dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 手淫招感惡果,讀楞嚴經的"清淨明誨章"及"五十陰魔"(末法時代的照妖鏡),避免跟到邪師走錯路!誦經咒要專注,天神天兵天將看著呢!【轉貼:現代因果實錄第三部-9】

您是本帖的第 955 個閱讀者
平板 列印
標題:
手淫招感惡果,讀楞嚴經的"清淨明誨章"及"五十陰魔"(末法時代的照妖鏡),避免跟到邪師走錯路!誦經咒要專注,天神天兵天將看著呢!【轉貼:現代因果實錄第三部-9】
jerryman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:彌陀妙音弟子!!!
等級:左冷禪
文章:1437
積分:12681
門派:無門無派
註冊:2019年8月19日
 用支付寶給jerryman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
手淫招感惡果,讀楞嚴經的"清淨明誨章"及"五十陰魔"(末法時代的照妖鏡),避免跟到邪師走錯路!誦經咒要專注,天神天兵天將看著呢!【轉貼:現代因果實錄第三部-9】





圖片點擊可在新視窗打開檢視

東嶽大帝"回生寶訓":

一日行善,福雖未至,禍自遠矣;

一日行惡,禍雖未至,福自遠矣。


行善之人,如春園之草;不見其長,日有所增;

作惡之人,如磨刀之石;不見其損,日有所虧。

損人利己,切宜戒之。

 

盡一切惡得須陀洹、 然後布施遠離諸苦 

受苦眾生令得解脫、怖畏眾生令得遠離 

          南無僧伽吒!!!

P11誦經咒要專注


    

  佛在《四十二章經》中說「制心一處,無事不辦」,持咒誦經,貴在攝心。由於近期學習、工作特別忙,我在做晚課念誦《金剛經》、《楞嚴咒》時,總有較多妄想,不能專一。這一天,我突然生起了一個妄念:佛經上說,當我們誦經時,會有無量無數眾生前來聽經聞法,這是真的嗎?妄念剛起,在左上端高空中,突現很多天兵天將和天神,他們正站立著注視著我。我心裡一驚,暗想:哎呀!佛在經中所說是真實不虛的,我們真是不能有絲毫地懷疑。這下我把所有的妄想都拋在了腦後,不敢有任何的私心雜念,心無旁騖開始認真誦經了。

P12學佛不能迷信

這是王居士自述由迷信到學佛的真實經歷:

  記得大概是少年時,有一次坐在爸爸自行車的後面,突然一種從未有過的快感從我的下體而來,從此,為了追求這樣一種特殊的感覺,開始了手淫。發展到後來上課總是恍恍惚惚,不能專心,想著不該想的事情,學習成績從名列前茅一下降至中下等。我的長相越來越難看,高中的時候,體重就達70公斤,外表可以用醜陋二字來形容。身體也變得很虛弱,經常感冒,嘴唇總是蒼白無色。為此經常有阿姨提醒我媽,你女兒是不是貧血,應該去醫院檢查一下。去醫院一查,血色素還比正常值高呢!媽媽總是以為是她懷孕時營養缺乏造成了我身體虛弱,所以總是想盡辦法給我增加營養,可我的體質還是沒什麼改變。現在我明白這都是手淫造成的,把精氣神都漏光了,身體怎麼能好呢!手淫的毛病從起初的偶爾為之,隨著年齡、貪心的增長越來越頻繁,報應自然如影隨行。高中畢業沒考上大學,父母用辛苦工作的工資,送我進了民辦全日制大學參加自學考。大學畢業,我的工作也不順利,找不到如意的工作,即使找到了待遇也不高。這個時候,我開始「信」佛,但是對佛法一無所知,不明理的信,也就是迷信。只知道到寺裡燒香磕頭,求佛菩薩保佑,而不知道怎樣去真正地學佛修行。由於年齡逐漸大了,父母自然就開始為我的終身大事操心,可是我相親多次,總是有始無終。因為我的童年生活在父母的吵鬧聲中,和父親的關係非常緊張,所以我希望找到一個志同道合的信佛的人做丈夫,於是就到寺院磕頭燒香,盲目地求佛菩薩保佑。沒過多久,這個人就出現了,他在外地經商,雖然家人都提醒我,彼此距離太遠不瞭解,生活環境又不同……而我卻覺得他只要信佛,肯定是個好人。其實什麼是好什麼是壞,我自己都不清楚。在隨後的幾年裡,我為了這個所謂的「佛弟子」付出了很多很多,其中的辛酸不是簡單幾句話就能說得清的,然而最終的結果卻讓我倍受打擊。他在認識我以前就有很多年的邪淫史,並且使女人墮胎,還有過一次失敗的婚姻。菩薩畏因,眾生畏果。就是這次失敗的婚姻讓他「信」佛並認了個氣功師為師,從此,他就認為氣功師父就是活佛,迷信地用他師父的種種事跡宣揚所謂的佛法,其中很多說法非常有問題。比如:師父不讓弟子讀經書,說看不懂不如不看;有些弟子專程去國外和師父見面,師父口出狂言:凡是來此地看到他的人,當下證得阿羅漢!他師父用些神通幫人看病,在全國有不少弟子跟著學他發明的XX功。只要是師父開發的保健品,大家都踴躍購買。還有的弟子為了師父爭風吃醋,或為了貪財,到師父的公司去打工賺錢。種的因不良結果自然不會好。最後這位被弟子當做活佛的氣功師,在1999年左右逃往美國,他到目前為止結過四次婚,有四個兒子。國內的弟子依然進行著保健品生產和銷售,產品中還有壯陽類產品。學正法的人都明白,壯陽產品就是助長人做淫慾的事情,是造業很深的罪過啊!當時我們兩個人都不明理,造下許多邪淫罪業,甚至去普陀山燒香的時候在寺裡造業,並且墮胎一次。可是我們最終以分手告終,給彼此造成了很大的傷害,因果報應真實不虛。分手的原因是他在外繼續邪淫,而我已遇到正法皈依了三寶,由迷信走上正信的學佛之路。開始念誦《地藏經》、懺悔惡業,深信因果的真實存在。我開始反省自己的所作所為,在經歷一番撕心裂肺般的痛苦思索後,我選擇了與其分手。(我要特別解釋一下,其實並不是菩薩不保佑我,而是物以類聚,人以群分。我自己還在造惡,怎麼能指望菩薩安排一個有德有才的男人給我?我有什麼資格得到好男人做丈夫呢?一切都是自作自受!)

  我在師父那裡看到果卿老師寫的《現代因果實錄》,一下子就被書中的因果故事所吸引,如獲至寶地一口氣看完。其中「再談神通」這篇文章,讓我感慨萬千,書中寫的魔弟子不正是我遇到的這個人嗎?佛菩薩的經典、善知識的開示讓我擁有了一雙慧眼,我不再迷茫、不再猶豫,理智地和他分了手。所以佛弟子一定要讀《楞嚴經》中的五十種陰魔和四種決定清淨明誨!你會被釋迦牟尼佛的偉大智慧所深深折服,從而增進自己的智慧,對現代社會中的種種人和種種現象,作出準確判斷和理智的抉擇!現在這樣外表堂堂,讓人感覺有老闆氣派、有點錢、又能說會道,再加上說自己信佛的男人也不少,很多女人都會被這樣的假相所迷惑。卻不知,當其真實行為遠遠違背了道德標準時,他說的再天花亂墜,兜裡再有錢,也只是虛假的面具而已!佛法是揭示人類生命真相的,其最基本的內容就是:因果定律!佛法指出一切苦難的根源,是由人類的貪嗔癡慢疑,身、口、意所造下的無盡罪業所感招。未種善因,何來善果。已種惡因,難逃惡果。所以要趕快棄惡從善,深信因果,守五戒修十善,種善因得善果!希望更多的人不要再被現代社會中,違背人性的宣揚所蒙騙,不要再迷信,快快回頭認清生命的真相。縱經百千劫,所作業不亡,因緣會聚時,果報還自受!

  提示:佛門弟子皈依佛、法、僧,是要學習佛陀的正知正見,要依教奉行,不是到處求保佑,求神通。王居士的親身經歷告訴大家:學佛要從心地上下功夫,斷除貪、嗔、癡、慢等種種習氣,改惡向善,嚴守戒律才能真正受益。


   

  果卿

***宋朝淡癡道人曾受到地府的邀請參訪地獄,後委託其弟子將地獄實情寫成"玉曆寶鈔"一書,以勸世人莫做惡事並告知若已經做了惡事,該如何贖罪,以減免地獄刑罰或免刑?玉曆寶鈔可參考下面這帖"動畫版玉曆寶鈔":

【動畫:玉曆寶鈔】自殺死的人死後有多慘?用佛法以活潑輕鬆的方式詮釋玉曆寶鈔,說明甚麼不能作、陰間各殿地獄及如何贖罪,以免現世悲慘,壽終後又須墮入惡道受苦,並附上現世真實因果案例證明!

 http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=66001&replyID=&skin=1

 

【佛法動畫】3D高清動畫輕輕鬆鬆了解:甚麼是佛法?阿彌陀佛是甚麼人?觀世音菩薩是甚麼人?地藏王菩薩是甚麼人?普賢菩薩是甚麼人?西方極樂世界是甚麼地方?宇宙人生的真相?如何創造幸福快樂的人生?

   

https://www.youtube.com/channel/UCMDwEW_0OiUXe13JEuzhxyQ

 

若覺得本文使您獲益良多,請多多轉貼至自己的社群如臉書或LINE等分享,使更多人知道如何斷惡修善修福,增加人間正能量,自然使世界和平,家庭和睦、人間少災少病,社會祥和,這樣我們的子子孫孫才能世世代代幸福地生活下去。而且轉貼、分享勸善文是一種法佈施,佛說一切施中,法施為勝""法施"功德福報不可思議,動動手指頭,轉貼勸善文,輕而一舉,不花任何成本,就能修福,利益眾生,為甚麼不做呢詳見《真實故事》法佈施(寫作、轉貼、分享)勸善文,消自己業障非常迅猛(附真實案例)!



  http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=3&id=59095

       

轉發∼引用金剛經類的般若經典後,人的雜念煩惱會突然消失,停住在清靜愉悅的奇妙心境。

  

轉發∼戒殺放生的文章後,自己會感到十分吉祥連家人當天都會很開心,總之就是快樂的心境。      

    
轉發∼戒邪淫的文章後,人會變得相貌端莊,身體聖潔、心裡清涼,邪惡的欲望頓消。

    轉發∼佈施得福的文章後,人會更踴躍地去佈施。

[此帖子已經被作者於2020/11/26 下午 05:37:58編輯過]

盡一切惡得須陀洹、然後佈施遠離諸苦 受苦眾生令得解脫、怖畏眾生令得遠離!南無僧伽吒!!!
ip地址已設置保密
2020/11/26 上午 05:31:27

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.09277 秒, 4 次資料查詢