層樓【原創】傳說中的「香格里拉」-時輪金剛淨土(西元二六○○年)是佛網早期網頁的庫存文章,所以我們標示為【原創】文章,其中傳說中的時輪金剛淨土(西元二六○○年)是介紹於世界末日時,在地球上邪惡的帝國興起,而人們陷入水深火熱的苦難中,此時香格里拉時輪金剛大軍走出淨土,來到地球解救人們及弘揚佛法。其中如上面全知米滂仁波切所預言的般;「米滂仁波切是率領時輪金剛大軍來到人間的將領」。

在我們這世界還有另一個佛淨土,就是蓮花生大士(蓮師)的銅色吉祥山淨土,蔣揚欽哲旺波大師( 1820—1892年 )也是在銅色吉祥山,而這蓮師淨土要如何前往呢?請網友參考(7層樓8層樓)。

為什麼有的淨宗弟子念佛會念得那麼相印呢?除了一心念佛之外,還要讓求觀想與奇妙方法的,不可否認,於末法惡世中念佛法門是簡單又殊勝啊!所以小弟特別推介善心網友在本站的貼文(6層樓 ~ 強烈推薦 ~ 原來念佛法門並不簡單!)這是由屍陀林瑜伽瘋癲苦行者噶吐.曲吉加波於溫州淨社寺的開示。

目前香巴拉淨土是第21世國王住世掌理,而時輪金剛淨土約每一百年換一任國王掌理,而約到第25世香巴拉國王時,時輪金剛大軍才會來到人間,所以米滂仁波切才會說,於未來世米滂仁波切將率領時輪金剛大軍重返人間。

在我們這世界另一淨土,即是東方的中國五台山文殊菩薩淨土,
蓮師曾到訪五台山向山文殊菩薩學密法,詳情請參考下面連結.....
【揭密】密宗之解折~天體星象對人與命運影響之謎

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21050&page=1



【說明】

下面是本專輯,的各項文章之內容標題

2層樓 ~ 米滂仁波切學佛修行,可貴的一面 ~

3層樓 ~ 咒語能量的釋放(附圖)~

4層樓 ~ 【原創】蓮華生大士與香巴拉淨土 ~

5層樓 ~ 【原創】傳說中的「香格里拉」-時輪金剛淨土(西元二六○○年)(附圖) ~

6層樓 ~ 【轉貼】*(強烈推薦)原來念佛法門並不簡單! ~

7層樓 ~ 【分享】蓮師淨土「銅色吉祥山」要如何前往~(附圖) ~

8層樓 ~【轉貼】蓮師剎土雲遊記~(附圖) ~

9層樓 ~ 【轉貼】業由心造---時代之悲哀 ~

[此帖子已經被作者於2013/4/3 下午 01:11:35編輯過]

ip地址已設置保密
2010/6/18 上午 03:01:12

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢