以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  超心理科學版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=6)
----  風水寶地  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=6&id=55895)

--  作者:omahhum999
--  發表時間:2018/7/6 上午 05:25:08
--  風水寶地


    所謂的「風水寶地」並非對每個人來說都是寶地,人們祈求通過好風水獲得利益,孰不知,好風水就如同祖先留給子孫們的一匹好馬,你可以藉助它的力量盡情馳騁,但卻要特別留意小心,越是好馬,性子越烈,那些將人摔傷甚至摔死的往往也是好馬烈馬。反倒是那些普普通通的馬,跑不快也不容易出事。所以,如果自己的福報壓不住,往往適得其反,凡事量力而為,切莫貪心。 ——嘎瑪仁波切