以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  超心理科學版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=6)
----  【轉貼】我們身上有很多鬼,這些鬼躲在體內喊著:「我要吃肉!我要喝酒!」  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=6&id=65704)

--  作者:good
--  發表時間:2020/2/23 上午 07:07:57
--  【轉貼】我們身上有很多鬼,這些鬼躲在體內喊著:「我要吃肉!我要喝酒!」

我們為什麼喜歡吃肉呢?

我們為什麼喜歡吃豬肉等這些呢?因為這個身體不是一個人的,而是所有眾生的。#我們身上有很多鬼,這些鬼躲在體內喊著:「我要吃肉!我要喝酒!」然後吵得你受不了了,你就去吃肉喝酒了。當然,你不會發覺是鬼哦!如果發覺了,那就是覺悟了、有定性了,沒有發覺才會如此。

曾經有一位師兄,他以前殺業重,結果反應在他的報應就是當肚子餓時,心裡就像有許多蟲子在咬一般,難受無比,而吃了肉就沒有事情了。他一天可以吃很多餐,幾乎從早吃到晚,只要不吃就難受。因為他殺業過重了,那些被殺害的動物們沒有去任何地方,都躲在他的體內,天天喊著要吃!其實大部分都不是他在吃,而是肚子的鬼在吃啊!為什麼我敢說是肚子的鬼在吃呢?因為吃了一下沒多久又餓了。

大家有沒有見過附體的?我是有親眼見過,我村埵陪茪H,有一天他突然被附體了,把酒全部喝下;但是附體退出來後,彷彿什麼事情都沒有發生過一樣,也沒有酒醉現象。其實這個酒不是他喝了,而是附在他身上的那個鬼喝走了,這就是證明。