以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  超心理科學版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=6)
----  收賄誤判  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=6&id=72104)

--  作者:懺悔
--  發表時間:2023/1/7 上午 08:17:11
--  收賄誤判

圖片點擊可在新視窗打開檢視 

收賄誤判

觀世音佛祖駕前龍女:

詩:龍賢勵志聖業延 女性光輝賽諸乾

  登臺闡悟波羅蜜 鸞鳳和鳴學神仙

觀世音佛祖:

詩: 案前稟香為病哀 因果未斷求鸞台

   前世為官貪贓法 今生受報苦當該

請示者:林宗○,男,四十六歲。

住址:嘉義縣中埔鄉和美村。

查:林信士從出生迄今藥不離口,坎坷不停,諸般病疾,從未間斷。目前所患疾病,似如外靈附身而亂抖動。再者,腑臟內疾叢生,患有胃炎,十二指腸發炎,雙眼忽明忽瞎,反覆不定。如今眼疾愈趨嚴重,瀕臨模糊不明之境。此等疾病,乃前世冤業所報。信士從小不時見有一對男女鬼魂顯像,幾十年來,從未消失。此兩名男女冤靈,與信士形影不離。信士既常發現,為何未悟此乃因果討報的冤靈?

信士前世為縣官,時有柳姓婦女,嫁翁姓為繼室,且生下兩子,翁姓元配亦留下一長女。在翁夫病歿後約一年,柳婦為獨得翁家的財產,心生毒計。因柳婦所居寢室靠臨長工的房間,有一天夜堙A故意將長工及自己的房間放火,再披頭散髮立於門口,呼叫鄰人救火。可憐長工因醉臥床鋪,門又被反閂,致活活被燒死。柳婦再向信士控訴長女翁芳玉謀害繼母。信士前世為官,貪贓枉法,並未詳察。在接受柳婦的賄賂後將翁芳玉屈打成招。呈文上司,以大逆弒母之罪結案而處決。此為信士前世為官的因果。

信士從小所見的女靈即前世的翁芳玉,另一彪形大漢男魂為前世翁家的長工。前世柳姓繼母,受幽冥陰司判刑後,另有因果,本文不便細述。本世信士的疾病不斷,即此因果。今既洩明因果天機,應速諸善奉行,諸惡莫作,勿再結惡緣。只要力行善功,迴向給前世的冤主,冤疾當可漸解。

圖片點擊可在新視窗打開檢視 

 圖片點擊可在新視窗打開檢視

 圖片點擊可在新視窗打開檢視