以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  超心理科學版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=6)
----  【圖文】芭蕉精的故事  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=6&id=53080)

--  作者:amq
--  發表時間:2017/11/23 上午 01:25:20
--  【圖文】芭蕉精的故事


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
芭蕉精的故事

這可是個真實故事。事發在一群好玩約年青人身上。年青人阿明(代叫)向來天不怕地不怕,年青人麻精力狂盛一班人終曰無所事事。有一天阿明突發其想的說: 喂,你們可有聽過有芭蕉精嗎? 大夥說只是聽過傳聞也不知真假。阿明向來不信鬼神類竟然提出要以身試法,於是大夥人約定了夜晚時分齊齊出發到蕉園去。

大家打著手電燈筒來到了深手不見五指的蕉林處,阿明選了一棵粗壯的芭蕉樹,然後根據傳說把紅線襲綁在幼香蕉芽上,另一端襲綁在自已的腳趾頭,草地上撲上草席躺著就睡。然後其他人都退到遠處觀察,夜黑風高加上芭蕉葉隨風飄而磨擦哱哱哱的聲音,大家都拼住呼吸用一把微弱的電筒光照看。過了沒多久阿明有所舉動了,看他舉起了雙手,好像在空中摸索著,接著身體擺動,似乎很陶醉很享受的模樣。大夥還不知到底發生什麼事時,只見阿明打了個冷顫臉帶笑容慢慢爬坐起身。大家都沖上前問:怎樣怎樣,發生了什麼事? 阿明只陰陰的笑笑:說沒事丫一切沒事!這些傳說假的啦! 大夥也覺得納悶,為時也晚了大家就一哄而散回家去。

隔天大家都在加啡店堻雃革,就除了阿明\'姍姍來遲說睡了過頭,大家也沒起太大的疑心。可是過了幾天後阿明就沒再依平常來加啡店聚會喝荼聊天了。 其中有人上他家找他,家堣H都說他最近都很貪睡,沒到中午是不起床的。晚上又總自已一個人出門,沒搞到三更半夜是不回來。

大夥埵陪茈s阿發的是有陰陽眼,他們那晚去芭蕉園探險時剛好他有事就沒跟著去。阿發後來有見到阿明,覺得他日漸欲瘦臉色枯黃暗淡。又聽他家人說阿明最近舉止有些怪異,就決定晚上跟蹤看他到底在搞什麼東東。阿發一路尾隨阿明到了芭蕉園,心媢罹B說死阿明是不是交了女友晚晚來蕉園幽會?就躲在旁偷看,阿明把身上衣物脫了清光然後躺在一棵芭蕉樹旁,然後阿明就開始了一些舉動,阿發越看越覺得不對勁,定神再仔細看,不看還得了即然看到一隻青鬼腑在阿明身上做愛。 一起一伏的直到阿明打了個冷顫青鬼才消失。阿明此時己虛脫發軟癱瘓,阿發趕緊把他扶帶回家。

阿發把事情的經過告訴了阿明家人,隔天父母帶著阿明去問神,乩童破口大駡數落阿明好玩不玩去惹芭蕉精,是伱就由自取去找她,再不來解你就會精盡人亡! 父母為阿明辦了場法事後小命是撿回來了,他才如夢初醒。