以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  淨化情慾版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=5)
----  【轉貼】《男人婚前蓄意玩弄女子,会一生不如意》  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=73173)

--  作者:IDFPK302
--  發表時間:2023/5/7 上午 05:22:54
--  【轉貼】《男人婚前蓄意玩弄女子,会一生不如意》
《男人婚前蓄意玩弄女子,会一生不如意》
男子婚前并不想娶女子,狻M人家同床共枕,乃至意外怀孕再打胎,会导致运气衰败,很严重的话会一生不如意。

我遇到过一个人,在北京还当了点官,妻子怀过三次孕。第一次生个男孩六岁时溺水而亡;第二个孩子,怀胎九月快要生的时候,竟然脐带绕颈胎死腹中;要到第三个孩子,身体也是非常弱。

我就问他:“你是不是上大学时或者婚前伤害过很多女士?跟人家上了床最后甩了。”

他说:“有记忆的最少不下 20 位,要是零零碎碎算,60位都超了。”

听他说,有的女的还要自杀,要离家出走。姑娘爸妈打电话找他,他能躲就躲,能藏就藏,要不就换手机号。

我说:“你这是损人家妻子,损人家女子之德,那些女孩子以后结婚时,男的要是不在意还行,要在意的话,对这女的能好吗?” 我说:“ 你看看你多倒霉,不光死儿子,这一生到现在,肯定比别人要艰难,别人想做事情一步能到位,你做事情就要两步三步才能到位。”

他说:“还真是这屆A我做什么事情都费力。”
我说:“你很有能力,学士也很高,就是婚前不检点,把福损了呀。”

一生不如意,不是一年两年,而是一辈子没有一件事能如意的,事事遇到大的挫折,这大多就是婚前不懂得检点导致的。

古人讲:“亏孝最折福报,犯邪淫最伤官财。”

要是亏了孝便是没福可享,你有钱也没有用,得个慢性病,把你折磨得不行。犯邪淫的话,官容易丢,财容易损。这两个是败坏我们的幸福,败坏我们的官运财运最严重的两把利剑。
所以说,色字头上一把刀,顺应夫妻道就幸福一生,乱了夫妻道就要痛苦一生。

现在离婚率为什么高?乱了夫妻道了。

男女为了器官对器官的生理需求,就那几分钟,把一辈子幸福都毁掉了。

一旦要是怀了孕,男子不要这个孩子、女子不要这个孩子,打了这个胎。男子大部分容易腰上生病,严重的话,肾炎衰竭都要爆发。女子大部分妇科会生病,严重的话,子宫卵巢都要摘除。

这都是乱了夫妻之伦、乱了夫妻之道。倒霉赔钱丢官是小事情,严重了直接克死你,凄惨不已。这是我们大家不能不谨慎的事情。

现在很多在学校门口放は痛人流宣传的医院な告,都是助纣为虐,经常韺U打胎的医生也是韺U杀人呢。那些用镊子夹出来的婴儿残肢,太可怕了。